Показать меню
09 авг 20:48 Культура

Анастасия Задорожная посетила пластического хирурга и отказалась от пластики груди

Анастасия Задорожная посетила пластического хирурга и отказалась от пластики груди

Актриса Анастасия Задорожная рассказала про посещение пластического хирурга, создав настоящую интригу для своих поклонников. Но потом оказалось, что звезда отказалась от всяких операций, включая процедуру по увеличению груди.


В последнее время Анастасия Задорожная все чаще заставляет своих фанатов переживать и волноваться. Дело в том, что во время фестиваля «Жара» в Баку она повредила ногу из-за неудобных высоких шпилек.

По приезду в Москву она продолжила медобследование и неожиданно для всех решила посетить также и пластического хирурга. Размышляя о некоторых поправках на лице, девушка выслушала и ряд других советов по поводу улучшения своей внешности.

Например, специалист предлагал ей сделать пластику груди, пройти процедуру липосакции и ряд других пластических мероприятий. Но в конечном итоге все эти «усовершенствования» вызвали у Задорожней опасение и даже страх. И она передумала.

Сейчас Анастасия Задорожная пользуется собственным способом ухода за кожей лица, основанной на регулярном увлажнении. Она пользуется дорогими масками и кремами, регулярно меняя производителей, чтобы кожа не привыкала и постоянно была в тонусе.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57