Показать меню
09 авг 20:48 Культура

Участник «Дома-2» Иосиф Оганесян заявил о желании взять фамилию Черно

Участник «Дома-2» Иосиф Оганесян заявил о желании взять фамилию Черно

Совсем недавно состоялась свадьба Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова – дату торжества было известно давно, но вот что касается подробностей, то пользователи остаются в неведении, так как всем участникам строго запретили публиковать какую-либо информацию с торжества.

Поэтому, фанаты развлекают себя как могут и пытаются связать любую публикацию участников «Дома-2» с событиями, происходившими на свадьбе. Так, под пристальное внимание фолловеров попал Иосиф Оганесян, опубликовавший пост примерно в то время, когда проходило само мероприятие.


На своей странице в Instagram парень опубликовал фотографию и написал, что очень ждет их свадьбу с Сашей Черно. Кроме того, очень важное событие вскоре состоится в его жизни – он сменит фамилию. В конце он обратился непосредственно к фолловерам и спросил, ждут ли они «самого знаменательного дня в России».

Не многие поняли, о чем именно говорил Иосиф. Кто-то предположил, что это все шутка, так как молодые люди пока не рассказали о грядущем торжестве, кто-то удивился идее Оганесяна о смене своей фамилии, так как его семья крайне не оценит такой поступок и будет серьезный скандал, а кто-то просто предположил, что он много выпил на свадьбе Мусульбес и Литвинова, поэтому и написал несуразицу.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57