Показать меню
10 авг 15:00Общество

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества


Оказывается, часть купленной недвижимости Петросян оформлял не на себя.

Если адвокат Евгения Вагановича – Сергей Жорин, охотно идет на контакт с журналистами, то ни Степаненко, ни ее адвокаты папарацци не жалуют. Но скандальная история с разводом и разделом имущества настолько уже раздулась, что потребовались объяснения, и представители адвокатской конторы «Забралова, Крылова и партнеры», ведущие дела жены Петросяна, их дали.

Самое первое, что они сделали, возмутились цифрой 80%, которые якобы требует от супруга Степаненко:
- Как можно заявлять о требовании 80% имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57%?!


Петросян хотел разделить имущество пополам, что не устраивает его жену. Кому, как не ей знать, что парочку элитных квартир благоверный оформил на другое лицо, коим является его молодая личная ассистентка. Она же – любовница Петросяна.

Вот и требует Степаненко от мужа больше половины, хотя тот изначально предлагал жене выбрать эти самые 50% по своему усмотрению. Прямо верх благородства. Но Елена Григорьевна отказалась. Она жаждет справедливости.

Юмористка высчитала, что 2 неучтенные квартиры – это 14% от общего нажитого в браке имущества. Соответственно, половину она требует себе. Так и получились пресловутые 57%. Но реально ли это, если Петросян не является собственником?

На данный момент никаких операций с недвижимостью провести нельзя, поскольку на все квартиры юмористов наложен арест. Полюбовно договориться не удалось, дело дошло до суда. 6 августа состоялось первое (но далеко не последнее) заседание.

А некоторые политики и простые граждане глубоко возмущены доходами юмористов, недоумевая, как можно, болтая языком на сцене, заработать 1.500.000.000 рублей?! Потому и требуют политики полтора миллиарда, заработанные Петросяном и Степаненко, у них изъять и отдать народу.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57