Показать меню
10 авг 22:32 Культура

Несостоявшаяся супруга Жидкова Лилия Соловьева рассказала все о придирках артиста

Несостоявшаяся супруга Жидкова Лилия Соловьева рассказала все о придирках артиста


Несостоявшаяся супруга звездного артиста Ивана Жидкова модель Лилия Соловьева рассказала все о придирках бывшего возлюбленного. Как оказалось, актер постоянно критиковал внешность своей избранницы и даже заставлял ее отказаться от воспитания совместного сына Степана ради профессионального роста. Осенью 2017 года 34-летний Иван Жидков стал счастливым отцом во второй раз. Гражданская супруга, модель Лилия Соловьева родила любимому наследника, но даже этот о многом говорящий факт не заставил артиста сделать матери своего ребенка предложение руки и сердца. Жениться, как оказалось, он не хотел, а претензии высказывал регулярно. О придирках артиста Ивана Жидкова уже после разрыва отношений рассказала сама несостоявшаяся жена. По словам Лилии Соловьевой, любимому не нравился ее вкус в одежде и замечания по поводу внешнего вида он делал прямо в лицо. В итоге модель научилась пропускать претензии мимо ушей, но это было не все.
Иван Жидков хотел, чтобы Лилия Соловьева меньше занималась сыном и больше времени уделяла своему развитию. По его мнению, с ребенком вовсе не обязательно постоянно быть маме, с таким же успехом делать это могут специально обученные и нанятые для этого люди. Модель мечтала быть хорошей мамой и не соглашалась с Иваном Жидковым, заявляя, что должна быть рядом и при первых шагах, и при первых словах малыша. Когда сыну исполнилось 2 месяца, любимый заявил, что уже можно заняться собой, а когда Соловьева, из-за того, что постоянно отвлекалась на ребенка, не смогла ответить на вопрос по онлайн-курсу, который смотрела с артистом, тот устроил скандал и довел ее до слез.



Сегодня Лилия Соловьева одна и теперь она готова уделять себе и время, и внимание. Записалась в школу телеведущих и позвонила Ивану Жидкову, мол, няня будет гулять поблизости, можно видеться с малышом, в ответ артист выругался и повесил трубку.

Жидков и Соловьева разъехались в июле. По словам модели, актер сказал, что больше ее не любит и в одночасье принял решение расстаться.

Читайте также: «Где грудь?»: Фото Ольги Бузовой в купальнике вызвало дискуссию в Сети


Подписывайтесь:


Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пользователи Сети считают, что Настя Каменских проводит отпуск с Потапом07:49Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС07:16Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)06:48Украинские банки повысили ставки по депозитам05:32Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму04:32Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:16В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?03:33Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу02:48Шевцова: Из-за политики Кремля антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма02:32Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово01:48Названа причина обрушения моста в Генуе01:32Умерла солистка Большого театра Валентина Левко01:00Наш ответ Украине на возможный транспортный запрет – Минтранс РФ принимает меры23:32В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек23:00Ева Лонгория не боится показаться без макияжа22:48Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике22:48Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?22:48Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:48Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:48Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:48