Показать меню
11 авг 03:32 Культура

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

После двух лет отношений Кортни Кардашьян и ее бойфренд Юнес Бенджима расстались. Порталу TMZ удалось получить немного информации о расставании. Оказалось, инициатором разрыва стала сама Кортни, а времяпровождение Бенджимы с новой девушкой — всего лишь дружеская встреча.

Пока Кортни справляется с горем вместе с подругами, Юнес ищет поддержку у модели Джордан Озуны. Но вскоре сам боксер прокомментировал фотографии папарацци в инстаграме, сообщив, что встреча с моделью — это лишь «дружеское развлечение». Даже сама Джордан подтвердила слова друга. «Между нами с Юнесом нет романтических отношений. Мы оба были в Мексике на дне рождения нашего друга, и там было еще 13 человек! Ничего, кроме приятельских объятий и веселья на пляже, между нами не было», — рассказала она изданию E!News.

Напомним, совсем недавно Кортни Кардашьян наслаждалась отдыхом с молодым парнем Юнесом Бенджимой и детьми в Портофино и просто светилась от счастья на совместных фотографиях. Но оказалось, отдых помог не только отлично расслабиться, но и разобраться в своих отношениях. Кортни и Юнес расстались.

Точной даты расставания неизвестно, ведь по сообщениям источников близких к Кортни, они хотели как можно дольше скрыть неприятное происшествие. Если Кардашьян смогла не афишировать расставания, Юнес в свою очередь не смог скрыться от папарацци с другой девушкой. Это и стало причиной заговорить о расставании. Новой пассией боксера стала Instagram-модель и бывшая подруга рэпера Tyga Джордан Озуна.

«Они хотели сделать перерыв в отношениях, но в конечном счете это привело к расставанию. Кортни расстроена, но пытается сосредоточить свою энергию на других вещах и не привлекать к этому много внимания», — делятся инсайдеры.

Пока СМИ активно ищут подробности расставания звезд, поклонники Кортни и Юнеса в инстаграме кое-что заметили. Список «друзей» (взаимных подписок) уже не пополняет ее бывший. Последовали примеру сестры Ким и Хлоя, также удалив Юнеса из списка подписок.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пользователи Сети считают, что Настя Каменских проводит отпуск с Потапом07:49Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС07:16Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)06:48Украинские банки повысили ставки по депозитам05:32Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму04:32Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:16В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?03:33Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу02:48Шевцова: Из-за политики Кремля антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма02:32Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово01:48Названа причина обрушения моста в Генуе01:32Умерла солистка Большого театра Валентина Левко01:00Наш ответ Украине на возможный транспортный запрет – Минтранс РФ принимает меры23:32В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек23:00Ева Лонгория не боится показаться без макияжа22:48Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике22:48Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?22:48Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:48Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:48Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:48