Показать меню
14 авг 12:32 Культура

Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту

Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту

Многочисленные звезды российского шоу-бизнеса продолжают активно поддерживать Риту Дакоту.

Новость о том, что одна из самых крепких и примерных звездных семей Влада Соколовского и Риты Дакоты распалась, шокировала не только преданных поклонников парочки, но и многих звездных коллег артистов.

Нужно сказать, что коллеги Риты Дакоты настолько были шокированы услышанным, что не смогли промолчать и принялись оставлять под постом-признанием свои высказывания. Слова поддержки выразила Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Юлия Барановская, Агата Муцениеце, Юлия Барановская, Айза Анохина и многие другие.

Ольга Бузова вспомнила, как когда-то ужинала с Ритой Дакотой и Владом Соколовским.

«Помню, как мы ужинали вместе... и вы вдвоем успокаивали меня. Как же так!!! Мне жаль его! Потерять такую женщину... променять семью на похоть... я никогда не пойму их... я с тобой», - написала восходящая исполнительница под постом-признанием Риты Дакоты.

Анфиса Чехова заявила, что во всей этой истории ей жалко только Влада Соколовского, так как считает Риту Дакоту сильной женщиной.

«Держись, милая! Во всей этой истории теряет только он. Его жалко: незрелый, глупый и самонадеянный. Ты Свет и Сила! Такое мощнейшее и счастливое тебя ждет будущее, что скажешь спасибо судьбе за эти тяжелые уроки. Я с тобой», - написала Анфиса Чехова.

По словам Александры Зверевой, в жизни «все происходит для чего-то», поэтому Риту Дакоту звезда не воспринимает, как жертву.


Агата Муцениеце посоветовала Рите Дакоте стать счастливой ради дочери Мии.

«Рита, хоть мы с тобой и не знакомы, все равно после таких поступков хочется поддержать! Не унывай, ты же знаешь, Мии — самые прекрасные дочери на свете, думаю, надо как раз для нее быть счастливой. Действительно, видимо для чего-то это испытание послано. И как правило, если понаблюдать за другими женщинами, после таких предательств со стороны мужей, они становятся только сильнее, успешнее. Так что я думаю, дальше Grammy, новая и уже настоящая любовь. И еще детишки! А то с кем еще мне мерится именами?», - написала Агата.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья23:32Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения23:32Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей23:32Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене23:32Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой23:32Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке23:32Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее23:32«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook23:16В США обнаружили уникальную двухголовую змею23:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг22:48В Липецке ломают голову над разработкой новых сувениров в рамках народных промыслов22:32«Прошло время, когда они диктовали»: Польша построит канал в обход России21:48Трамп призвал весь мир бороться с социализмом21:00Эрдоган призвал расширить состав постоянных членов Совбеза ООН20:00В Саратовской области посадят 100 тысяч саженцев и сеянцев19:32Репутация салонов красоты Ксении Бородиной поставлена под сомнение из-за свежего снимка18:48Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью18:48«Беременные» снимки экс-участницы «Дома-2» Александры Артемовой «взорвали» Интернет18:48По мнению публики, новый избранник Виктории Бони гомосексуалист18:48Вера Брежнева в Милане блеснула на подиуме в эфектном наряде18:48