Показать меню
15 авг 23:48Общество

Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе

Верные подруги, «не мудрствуя» решили, что в тяжелый период развода Рите вовсе не помешает смена обстановки. Верные и преданные «девочки» дружно купили ей билет на один день в Берлин, где развлекали обманутую супругом экс-фабрикантку.

Рита летела не просто в город, где ее никто не знает, «чтобы плакать в кафе», но и «вытанцовывать свою боль» на концерте Джастина Тимберлейка, куда подружки постарались купить ей билет. В дороге Дакота писала благодарность своим «девочкам» в Сети, превознося узы дружбы крепче родственных: «родители однажды уйдут, дети вырастут», а в жизни остаются одни лишь друзья, высокопарно констатировала певица, – «дай Бог всем таких друзей».

Ситуация один в одни похожая на ту, что была во время расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, только лишь там вместо Берлина был Мадрид, где Ольга «гуляла, пила вино и плакала». «Коварный обманщик и гуляка» Влад Соколовский молчит, как в свое время делал футболист «Зенита», а бумаги в уже запущенном процессе развода продвигает Катя Гордон в собственной юридической конторе «Гордон и сыновья».

По всей видимости, Катя уполномочена приоткрыть в прессе завесу тайны, так как накануне она заявила, что Дакота вполне согласна на утвержденный ныне законом раздел имущества 5050 «мирно и по-честному», хотя так и будет, даже если она докажет, что в купленном ее процентный ценз выше, чем Влада. Гордон уведомила в Сети, что занята подготовкой трех соглашений «на имущество, алименты и порядок общения с ребенком с определением места его жительства». Совсем скоро все три бумаги будут предъявлены Владу Соколовскому для подписи.

Как разделится недавно оплаченная за год двадцатилетняя ипотека на квартиру, радостью о которой супруги накануне семейного кризиса щедро делились с поклонниками видеоблога созданного на YouTube, да и сам аккаунт, приносивший семье немалую прибыль. Об этом Катя Гордон пока еще не берется утверждать. Однако адвокат сказала, что на данном этапе Рита согласна решить все вопросы максимально мирно и спокойно, не поднимая шума, пока и представители Влада готовы, по их словам, «идти на уступки». Далеко ли зайдут их благие намерения, покажет время.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрада за зрадой: Германия снова обозначила Крым российским на карте (ФОТО)14:48Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде12:32После скорой помощи люк на Кузнечной «поймал» еще два автомобиля11:32Сегодня: Хулио Иглесиасу - 75 (Слушать)11:16По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко10:16Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон10:16Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки10:16Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?10:16Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»10:16«Последняя муза Задорнова»: Марина Орлова опровергла домыслы об интимной связи с сатириком10:16«Страдал недолго»: Экс-участник «Замуж за Бузову» Евгений Песенников быстро нашел Ольге Бузовой замену10:16Жена Вячеслава Добрынина: Измена мужу стала причиной новой счастливой жизни10:16Влад Соколовский прокомментировал свой развод08:32Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00