Показать меню

Петербуржцы продолжают бороться с варварским уничтожением деревьев

Стало известно, что муниципальные власти намерены обрезать деревья в десятках дворов Центрального района. Об этом местные жители узнали из информации сервиса готовности порубочных билетов.- Муниципальная администрация в последний год своей работы решила окончательно доконать зеленые насаждения исторического района! – возмущается местный житель Ярослав Костров. – Мундепы Смольнинского округа пошли в массированную атаку против деревьев! Просим всех петербуржцев о максимальном распространении информации! Нужно остановить это наглое безумие!   
Петербуржцы продолжают бороться с варварским уничтожением деревьев

- Это далеко не желание обезопасить жизнь петербуржцев, и даже не просто желание распилить бюджет, это самая обычная наглая уголовщина! Мы обратимся и в прокуратуру, и депутатам всех уровней за помощью! – продолжает активист. Между тем лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански объясняет, как попытаться предупредить неправомерную вырубку деревьев в своем дворе.
- В Петербурге действует онлайн-реестр выданных порубочных билетов, - рассказывает он. – В нем есть информация об адресах производства работ, статусе рассмотрения документов и заказчике работ. Проверьте, не указан ли там знакомый адрес. В случае обнаружения в реестре адреса со здоровыми зелеными насаждениями, звоните в Управление садово-паркового хозяйства или в дежурную службу Комитета по благоустройству для уточнения информации о предстоящих работах. Такие несложные действия предоставят дополнительную возможность для пресечения неправомерного уничтожения деревьев. 
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:16В Тверской области в деревянном доме сгорел мужчина16:48На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:16Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции15:48Наталья Андрейченко рассказала о сексуальном насилии в юности15:32Хейтеры: Из-за зависти к Ольге Бузовой Ксения Бородина превращается в её корявую копию15:32Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмущена высокими расценками в Японии15:32Ирина Нельсон рассказала об отношении своих фанатов к Малаховой15:32Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер15:32По слухам Захар Саленко уже бросил Ирину Пинчук ради новой пассии15:32Участник "Битвы экстрассенсов" Георгий Малиновский ослепнет из-за черной магии15:32Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова15:32Зрада за зрадой: Германия снова обозначила Крым российским на карте (ФОТО)14:48Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде12:32После скорой помощи люк на Кузнечной «поймал» еще два автомобиля11:32Сегодня: Хулио Иглесиасу - 75 (Слушать)11:16По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко10:16Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон10:16Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки10:16Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?10:16