Показать меню

Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)

Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)

Ни для кого не секрет, что США финансирует достаточное количество кампаний по всему миру, чья подрывная деятельность скрывается под вывеской благотворительных, правозащитных, медицинских или образовательных организаций.

Примером может послужить «Internews Network» — международная некоммерческая организация по поддержке независимых СМИ, а в реальности контора занимается практически откровенной скупкой местных журналистов и целых изданий. Все обстоит куда серьезней, чем формирование нужной информационной повестки.

О том, какие люди получают западные деньги и о лицемерной подрывной работе «Интерньюс» и других подобных фондов, смотрите в видео, где хорошо вырисовывается картина, как США и другие западные страны выращивают подкормленных активистов в странах Средней Азии. А потом с ними же поддерживают связь — как с лучшими, «самыми прогрессивными» представителями народов.

При этом платят им зарплату, но назвать их прямо и откровенно своими агентами влияния не хотят. Энпэошники, однажды попав в сытную обойму «гражданского сектора», в ней, как правило, и остаются. Нигде больше не работают (ещё и потому, что многие из них больше ничего делать не умеют), но нередко — особенно в последнее время — приходят уже во власть.


Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья23:32Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения23:32Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей23:32Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене23:32Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой23:32Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке23:32Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее23:32«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook23:16В США обнаружили уникальную двухголовую змею23:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг22:48В Липецке ломают голову над разработкой новых сувениров в рамках народных промыслов22:32«Прошло время, когда они диктовали»: Польша построит канал в обход России21:48Трамп призвал весь мир бороться с социализмом21:00Эрдоган призвал расширить состав постоянных членов Совбеза ООН20:00В Саратовской области посадят 100 тысяч саженцев и сеянцев19:32Репутация салонов красоты Ксении Бородиной поставлена под сомнение из-за свежего снимка18:48Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью18:48«Беременные» снимки экс-участницы «Дома-2» Александры Артемовой «взорвали» Интернет18:48По мнению публики, новый избранник Виктории Бони гомосексуалист18:48Вера Брежнева в Милане блеснула на подиуме в эфектном наряде18:48