Показать меню
18 авг 11:48 Культура

«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой

«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой

Многими любимый российский исполнитель Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящей певицы Ольги Бузовой.

Несколько часов назад Ольга Бузова опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм свежий видеоролик, на кадрах которого запечатлена «нарезка» ее летнего отпуска. Нужно сказать, что многочисленных подписчиков знаменитости уже первые кадры видеозаписи сразили наповал.


Как видно из видеоролика Бузовой, Киркоров никак не реагирует на подобные высказывания антифанатов. На записи отчетливо заметно, что российский исполнитель уже безнадежно запутался в сетях восходящей певицы из прославленной телестройки «Дом-2».
На видео запечатлено, как Филипп Бедросович не только вошел в полный контакт с Ольгой Бузовой, но и даже потрогал практически все интимные места поющей телеведущей. И тут теледива опомнилась.

«Я без бюстгальтера!», - закричала Ольга.

А это значит, что Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Бузовой. Как бы то ни было, но пользователи социальной сети усмотрели в этом погрешность или точнее неточность.


«Как можно потрогать то, чего на самом деле нет? Пусть сначала сделает себе грудь, а то на мужчину слишком похожа стала! Можно довольно легко спутать!!», «Там груди вообще нет! Бузова, разве у тебя денег мало? Обзаведись ты уже грудью наконец!!! Уже смешно смотреть на эти куриные груди!!!», «Я не могу успокоиться.. О чем она вообще говорит? Какой бюстгальтер? На чем его там носить? Бузова, Бузова..», - продолжают активно писать недоброжелатели Ольги Бузовой в Сети.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:32Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:32Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:32Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:32Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:32«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:32Пророчество Парацельса, окутанное тайной, о судьбе России всколыхнуло Интернет10:00Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32