Показать меню

Баянист Сергей Войтенко: Выступать на свадьбе главы МИД Австрии позвали за несколько дней

Баянист Сергей Войтенко: Выступать на свадьбе главы МИД Австрии позвали за несколько дней

Кадр из видео @tajana.gudenus/Instagram

Основатель инструментального дуэта «Баян-MIX» Сергей Войтенко рассказал о выступлении на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль, на которую их привез президент России Владимир Путин. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Предложение выступить в Гамлице поступило из Кремлевского дворца съездов за несколько дней. Мы были заняты и отменили несколько мероприятий в своем графике, так как очень хотелось выступить на этой свадьбе», — пояснил музыкант.

«Баян-MIX» исполнил венгерский народный танец «Чардаш» Витторио Монти, польку Иоганна Штрауса «Трик-трак» и собственное произведение. «Зрители вставали, танцевали, хлопали. Без ложной скромности скажу — мы сразу настроили свадьбу на веселый лад. Торжество было очень демократичным, хотя там собрались очень непростые люди, но в простых национальных костюмах. Все проходило на открытой площадке, что тоже задавало очень жизнерадостный тон», — рассказал Войтенко.

По словам основателя дуэта, президент России оценил их выступление: «Он [Путин] улыбался, хлопал, поднимал большой палец вверх и по губам было видно, что сказал: „Класс!“. Потом президент подошел к нам и поблагодарил: „Ребята, как всегда, молодцы!“».

На вопрос журналиста, какой гонорар получили баянисты, Войтенко ответа не дал: «Нескромный вопрос…»


Alles Liebe zur Hochzeit, liebe Karin, lieber Wolfgang! ??? @karin.kneissl Добро пожаловать в Австрию, Владимир Владимирович Путин! ??? #karinkneissl #hochzeit #putin #каринкнайсль #путин #президент #свадьба #weddingaustria

Публикация от Tajana Gudenus (@tajana.gudenus) 18 Авг 2018 в 12:50 PDT


Все артисты работали на свадьбах 18.08.18! Правда Невесты и гости у всех были разные! ? #путин #австрия #свадьба #праздник #артист #подарок #сергейвойтенко #россия #рф #?? #москва #баянмикс #мид #каринкнайсль #karinkneissl @karin.kneissl #putin #hochzeit

Публикация от Сергей Войтенко/SergeyVoytenko (@sergeyvoytenko) 19 Авг 2018 в 3:45 PDT

СМИ: Путин станцевал с главой МИД Австрии на ее свадьбе и оставил автограф на авто

Напомним, что 18 августа Владимир Путин стал гостем свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера. Президент потанцевал с невестой, произнес праздничный тост и подарил новобрачным картину, самовар и масловыжималку. После этого он отправился в Берлин, где провел переговоры с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:32Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:32Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:32Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:32Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:32«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:32Пророчество Парацельса, окутанное тайной, о судьбе России всколыхнуло Интернет10:00Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32