Показать меню
20 авг 00:51 Культура

Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся

Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся

Несколько дней назад околодомовское сообщество было шокировано новостью о том, что экс-участники телепроекта «Дом-2» Тата и Валерий Блюменкранц разводятся. А все потому, что после рождения маленькой Бетти между супругами не происходило никаких громких скандалов.

Многие поклонники пары надеялись, что возлюбленные просто сильно поругались и на эмоциях решили разводиться, а потому через время они помирятся. Но выяснилось, что Блюменкранцы расстались окончательно и уже готовят документы на развод.


Однако участник реалити-шоу Никита Турчин заявил, что никакого развода не будет. По его словам, он очень близко общается с Татой, и когда она говорила с ним о разводе, то не упоминала о жирной точке, но и никаких других заявлений делать не стала.

Молодой человек считает, что экс-участники телестройки просто накручивают подписчиков и вскоре вновь будут вместе.

«Мелкий прав. Конечно, мутят», «Ну а кто не врал? Кузя с Артамоном расходились, Романда с Гусем регулярно, Дрябина вон тоже недавно разошлась и тут же сошлась, да до бесконечности можно перечислят», - высказались поклонники «Дома-2».

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья23:32Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения23:32Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей23:32Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене23:32Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой23:32Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке23:32Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее23:32«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook23:16В США обнаружили уникальную двухголовую змею23:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг22:48В Липецке ломают голову над разработкой новых сувениров в рамках народных промыслов22:32«Прошло время, когда они диктовали»: Польша построит канал в обход России21:48Трамп призвал весь мир бороться с социализмом21:00Эрдоган призвал расширить состав постоянных членов Совбеза ООН20:00В Саратовской области посадят 100 тысяч саженцев и сеянцев19:32Репутация салонов красоты Ксении Бородиной поставлена под сомнение из-за свежего снимка18:48Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью18:48«Беременные» снимки экс-участницы «Дома-2» Александры Артемовой «взорвали» Интернет18:48По мнению публики, новый избранник Виктории Бони гомосексуалист18:48Вера Брежнева в Милане блеснула на подиуме в эфектном наряде18:48