Показать меню
20 авг 00:50 Культура

По словам некоторых гостей, свадьба Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес была скучной

По словам некоторых гостей, свадьба Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес была скучной

На прошлых выходных участники телепроекта «Дом-2» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, которые стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», отметили свою свадьбу. Они арендовали шикарное место в Подмосковье, куда пригласили не только родных и близких, но и множество бывших и нынешних своих коллег по реалити-шоу.

Однако, несмотря на то, что гостей было действительно очень много, мало кто из них остался по-настоящему доволен торжеством.


В частности, Елизавета Триандафилиди, которая вместе с Алексеем Чайчицем очень долго добиралась до места назначения, отчиталась о свадьбе Вити и Тани коротким, но емким словом – «нормально», а Саймон Марданшин и вовсе не нашел, что сказать.

Виктория Борисевич, прибывшая на праздник жениха и невесты в компании Давида Анташвили из самой Беларуси, призналась, что ей было скучно. По ее словам, она впервые была на такого рода мероприятии, поэтому представляла, что оно будет куда веселее и интереснее.

Стоит отметить, что сама Таня призналась, что празднование шло не по плану, а потому она ужасно нервничала, ведь хотела угодить своим гостям. Судя по всему, девушке это сделать не удалось.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:32Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:32Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:32Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:32Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:32«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:32Пророчество Парацельса, окутанное тайной, о судьбе России всколыхнуло Интернет10:00Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32