Показать меню
21 авг 20:32 Культура

Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни

Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно призналась преданным поклонникам, что ей не хватает лучшей подруги в жизни.

Несколько часов назад Александра опубликовала на официальном портале прославленной телестройки «Дом-2» свежий пост, в котором сделала неожиданное признание. Не секрет, что на сегодняшний день Черно находится на телепроекте один год и восемь месяцев.

«..Телефоны нам дают крайне редко... Есть конечно у некоторых поблажки, но это не значит, что мы можем сидеть в нём 24/7. На проекте сейчас я не могу доверять кому-либо на 100% вообще. Были мои люди, но сейчас их нет. Лиза, Шалюков, Кучеров, Юля (она сейчас ведущая, общение уже не то)..», - объяснила поклонникам Александра.

В конце своего поста Черно решила спросить у телезрителей «Дома-2», забывали ли они хоть когда-то друзей, которые уходили в армию или попадали в тюрьму. По словам Саши, она не понимает, как может место, где ограничена связь и свобода, портить настоящие дружеские отношения.
«..Мне честно говоря так обидно. У меня нет подружки, которой я могла бы позвонить и сказать под чистую всё, полностью как есть. А на душе так много наболело... Так хочется вспомнить «наши вечера», поделиться горестью и радостью. Выговориться элементарно... Короче мне очень не хватает подружки-жилетки. А здесь я никому не доверяю. Не забывайте, пожалуйста, о своих друзьях. Особенно тогда, когда они в вас нуждаются», - написала Александра.



Нужно сказать, что многочисленным поклонникам реалити-шоу «Дом-2» стало жаль Александру Черно, ведь многие, как оказалось, понимают, что хочет сказать эпатажная участница телестройки. Один за другим телезрители проекта принялись поддерживать девушку, а некоторые посоветовали Саше научиться попроще относиться к людям, которые, в конечном счете, исчезают из ее жизни.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья23:32Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения23:32Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей23:32Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене23:32Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой23:32Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке23:32Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее23:32«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook23:16В США обнаружили уникальную двухголовую змею23:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг22:48В Липецке ломают голову над разработкой новых сувениров в рамках народных промыслов22:32«Прошло время, когда они диктовали»: Польша построит канал в обход России21:48Трамп призвал весь мир бороться с социализмом21:00Эрдоган призвал расширить состав постоянных членов Совбеза ООН20:00В Саратовской области посадят 100 тысяч саженцев и сеянцев19:32Репутация салонов красоты Ксении Бородиной поставлена под сомнение из-за свежего снимка18:48Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью18:48«Беременные» снимки экс-участницы «Дома-2» Александры Артемовой «взорвали» Интернет18:48По мнению публики, новый избранник Виктории Бони гомосексуалист18:48Вера Брежнева в Милане блеснула на подиуме в эфектном наряде18:48