Показать меню
21 авг 16:16 Культура

Как проводит отпуск семейство Бекхэм?

Как проводит отпуск семейство Бекхэм?

Всё семейство Бекхэм отправилось отдыхать на Бали. Совсем скоро отпуск закончится и родители вместе с детьми отправятся домой в Англию, поэтому последние дни проводят особенно насыщенно. Последний день перед отъездом Виктория, Дэвид и дети посетили мастер-класс по изготовлению шоколада и урок верховой езды.

Первым в списке был мастер-класс по изготовлению шоколада. Родители поделились сторис в инстаграме, на которых семилетняя Харпер и ее старшие братья: 19-летний Бруклин, 15-летний Ромео и 13-летний Круз, готовят шоколад.

После мастер-класса Харпер отправилась на частный урок верховой езды, который прошел на одном из пляжей Бали. Девочка обожает конный спорт и даже завела собственного пони, не без помощи родителей конечно!

В то время, как Харпер наслаждалась верховой ездой, а ее брат Круз пробовал завести грузовой скутер с прицепом. Не исключено, что мальчик просто позировал для сторис родителей.

Вечер для семейства окончился великолепно. Они собрались на террасе, чтобы насладится последним закатом отпуска на Бали.

Напомним, в родной Великобритании Харпер ждет собственный пони, которого той подарили родители. Таблоид The Sun удовлетворил любопытство общественности и узнал, что пони обошелся семейству в 7 тысяч фунтов стерлингов. Конный спорт является традиционным для британцев, поэтому Харпер не была исключением и занималась конным спортом последние месяцы перед своим семилетием.

Родители безумно любят свою дочь, а Дэвид даже набил татуировку в честь Харпер. На шее, где уже было вытатуировано её имя, любящий отец дописал слово «красотка».
«Эй, красотка.. Только что добавил ещё одну татуировку к своей коллекции, которая для меня много значит» — написал Дэвид на своей страничке в соцсети.

В восторге от девочки не только ее родители, но и общественность. Если ранее пользователи сети обсуждали ее капризное поведение в аэропорту, то теперь все лишь хвалят малышку. Мама девочки как-то поделилась фотографией в своем инстаграме, где видно длинные волосы Харпер.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрада за зрадой: Германия снова обозначила Крым российским на карте (ФОТО)14:48Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде12:32После скорой помощи люк на Кузнечной «поймал» еще два автомобиля11:32Сегодня: Хулио Иглесиасу - 75 (Слушать)11:16По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко10:16Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон10:16Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки10:16Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?10:16Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»10:16«Последняя муза Задорнова»: Марина Орлова опровергла домыслы об интимной связи с сатириком10:16«Страдал недолго»: Экс-участник «Замуж за Бузову» Евгений Песенников быстро нашел Ольге Бузовой замену10:16Жена Вячеслава Добрынина: Измена мужу стала причиной новой счастливой жизни10:16Влад Соколовский прокомментировал свой развод08:32Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00