Показать меню
13 сен 15:32Общество

Абрамович решил порадовать бывшую жену шикарным особняком в Нью-Йорке

Абрамович решил порадовать бывшую жену шикарным особняком в Нью-Йорке

Подарок для Дарьи Жуковой оказался настолько шикарным, что многие заподозрили, не ожидается ли воссоединение некогда счастливой семьи.

Сначала Роман Абрамович заинтриговал всех любопытствующих строительством, организованным в престижном районе Нью-Йорка. Из трех домов олигарх решил выстроить для бывшей супруги один огромный в несколько спален с большим садом и бассейном на территории. Таковы дивиденды спокойного расставания для Дарьи Жуковой, ведь особняк будет записан на ее имя.
Видимо, у бывшей модели стоит поучиться дипломатии, потому как более дружеского расставания трудно найти в светской тусовке. Роман Абрамович дал свободу Дарье Жуковой в 2017 году. С тех пор они, как и раньше, дружно ведут совместные проекты и даже вместе появляются на официальных мероприятиях.

Хотя у обоих экс-супругов за это время бурлит и своя личная жизнь. Абрамовича не раз видели в компании красивых моделей, а Жукову в начале этого года обрадованные сенсацией папарацци засняли в объятиях 32-летнего греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. С молодым красавцем 37-летняя Дарья Жукова спокойно выходила в свет, ведь на деле уже имела статус свободной женщины.

Вероятно, Абрамович и Жукова сразу после расставания договорились сохранять дружбу ради детей. Это доказывает нынешнее первое сентября, когда родители собрались для того, чтобы вместе отправить в школу девятилетнего Аарона. Таким же связующим звеном между бывшими супругами можно смело назвать малышку-дочку Лею.

Дарья с детьми теперь большую часть времени находится в Великобритании, если не путешествует по миру. Когда строительство и формальности с документами будут закончены, экс-супруга Романа Абрамовича с его наследниками будет по нескольку месяцев в году жить в шикарном доме с бассейном и садом в самом престижном районе американского мегаполиса.

Поклонники гадают, может «не ржавеет старая любовь»? Пока никто не спешит их разуверять, но и комментировать ситуацию тоже, а потому стоит подождать, что задумал Роман Абрамович.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16Украинский чемпион мира по стрельбе помог полиции остановить нарушителя (ВИДЕО)18:49В лобовом ДТП под Саратовом погибли 5 человек18:32Качиньский увидел в постройке канала конец диктата России18:00В Кургане появились инопланетяне – очевидцы17:32«Сломали позвоночник». СК хочет забрать у полиции дело об избиении подростка в Нижней Туре17:16Беременная близнецами Меган Маркл показала большой живот17:00Гоген Солнцев опубликовал в Instagram фотографию с новой пассией-пенсионеркой17:00«На районе»: Данила Козловский опубликовал трейлер нового фильма17:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы17:00Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись17:00В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье17:00Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики17:00Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном17:00Заксобрание Свердловской области одобрило упразднение администрации губернатора16:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире14:32Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой13:48Папарацци сняли на фото округлившийся живот беременной Меган Маркл13:16Уральцы смогут увидеть пролетающую МКС в ближайшие три недели12:32Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы12:16