Показать меню
13 сен 16:16 Культура

«Американские боги» недовольны сценарием второго сезона

«Американские боги» недовольны сценарием второго сезона


В работе над вторым сезоном сериала «Американские боги» снова возникли проблемы. Как стало известно Hollywood Reporter, новый шоураннер проекта Джесси Александр, заменивший Брайана Фуллера и Майкла Грина, отстранен от работы. Как сообщили инсайдеры, речь не идет об увольнении, но его попросили «не присутствовать в сценарной группе, а заниматься постпродакшном или другими частями производственного процесса».

Судя по данным тех же инсайдеров, в съемочной группе возник сложный конфликт между автором книги Нилом Гейманом, сценаристом и актерами, исполняющими главные роли. Нил, которого продюсер сериала попросили принять более деятельное участие в его создании, пытается вернуть сюжет экранизации в русло сюжета книги. Он был недоволен изменениями, которые внесли Фуллер и Грин и сам пригласил Александра.

Актеры пытаются переписать сценарий и диалоги, чтобы они все-таки были продолжением первых серий. В частности, говорится о недовольстве исполнители роли мистера Среды (Одина) Иэна Макшейна, который после прочтения своих сцен устроил настоящий скандал. А сценарист мог просто оказаться меж двух этих огней: по некоторым данным, Джесси пришлось переписывать сценарий семь раз. Недовольны и производители - студия Starz, у которой съемки уже распланированы (они должны начаться через несколько недель), к тому же первый сезон получился слишком дорогим, и они стараются уменьшить бюджет второго без потери качества. Но в интервью изданию руководство Starz, заявило, что «когда поклонники узнают о том, что их ждет во втором сезоне – это произойдет на Comic Con в Нью-Йорке – они забудут о том, что вынуждены были так долго ждать продолжение». Выход новых серий «Американских богов» запланирован на 2019 году.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире14:32Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой13:48Папарацци сняли на фото округлившийся живот беременной Меган Маркл13:16Уральцы смогут увидеть пролетающую МКС в ближайшие три недели12:32Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы12:16На жилье молодым семьям в Зауралье по поручению Кокорина выделили 16,5 млн рублей11:32Новый заммэра Москвы Владимир Ефимов отметил инвестиционный подъем в столице10:00Победа ЛДПР: запрос на обновление или усталость от единороссов09:48Военного оштрафовали за публикацию в ВК фото из зоны ООС08:16За посещение Херсонеса не будут платить севастопольцы и студенты08:00Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности07:32Липчанин снял на фото и видео, как ночью горел Mitsubishi Outlander07:00Перебои в движении саратовских троллейбусов продолжаются06:48Инопланетяне массово похищают людей, ученый собрал доказательства ошеломляющих действий инопланетного разума05:00"Все плакали": Пелагея рассказала, как рожала дочь04:47Вадим Манукян: Станислав Садальский не имел права разглашать интимную тайну Примадонны04:455-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме04:43"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге04:41«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»04:39"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой04:36