Показать меню

Муж и жена грабили банки по очереди

Муж и жена грабили банки по очереди

До ареста они успели совершить как минимум девять ограблений.

Необычных преступников удалось задержать сотрудникам ФБР в городе Финикс (штат Аризона).

По информации Fox News, супруги Сейтаро и Кэрри Клайн занимались тем, что по очереди грабили банки. Как установило ФБР, преступления проходили по одной и той же схеме: один из злоумышленников входил в финансовое учреждение, передавал клерку записку, содержавшую сообщение об ограблении и требование выдать определенную сумму денег, и, получив наличные, уходил. С ноября 2016 г. по июль нынешнего паре удалось незаконно обогатиться в девяти банках.

Взять Клайнов удалось без каких-либо осложнений. 4 сентября им были официально предъявлены обвинения в преступном сговоре и серии ограблений. ФБР, впрочем, отмечает, что в ходе следствия число вменяемых супругам эпизодов может возрасти.

Фото: ФБР


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире14:32Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой13:48Папарацци сняли на фото округлившийся живот беременной Меган Маркл13:16Уральцы смогут увидеть пролетающую МКС в ближайшие три недели12:32Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы12:16На жилье молодым семьям в Зауралье по поручению Кокорина выделили 16,5 млн рублей11:32Новый заммэра Москвы Владимир Ефимов отметил инвестиционный подъем в столице10:00Победа ЛДПР: запрос на обновление или усталость от единороссов09:48Военного оштрафовали за публикацию в ВК фото из зоны ООС08:16За посещение Херсонеса не будут платить севастопольцы и студенты08:00Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности07:32Липчанин снял на фото и видео, как ночью горел Mitsubishi Outlander07:00Перебои в движении саратовских троллейбусов продолжаются06:48Инопланетяне массово похищают людей, ученый собрал доказательства ошеломляющих действий инопланетного разума05:00"Все плакали": Пелагея рассказала, как рожала дочь04:47Вадим Манукян: Станислав Садальский не имел права разглашать интимную тайну Примадонны04:455-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме04:43"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге04:41«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»04:39"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой04:36