Показать меню
14 сен 04:16 Культура

Канье Уэст не знает, где учится его жена

Канье Уэст не знает, где учится его жена

Канье Уэст удивляет даже представителей своей жены. Заявляет, что до сих пор с удовольствием смотрит порнографию, хочет заняться любовью с сестрами жены…и как Ким это терпит? Но Канье не собирается переставать удивлять. На этот раз рэпер заявил, что его жена Ким Кардашьян учится на адвоката…что оказалось неправдой.

«И дело не в том, что Уэст хотел кого-то обмануть…он просто ошибся. Моя жена сейчас учится в юридической школе, и для нас это ее стремление невероятно важно», — поделился Канье с журналистом Extra.

Как позже сообщил официальный представитель Ким, Канье не так все понял. Она не занялась серьезным изучением юриспруденции, а просто решила расширить свои познания. Наверное, Канье сам был удивлен! Ким ишь хочет знать азы и некоторые аспекты данного дела, ведь хочет общаться с политиками на равных с политиками по вопросам тюремной реформы, которой Ким сейчас всерьез заинтересована.

Ранее Ким встретилась с Дональдом Трампом в Белом доме, чтобы обсудить тюремную реформу. Беседа была сконцентрирована на заключенной Элис Джонсон. Разговоры были не напрасны и Элис помиловали!

Эллис приговорили к пожизненному заключению без досрочного освобождения в 1996-м за отмывание денег, хранение и продажу наркотиков. Оправданием заключенной стала нехватка денег. У нее большая семья — пятеро детей, шестеро внуков и один правнук — которых нужно было прокормить после развода с мужем. Ким эта история очень тронула. Услышала звезда о ней в 2017 году и твердо решила, что добьется освобождения Элис любыми способами.

Кардашьян посчитала, что вынесенный приговор несправедлив. Телезвезда заявила Vanity Fair, что «пойдёт на все, чтобы вытащить ее из тюрьмы».

Радостную новость Ким сообщила в твиттере. Она поблагодарила президента США и его команду за содействие. Она уже позвонила Джонсон, и сообщила радостную новость. «Телефонный звонок Элис навсегда останется лучшим воспоминанием для меня. Сказать ей эту новость, услышать ее крики и плакать вместе — это момент, который я никогда не забуду», — поделилась Ким.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16Украинский чемпион мира по стрельбе помог полиции остановить нарушителя (ВИДЕО)18:49В лобовом ДТП под Саратовом погибли 5 человек18:32Качиньский увидел в постройке канала конец диктата России18:00В Кургане появились инопланетяне – очевидцы17:32«Сломали позвоночник». СК хочет забрать у полиции дело об избиении подростка в Нижней Туре17:16Беременная близнецами Меган Маркл показала большой живот17:00Гоген Солнцев опубликовал в Instagram фотографию с новой пассией-пенсионеркой17:00«На районе»: Данила Козловский опубликовал трейлер нового фильма17:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы17:00Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись17:00В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье17:00Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики17:00Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном17:00Заксобрание Свердловской области одобрило упразднение администрации губернатора16:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире14:32Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой13:48Папарацци сняли на фото округлившийся живот беременной Меган Маркл13:16Уральцы смогут увидеть пролетающую МКС в ближайшие три недели12:32Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы12:16