Показать меню

Кто сыграет Жанну Фриске в кинофильме о певице

Кто сыграет Жанну Фриске в кинофильме о певице


Отец исполнительницы решил снять картину о своей дочери.

Владимир Фриске рассказал, что к съемкам приступят в следующем году, и это будет первый художественный фильм о певице. На роль вокалистки пробовалось несколько актрис, но ни одна, по словам папы Жанны, не подошла:
- Жанну будет играть сестра Наташа. Она раньше тоже выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится.


А вообще, ушедшую из жизни певицу будут играть несколько человек, начиная с раннего детства. Для этого подберут способных девочек. Фильм планируется снять от первого лица, а сценаристом выбрали хорошего знакомого семьи Фриске, поделился подробностями Владимир:
- Работать я доверил сценаристу и писателю Геннадию Куркину. Он родом из Риги, сейчас живет в Германии, пишет сценарии для западных компаний, работал и с Голливудом. Он хорошо знал Жанну, общался с ней. Геннадий еще при жизни Жанны писал о ней книгу, собирал сведения, беседовал с ней и ее подругами.


Книга выйдет параллельно с фильмом. Куркин взял на себя и прокат ленты, причем не только в России, но и в Европе. А Владимир ведет переговоры с телеканалами, чтобы показать фильм и по телевизору.

Родителей Жанны будут играть похожие на них актеры, а вот Дмитрия Шепелева в фильме не будет. Уж больно его ненавидит отец певицы. Но Платон, по словам Владимира, будет обозначен:

- По сюжету у нее родится сын, но кто отец ребенка, останется за рамками фильма. Акцент будет сделан на том, что малыш станет для заболевшей Жанны главным стимулом бороться с недугом.


При жизни певицы Куркин был свидетелем многих эпизодов ее бытия. Он помнит, как после лечения в Америке исполнительница долечивалась в Юрмале. Тогда ей стало лучше. Она искренне верила, что поправится, похудела, научилась заново ходить, стала плавать.
В Латвии у Жанны были встречи с Григорием Лепсом и Филиппом Киркоровым. Приезжали к ней и Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой. Тогда юмористу удалось даже рассмешить вокалистку. Встречи эти ее воодушевляли, и она верила в исцеление, но увы…

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире14:32Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой13:48Папарацци сняли на фото округлившийся живот беременной Меган Маркл13:16Уральцы смогут увидеть пролетающую МКС в ближайшие три недели12:32Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы12:16На жилье молодым семьям в Зауралье по поручению Кокорина выделили 16,5 млн рублей11:32Новый заммэра Москвы Владимир Ефимов отметил инвестиционный подъем в столице10:00Победа ЛДПР: запрос на обновление или усталость от единороссов09:48Военного оштрафовали за публикацию в ВК фото из зоны ООС08:16За посещение Херсонеса не будут платить севастопольцы и студенты08:00Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности07:32Липчанин снял на фото и видео, как ночью горел Mitsubishi Outlander07:00Перебои в движении саратовских троллейбусов продолжаются06:48Инопланетяне массово похищают людей, ученый собрал доказательства ошеломляющих действий инопланетного разума05:00"Все плакали": Пелагея рассказала, как рожала дочь04:47Вадим Манукян: Станислав Садальский не имел права разглашать интимную тайну Примадонны04:455-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме04:43"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге04:41«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»04:39"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой04:36