Показать меню
15 сен 00:16 Культура

Хейтеры осудили Наталью Рудову в купальнике за волосы на теле

Хейтеры осудили Наталью Рудову в купальнике за волосы на теле

Известная актриса Наталья Рудова обнародовала эффектную фотографию в купальнике. Однако снимок понравился далеко не всем. Хейтеры осудили знаменитость за волосы на теле.



Антифанаты привыкли выискивать недостатки на каждом фото Наталья Рудовой. На пляжном снимке им удалось это сделать. Все дело в том, что на руках артистки были заметные светлые волосы.

По словам подписчиков, перед отпуском она могла отправиться на эпиляцию. В то же время нашлись и те, кто заступился за Наталью Рудову. Они призвали хейтеров перестать искать недостатки у актрисы.

Сама же звезда «Молодежки» никак не ответила на негативные комментарии.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире14:32Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой13:48Папарацци сняли на фото округлившийся живот беременной Меган Маркл13:16Уральцы смогут увидеть пролетающую МКС в ближайшие три недели12:32Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы12:16На жилье молодым семьям в Зауралье по поручению Кокорина выделили 16,5 млн рублей11:32Новый заммэра Москвы Владимир Ефимов отметил инвестиционный подъем в столице10:00Победа ЛДПР: запрос на обновление или усталость от единороссов09:48Военного оштрафовали за публикацию в ВК фото из зоны ООС08:16За посещение Херсонеса не будут платить севастопольцы и студенты08:00Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности07:32Липчанин снял на фото и видео, как ночью горел Mitsubishi Outlander07:00Перебои в движении саратовских троллейбусов продолжаются06:48Инопланетяне массово похищают людей, ученый собрал доказательства ошеломляющих действий инопланетного разума05:00"Все плакали": Пелагея рассказала, как рожала дочь04:47Вадим Манукян: Станислав Садальский не имел права разглашать интимную тайну Примадонны04:455-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме04:43"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге04:41«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»04:39"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой04:36