Показать меню

Mirror: В «деле Скрипалей» появились новые фигуранты

Mirror: В «деле Скрипалей» появились новые фигуранты

Александр Петров и Руслан Боширов

инцидент в Солсбери


http://www.infox.ru/news/284/social/rupolitics/208800-mirror-v-dele-skripalej-poavilis-novye-figuranty/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британские спецслужбы ищут двух новых подозреваемых по делу об отравлении в Солсбери.

В списке подозреваемых по делу об отравлении семьи Скрипалей могут появиться новые лица. По данным издания Sunday Mirror, британским спецслужбам стало известно как минимум о двух новых фигурантах, которые контактировали с подозреваемыми Александром Петровым и Русланом Бошировым.

Речь идет о некоем «кураторе» из посольства (не уточняется, какой страны), который встречался с Петровым и Бошировым во время их последней поездки в Лондон. Еще один подозреваемый – врач, который следил за тем, чтобы отравляющее вещество не поразило самих исполнителей.Эта версия является предположением источника издания, официальных подтверждений ей пока нет.

СМИ узнали об эротических похождениях Петрова и Боширова в Лондоне

Ранее в британской прессе появились пикантные подробности пребывания Петрова и Боширова в Лондоне. Журналисты опросили постояльцев гостиницы на востоке Лондона, где мужчины снимали номер, и выяснили, что в ночь накануне отравления они устроили шумный праздник с приглашением женщины легкого поведения. Кроме этого, из их гостиничного номера доносился запах марихуаны, добавили постояльцы.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пострадали от отравляющего вещества, которое было нанесено на дверную ручку их дома в британском городе Солсбери. Следствие заявляет, что отравление было произведено боевым веществом «Новичок», разработанным в России. Вину в организации преступления Лондон также возлагает на Россию.

В Москве заявляют о своей непричастности к происшествию и разъясняют, что такого боевого отравляющего вещества ни в России, ни в СССР никогда не существовало.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья23:32Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения23:32Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей23:32Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене23:32Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой23:32Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке23:32Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее23:32«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook23:16В США обнаружили уникальную двухголовую змею23:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг22:48В Липецке ломают голову над разработкой новых сувениров в рамках народных промыслов22:32«Прошло время, когда они диктовали»: Польша построит канал в обход России21:48Трамп призвал весь мир бороться с социализмом21:00Эрдоган призвал расширить состав постоянных членов Совбеза ООН20:00В Саратовской области посадят 100 тысяч саженцев и сеянцев19:32Репутация салонов красоты Ксении Бородиной поставлена под сомнение из-за свежего снимка18:48Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью18:48«Беременные» снимки экс-участницы «Дома-2» Александры Артемовой «взорвали» Интернет18:48По мнению публики, новый избранник Виктории Бони гомосексуалист18:48Вера Брежнева в Милане блеснула на подиуме в эфектном наряде18:48