Показать меню
18 сен 00:16 Культура

Молодая любовница Ивана Краско собирается переехать к нему

Молодая любовница Ивана Краско собирается переехать к нему

В студии телепрограммы "На самом деле" любовница 87-летнего Ивана Краско - 28-летняя Юлия Кичемасова, рассказала, что актер обещал попросить Наталью Шевель съехать с квартиры. При этом в пятницу она со своими вещами въедет к нему.



Наталья Шевель передала редакторам шоу номер телефона Романа Добрецова. Супруга народного артиста сообщила, что это молодой человек любовницы Ивана Краско. Мужчина также стал гостем программы. По его словам, он с января 2018 года состоит в отношениях с Юлией Кичемасовой. О том, что возлюбленная бегает за актером, он узнал из прошедшего выпуска телешоу. Девушка призналась, что ранее встречалась с молодым человеком, но после знакомства с артистом поняла, что для рождения детей и брака Иван Иванович – лучший вариант. Любовница звезды отечественного кино признает, что сильных чувств к актеру не испытывает, но по ее мнению это не помеха для создания семьи.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции09:33Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо09:33«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату09:33Бывший муж Ольги Бузовой высказался по делу Кокорина и Мамаева09:33Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей09:33У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей09:33Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами09:33Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы09:33