Показать меню
18 сен 19:32 Культура

Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»

Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»

Март 2015 года особенно запомнился звезде сериала «Зачарованные» Шэннон Доэрти, которой тогда диагностировали рак молочной железы. В том же году общественность узнала эту неприятную новость. Через год актриса перенесла мастектомию, после которой прошла курс химио- и радиотерапии, а в апреле 2017-го она сообщила СМИ о ремиссии. Шэннон прошла нелегкий путь и сейчас старается осознать, как рак повлиял на ее жизнь. актриса считает, что рак помог ей познать себя.

«Рак помог мне понять себя, наладить внутренние процессы. Определенно, болезнь сделала меня более восприимчивой, научила уделять внимание действительно важным вещам. После такого начинаешь ценить мелочи, которые делают обычный день хорошим, а из таких дней в итоге складывается отличный год. Это именно то, что нужно хорошему актеру, чтобы быть убедительным на экране», — об этом актриса рассказала изданию People.

После излечения Шэннон старается вернуться к работе и посвятить всю себя ей. Скоро на экраны выйдет фильм No One Would Tell, в котором Шэннен сыграет главную роль.

Напомним, в марте 2017 звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» вышла в свет после длительного лечения онкологического заболевания, с которым она боролась в течении нескольких лет. Ранее актриса завершила лечение, но не была уверена, что болезнь отступила. Теперь же Шеннен заявляет о том, что её заболевание находится в состоянии ремиссии.

Об этом Доэрти заявила на своей страничке в социальной сети. Она опубликовала фотографию и заявила, что понимает – это ещё не конец борьбы, но считает нынешнее состояние здоровья серьёзным сдвигом в ходе выздоровления.
«Моменты. Они приходят. Сегодня один из таких моментов. Что такое ремиссия? Я услышала это слово, и не знаю пока, как на него реагировать. Хорошо ли это? Да. Ошеломляюще? Да. Теперь мне не надо ждать.
Мои друзья и знакомые, переболевшие раком, знают, что следующие пять лет будут решающими. Рак может вернуться в любой момент. И я жду с замиранием сердца. Химиотерапия полна побочных эффектов и может привести к нежелательным реакциям, но сейчас.. ремиссия. Я снова начинаю дышать» — написала Шеннен.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги20:00Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»20:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин20:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа20:00Компания Brikk выпустила в продажу золотой контроллер PS4 с бриллиантами19:32Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:18Фадеев показал Радаеву реконструкцию горпарка Петровска18:17Росстат назвал самую дорогую крупу18:00Американские разработчики представили датасет с оптическими иллюзиями17:48Опрос: какие города России являются самыми перспективными17:00Выходные в Нью-Йорке прошли без убийств впервые за 25 лет16:32«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»16:16Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым16:00«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке15:48В городской думе Екатеринбурга избрали всех председателей комиссий15:32«Химические санкции» ЕС как средство для поддержания единства15:16Консульство Украины в Мюнхене пожаловалось полиции на Грэма Филлипса15:00"Штаб защиты москвичей" обнародовал острокритический фундаментальный доклад "Реновация. Итоги"14:48Подозреваемому в серии изнасилований предъявили обвинения по всем трем эпизодам14:16Нерегулярное сердцебиение может привести к развитию деменции12:00