Показать меню

Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем

Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем

В результате 5 человек погибли, более 20 получили травмы.

В Воронежской области на 525 километре трассы М-4 «Дон» произошло крупное ДТП. При столкновении двух автобусов погибли пять человек. В результате аварии получили травмы более 20 человек. Шестеро находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие доставлены в воронежские больницы, — сообщает «Кавказ Пост». 

Детей среди пассажиров не было. В МВД заявляют, что списки погибших и пострадавших уточняются. Специалистами ГУ МЧС РФ по Воронежской области организована работа горячей линии.

Один из автобусов Neoplan направлялся из Москвы в Карачаево-Черкесию. На полном ходу он врезался в стоящий на обочине другой автобус — Volvo, следовавший в Пятигорск. Водитель и три пассажира Neoplan погибли на месте. Еще одна женщина была доставлена в больницу и умерла на операционном столе, передает «Первый канал».

Как уточнили в ГИБДД, оба автобуса не были рейсовыми. Они принадлежали индивидуальным предпринимателям из Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики. Автобус Volvo был загружен товаром. По некоторым данным, у него была неисправность, поэтому он остановился на обочине.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух и более лиц».

Следственный комитет РФ ведет проверку всех обстоятельств автокатастрофы.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57