Показать меню

Малахов и Бледанс ради высоких рейтингов пошли на чудовищный обман зрителей

Малахов и Бледанс ради высоких рейтингов пошли на чудовищный обман зрителей


В последнем эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» было заявлено о беременности Эвелины с помощью ЭКО. Так ли это?

Один из редакторов программы рассказал, что эта история – сплошное вранье. Все было придумано заранее, вплоть до мордобоя, когда Бледанс набросилась в студии на зрительницу со словами «тебе, тварь, сейчас дам за моего ребенка» и надавала ей пощечин за фразы «Опять Дауна родите. Ведь он никому не нужен».

Чего не сделаешь ради высоких рейтингов и привлечения зрительского интереса. Это давно уже для Малахова главное, вот и придумал историю с беременностью, подговорив Бледанс, у которой плачевное положение с финансами, так как работы мало, а сына нужно растить.

За съемки Эвелина получила порядка 500 тысяч рублей. Все довольны, только зрители остались в дураках. И УЗИ, и сообщение гинеколога об удачном проведении ЭКО и ее беременности – ложь чистейшей воды. Это же подтвердил и инсайдер:
- Денег у Эвелины мало, вот и согласилась подыграть Малахову. Разыграла этот спектакль. Она же актриса – может любую роль сыграть.


Редактор рассказал, как события будут развиваться дальше. Поскольку никакой беременности у Эвелины нет, в будущем случится «выкидыш», которому будет посвящен еще один эфир.

Это как же низко надо пасть, чтобы даже твои коллеги говорили про тебя следующее:

- Малахову плевать на мораль, журналистскую этику – ему нужен продукт, который бы смотрели и обсуждали, а значит, туда бы рекой лилась реклама. Он ведь там сам себе продюсер, вот и придумывает истории, которые бы народ «хавал».




Однако и у Малахова бывают неудачи. То его с женой выгонят с нудистского пляжа, то на Ютубе кучу дизлайков огребет.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции09:33Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо09:33«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату09:33Бывший муж Ольги Бузовой высказался по делу Кокорина и Мамаева09:33Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей09:33У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей09:33Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами09:33Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы09:33