Показать меню
20 сен 04:16Общество

Дочь Лободы стала почетной гостьей на Дне рождения Лизы и Гарри Галкиных

Дочь Лободы стала почетной гостьей на Дне рождения Лизы и Гарри Галкиных


Старшая дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на праздновании Дня рождения Лизы и Гарри Галкиных. Поздравить именинников 7-летняя Ева пришла вместе со своей знаменитой мамой. Светлана Лобода, несмотря на плотный гастрольный график, появилась на 5-летнем юбилее детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизы и Гарри. Информацию об этом звездная мама опубликовала в своем микроблоге соцсети Instagram. Певица обнародовала видео с торжества и написала, что они с Евой были счастливы разделить этот вечер с именинниками. После праздника Ева уснула без задних ног, перед сном она сказала, что «это был кайфовый праздник». В конце поста певица поблагодарила семейство Галкиных за подаренные эмоции и пожелала сладким малышам всего наилучшего.

Судя по ролику, который опубликовала Светлана Лобода, на Дне рождения Лизы и Гарри Галкиных царила невероятно праздничная атмосфера. Маленькие гости как могли, веселились со своими родителями и были очень счастливы. Дочь певицы исполнила на танц-поле зажигательный танец, который вызвал бурю эмоций. Подписчики Светланы Лободы пишут, что девочку ожидает большое будущее, она будет такой же звездой, как и ее знаменитая мама.

Ранее стало известно, какие подарки получили Гарри и Лиза Галкины. 18 Сен 2018 в 1:30 PDT

Читайте также: Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом


Подписывайтесь:


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции09:33Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо09:33«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату09:33Бывший муж Ольги Бузовой высказался по делу Кокорина и Мамаева09:33Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей09:33У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей09:33Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами09:33Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы09:33