Показать меню
20 сен 08:16Общество

Прохора Шаляпина застукали в ЗАГСе с Виталиной

Прохора Шаляпина застукали в ЗАГСе с Виталиной


И это совсем не тот случай, когда звезды пришли на чью-то свадьбу. Тут дело в них самих.

Для чего молодые люди ходят в ЗАГС, понятно. А когда они перед этим неделю проводят в загородном отеле, потому что терпения полететь во Францию или на Бали уже нет, понятно вдвойне.

И вот, выбравшись из пост…, простите, отеля, 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская в компании 34-летнего Прохора Шаляпина отправилась в «храм любви». Тут-то их и подкараулили папарацци.

Когда пара вышла, журналисты тайком их «щелкали», а самый смелый бросился следом, и уже у самой машины окликнул объекты своего интереса. Прохор жутко испугался от голоса репортера, шарахнувшись в сторону. Виталина оказалась смелее.

Папарацции извинился и задал вопрос: а что это звездули делали в ЗАГСЕ? Шаляпин, еще не отошедший от испуга, сухо отмахнулся от комментариев. А его подруга, которую он трепетно держал за ручку, прямо расцвела, кокетливо улыбнувшись:
- Мы не комментируем, но меня можно поздравить, скорее всего.


Пару часто видят вместе на различных светских мероприятиях, и даже спортзал они посещают вместе. Прохор высоко ценит Виталину:
- Я совершенно по-другому открыл ее для себя. Глубокая, умная, порядочная, побольше бы таких женщин. Дай бог каждому такую стойкость и внутренний стержень.


А Цымбалюк-Романовская, в свою очередь, чувствует себя абсолютно счастливой, признавшись, что делает сейчас, что хочет. Вот прическу накануне сменила:
- Я гуляю в парке, езжу ночью в кино, покупаю попкорн. Можно сказать, что я вернулась в детство.


Были времена, когда Прохор крутил любовь с Анной Калашниковой, хотел жениться, но свадьба расстроилась. В результате, «брошенка» пришла в ЗАГС одна.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции09:33Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо09:33«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату09:33Бывший муж Ольги Бузовой высказался по делу Кокорина и Мамаева09:33Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей09:33У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей09:33Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами09:33Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы09:33