Показать меню
20 сен 03:48 Культура

Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго

Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго

Канье Уэст и его жена Ким Кардашьян обожают Чикаго, и даже в честь города назвали свою новорожденную дочь. Это родной город Канье и он намерен туда вернуться. Во время выступления в Чикаго репер сделал громкое заявление о том, что возвращается в город вместе со всей семьей.

«Должен сказать вам, что возвращаюсь в Чикаго и не уеду отсюда никуда», — говорит муж Ким Кардашьян.

Тут-то журналисты TMZ сразу нашла подробности переезда. Оказывается, Канье не кидает слова на ветер. Ким и Канье уже нашли для себя и троих детей подходящее место в Чикаго, куда собираются переехать.

Сейчас семейство живет в Калифорнии и недвижимость там продавать недвижимость. Также в Чикаго переедет и его офис Yeezy.

Уэст вырос в Чикаго — в раннем возрасте переехал туда из родной Атланты с мамой после развода родителей. После окончания школы он некоторое время учился в Чикагском университете, пока не бросил его. В честь города, где прошло детство Канье, была названа, по одной из версий, младшая дочь рэпера и Ким Кардашьян.

Напомним, Канье Уэст удивляет даже представителей своей жены. Заявляет, что до сих пор с удовольствием смотрит порнографию, хочет заняться любовью с сестрами жены…и как Ким это терпит? Но Канье не собирается переставать удивлять. На этот раз рэпер заявил, что его жена Ким Кардашьян учится на адвоката…что оказалось неправдой.

«И дело не в том, что Уэст хотел кого-то обмануть…он просто ошибся. Моя жена сейчас учится в юридической школе, и для нас это ее стремление невероятно важно», — поделился Канье с журналистом Extra.

Как позже сообщил официальный представитель Ким, Канье не так все понял. Она не занялась серьезным изучением юриспруденции, а просто решила расширить свои познания. Наверное, Канье сам был удивлен! Ким ишь хочет знать азы и некоторые аспекты данного дела, ведь хочет общаться с политиками на равных с политиками по вопросам тюремной реформы, которой Ким сейчас всерьез заинтересована.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:18Фадеев показал Радаеву реконструкцию горпарка Петровска18:17Росстат назвал самую дорогую крупу18:00Американские разработчики представили датасет с оптическими иллюзиями17:48Опрос: какие города России являются самыми перспективными17:00Выходные в Нью-Йорке прошли без убийств впервые за 25 лет16:32«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»16:16Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым16:00«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке15:48В городской думе Екатеринбурга избрали всех председателей комиссий15:32«Химические санкции» ЕС как средство для поддержания единства15:16Консульство Украины в Мюнхене пожаловалось полиции на Грэма Филлипса15:00"Штаб защиты москвичей" обнародовал острокритический фундаментальный доклад "Реновация. Итоги"14:48Подозреваемому в серии изнасилований предъявили обвинения по всем трем эпизодам14:16Нерегулярное сердцебиение может привести к развитию деменции12:00На Среднем Урале начало работы мусорных операторов официально передвинули на 2019 год11:48«Это чудовище должно жить в страхе», — Мосийчук угрожает Грэму Филлипсу (ФОТО)11:32Светлана Лобода показала себя без косметики11:00«Крематорий» отметит 35-летие10:48День рождения Дмитрия Хворостовского10:32