Показать меню
21 сен 18:01Общество

Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину

Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину


Навести ясность и заодно защитить от молвы коллегу, которого пророчат в отцы ее пятому малышу, решила актриса совсем не случайно.

Мария ясно призналась встревоженному сонму своих фанатов, что многолетний партнер по антрепризе Ярослав Бойко не причастен к ее «материнскому счастью». Отец желанного сына Порошиной «живет за пределами России, и ее счастье делится на две страны».

Официальное признание известная звезда экрана сделала ради многолетней теплой дружбы с семьей Бойко, которая длится еще со студенческих лет, и детей с обеих сторон, которым «еще придется жить и взирать на своих родителей».

Мария признала, что долго тянула отношения с Ильей Древновым на грани развода. Но недавно она все-таки переступила эту грань и развелась, при этом уже успела найти новую любовь.
На защиту Порошиной от слухов и версий ее личной жизни встал первый супруг, известный актер Гоша Куценко, в браке с которым в 1996 году у актрисы рождена дочь Полина. Ласково называя экс-супругу Машенькой, он просил ее только не нервничать и не волноваться, не воспринимать всерьез критику, предлагая себя на роль защитника и отца ее нерожденного пока сыночка. С присущим Куценко юмором он призвал бывшую жену получать удовольствие от течения жизни и вспомнить их опыт рождения дочери: «он прекрасен» констатировал экс-благоверный в комментариях.

Впрочем, на этом этапе откровения Марии закончились, и уже ерзавшие от предвкушения новостей поклонники были вынуждены довольствоваться просьбой 44-летней мамочки не беспокоить ее в такой ответственный период жизни. Ведь всего через считанные месяцы актрисе предстоит подарить своему таинственному возлюбленному «из другой страны» наследника мужского пола, о котором сама Мария так долго мечтала, имея четырех дочерей. Сейчас главное для актрисы – это душевное спокойствие и здоровье, а фанаты уже будут ждать от смелой женщины хороших новостей и желают ей быть счастливой.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции09:33Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо09:33«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату09:33Бывший муж Ольги Бузовой высказался по делу Кокорина и Мамаева09:33Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей09:33У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей09:33Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами09:33Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы09:33