Показать меню
21 сен 12:48 Культура

Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване

Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящая исполнительница Ольга Бузова приняла участие в фестивале «Comedy Club».



Невооруженным взглядом можно было заметить, что знаменитости понравилась и столица Армении, и люди, которые его в тот вечер окружали, и атмосфера юмора, заполонившая прямо-таки весь зал СКК имени Карена Демирчяна. Жан-Клод Ван Дамм даже на сцене успел отличиться от других звездных гостей. Голливудский актер принял участие в традиционной дискуссии с Павлом Волей и Гариком Мартиросяном.
Павел и Гарик вызвали Жан-Клод Ван Дамма к себе на сцену, где попросили актера продемонстрировать довольно опасный трюк. Голливудская звезда сбил ногой яблоко, которое положили на голову Воле.

«Я обязан был не промахнуться, Паша слишком красивый!», - заявил Жан-Клод Ван Дамм.


К слову, в честь фестиваля «Comedy Club» на своей родине Гарик Мартиросян решил вернуться на сцену. Ведь не секрет, что последний год только Павел Воля и Гарик Харламов общаются с гостями, в то время, как Гарик только из-за кулис может вставить несколько своих «едких» комментариев. На сегодняшний день преданные поклонники комедийной телепрограммы довольны, ведь состоялся дуэт Павла Воли и Гарика Мартиросяна, которого они так давно ждали.



Стоит отметить, что прославленная поющая телеведущая Ольга Бузова приехала на фестиваль «Comedy Club» уже на второй день. По традиции съемки телепередачи начались с музыкальной композиции. В итоге Ольге пришлось продемонстрировать всем звездным гостям то, на что она все-таки способна. Теледива исполнила свой новый хит под названием «Ночь, текила» и просто-таки «зажгла» и без того страстную армянскую публику.

Кстати, «Comedy Club» посвятил Ольге Бузовой сразу несколько своих номеров. Михаил Галустян в образе Жорика Вартанова решил «развести» телеведущую скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» на бесплатную рекламу в ее личном инста-блоге. Павел Воля вдоволь нашутился, задавая Ольге коварные вопросы.
А вот Евгений Синяк и вовсе выделился, позвав Бузову замуж. А если быть точнее, резидент попросил знаменитость обратить свое внимание на то, что он является весьма успешным и свободным мужчиной, поэтому его можно рассматривать, как потенциального «жениха».

Подчеркнем, что весьма забавная история случилась с Натальей Еприкян – основательницей телешоу под названием «Comedy Woman».Водитель, которого послали в аэропорт встречать Наталью Андреевну, попросту не признал в знаменитости армянку.


Мало кто знает, что Еприкян является армянкой только по отцу, от которого Наталья и унаследовала фамилию и отчество. Тем не менее, по внешним данным основательница «Comedy Woman» мало похожа на жителей Армении. В то время, как Наталья очень хорошо говорит по-армянски.

К слову, на открытии многими любимого фестиваля «Comedy Club» Наталья Андреевна появилась с довольно колоритным персонажем. Нужно сказать, что высокий мужчина с седой бородой в чалме, одетый в традиционный грузинский костюм и идущий по красной дорожке как Султан Сулейман привлек внимание буквально всех девушек в зале.

Наталья Еприкян с «кавалером» провела абсолютно весь вечер. Они сидели за одним столиком в зрительском зале, а после мероприятия также не отходили друг от друга и до утра просидели в одном из армянских заведений. Как удалось выяснить журналистам, спутником Натальи Андреевной является довольно популярный в Грузии музыкант – Кахабер Цискаридзе.



«Кавалер» основательницы «Comedy Woman» создал музыкальный коллектив под названием «Kahaberi & Khanums», который выступает в стиле непривычного сочетания этнических мотивов и этно-электро-хаус музыки. Кахаберу Цискаридзе сорок два года. С Натальей Андреевной музыкант знаком уже очень давно. Когда-то грузинская знаменитость даже приезжал на съемки очередного выпуска «Comedy Woman».

Стоит заметить, что отдельной главы заслуживают любимые супруги резидентов и создателей телешоу «Comedy Club». Анжелика Рева, Элина Джанибекян, Жанна Мартиросян. С нарядами именно этих дамочек могли бы с легкостью посоперничать платья голливудских актрис на церемонии награждения всем известной премии «Оскар».

К слову, многие специалисты уверены, что фестиваль «Comedy Club» еще не раз пройдет в столице Армении. По их словам, вполне возможным является еще и тот факт, что мероприятие в Ереване будут проводить на постоянной основе.


Несомненно, что теплый прием, который организовали для всех резиденты и создатели «Comedy Club» совместно с группой компаний ТРЦ «РИО», «ФораБанком», «Ташир», а также кинотеатрами «Синема Стра» на хлебосольной армянской земле, запомнится его знаменитым гостям на долгий срок, если не навсегда.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода показала себя без косметики11:00«Крематорий» отметит 35-летие10:48День рождения Дмитрия Хворостовского10:32Испания проиграла дома Англии в Лиге Наций08:48Shadow of the Tomb Raider предлагают со скидкой до 47% в Steam08:32Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин08:16Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта08:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова07:32«Россия дорого заплатит»: Порошенко пригрозил украинской авиацией (ВИДЕО)07:00Дочь Ани Лорак София впервые вышла на подиум06:16Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн05:48Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева05:16Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»04:01В США умер сооснователь Microsoft Пол Аллен03:48В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну03:32Компания Huawei представила новый смартфон Enjoy Max с кожаной панелью03:00Улицу Воронежа озарил странный столб света02:32На 17 улицах Киева повысили разрешенную скорость движения02:16Жителей Японии учат плакать на работе и в школе02:00Принц Гарри пришел на свадьбу принцессы Евгении в дырявых ботинках00:32