Показать меню
24 сен 04:34 Культура

Бывший участник «Битвы экстрасенсов» Пахом рассказал, чем зарабатывает на жизнь

Бывший участник «Битвы экстрасенсов» Пахом рассказал, чем зарабатывает на жизнь

Участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Сергей Пахомов (Пахом) рассказал в интервью, чем сейчас зарабатывает на жизнь. По его словам, предложения о новых сценариях поступают регулярно.

20 сентября в «Москва-Сити» прошла премьера нового рэп-сериала «Бонус» от режиссера Валерии Гай-Германики, к показу были представлены две «пилотные» серии. Как оказалось, Сергей Пахомов (Пахом) выступил в роли художника-постановщика. В ходе интервью звезда «битвы» поделился, над какими проектами работает сегодня. По его словам на него обрушилось немало заказов на написание сценариев, и что к каждому из них нужно тщательно подготовиться, мол, я уже не молод. Также он признался, что в скором времени он будет готовить два новых проекта совместно с Владимиром Епифанцевым и Валерией Гай-Германикой.
Также Пахомов утверждает, что зарабатывал не только актерским искусством, сценариями и т.д, а еще принимал участие в киносъемках и торговал своими картинами для выставок в Чикаго. Он отмечает, что очень свободолюбив и не привязан ни к одной из систем.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции09:33Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо09:33«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату09:33Бывший муж Ольги Бузовой высказался по делу Кокорина и Мамаева09:33Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей09:33У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей09:33Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами09:33Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы09:33