Показать меню
24 сен 20:57 Культура

Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон

Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон

В начале года Джастин Теру и Дженнифер Энистон сообщили о своем расставании. Новость повергла в шок поклонников, которые сразу же начали выдвигать свои версии причины произошедшего. Сами же звезды удерживались от комментариев до сегодняшнего дня. Джастин Теру впервые дал комментарии о разводе с Дженнифер в интервью New-York Times.

«Хорошая новость заключается в том, что это, вероятно, было самое нежное расставание без чувства враждебности», — вот так «интересно» комментирует Теру расставание с Энистон.

Как говорит Теру, решение расстаться не пришло внезапно. «Это было просто неизбежно — мы оба двигались в том направлении… Но, опять же, никто из нас от этого не умер и никто не хочет кидать друг в друга топорами».

«Это больше похоже на дружелюбное расставание. Да, знаю, многим это может показаться скучным. Но мы уважали друг друга достаточно, чтобы сделать разрыв как можно более безболезненным. Душераздирающий момент здесь только в том, что между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше», — сообщает Теру.

Напомним, после развода с Дженнифер Энистон журналисты не унимаются и стараются найти новую пару Джастину Теру. Сам актер романы не подтверждает, а в новом интервью для журнала Men’s Health рассказал о сомнении и плохом опыте. Надеемся, речь шла не о Дженнифер.

«Сомнение – это хорошо. Мы все сомневаемся, когда начинаем что-то новое. Сомнение мотивирует и помогает нам стараться сделать лучше. Я часто сомневаюсь, но и веру не теряю. Как справляюсь с сомнениями? Притворяюсь, что не сомневаюсь в себе… Когда чувствую, что зашел в тупик и застрял в какой-то ситуации, не забываю, что даже из этого опыта можно почерпнуть что-то стоящее. Плохой опыт поучителен», – сказал актер.

Инсайдеры сообщают, что актер всё еще один. «Сейчас Джастина не связывают никакие отношения. Он очень общительный, поэтому любит тусоваться с друзьями, знакомиться с новыми людьми. Все свободное время он проводит с друзьями и семьей, например, очень близок с братом», – рассказал источник из окружения актера.

Недавно Джастину пытались приплести роман с Эммой Стоун. Звезды проводят много времени вместе: они посетили показ круизной коллекции Louis Vuitton в Париже, а потом отправились отдыхать на юг Франции. Сама актриса утверждает, что Теру ей «как брат».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57