Показать меню

Общественница Мартынова прошла в квалификационную коллегию судей

Общественница Мартынова прошла в квалификационную коллегию судей


Сегодня, 26 сентября, на очередном заседании Саратовской областной думы состоялось рейтинговое голосование за избрание члена квалификационной коллегии судей Саратовской области от общественности. На пост претендовали помощница депутата от КПРФ Владимира Есипова Мария Жилина и член Общественной палаты региона Светлана Мартынова.

Депутаты решили не заслушивать кандидаток и вопросов им не задавать. Было предоставлено время для фракций, чтобы высказать свою позицию по личности каждой из кандидаток. Фракция КПРФ выступила в поддержку Жилиной, фракция ЛДПР призвала голосовать за Мартынову.

«Мне бы хотелось, чтобы вы все увидели, что «Единая Россия» - самая многочисленная фракция - отклонила своих кандидатов», - заявил депутат Сергей Курихин. Действительно, еще двое кандидатов были отклонены на стадии обсуждения на комитете.

«Самая демократическая партия!» - заметил председатель облдумы Иван Кузьмин.

«Самый демократичный комитет по госстроительству», - ответил Курихин. При этом оба посмеивались.

В итоге за Жилину проголосовали девять депутатов, против - 23. За Мартынову было отдано 33 голоса, против - шесть. Член ОП прошла в квалификационную коллегию судей.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57