Показать меню

Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане

Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане

Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и "продажных" блогеров в обмане, который выявляется уже после того, как автолюбители покидают дилерские центры с новенькими отечественными кроссоверами.

Недавно появившаяся на авторынке российская новинка – LADA Vesta Cross, вызвала ожесточенные споры у покупателей, которые обвиняют АвтоВАЗ и «заказных» видеоблогеров в обмане заинтересованных клиентов, сообщает профильный интернет-портал car.ru.

В сообщении сказано, что многие покупатели ориентируются, в том числе, на авторитетное мнение экспертов, ведущих свои видеоблоги и дающих оценку всем новинкам автомобильного рынка в России. Аналогичная ситуация коснулась LADA Vesta Cross, стоимость, которой, на минуточку, стартовала от 851 тысячи рублей. За новинкой выстроилась внушительная очередь.

Однако первые владельцы кроссовера или те, кто хотел его купить, стали оставлять под роликами комментарии, в которых блогеры обвиняются в использовании промо-уловок для увеличения продаж рекламируемого автомобиля. Но при продаже разрекламированных «фишек» в паркетниках не обнаруживается.

Кроме того, многие владельцы и участники реальных тест-драйвов пожаловались на отвратительную шумоизоляцию, в то время как блогеры назвали ее «музыкальной». Еще одним «обманом» стало отсутствие слоя уплотнителя под обшивкой стандартной версии Vesta Cross. Это дает основание думать, что видеоблогеры мягко выражаясь украшают реальность в пользу производителя.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции09:33Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо09:33«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату09:33Бывший муж Ольги Бузовой высказался по делу Кокорина и Мамаева09:33Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей09:33У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей09:33Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами09:33Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы09:33