Показать меню
26 сен 14:32 Культура

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Смотря на «особенный» характер 32-летнего Шайи Лабафа и не менее удивительной 24-летней Мии Гот их непродолжительная супружеская жизнь не удивляет. Звездная пара разводится спустя два года брака. Подробностей и причин расторжения не сообщается, лишь несколько слов от официального представителя.

«Шайа и Миа подали на развод. Они расстаются друзьями, а другие детали, касающиеся бракоразводного процесса, не хотят афишировать», — сообщает официальный источник.

Правда, никто не останавливает поклонников в описке причины. Некоторые сообщают, что Шайа Лабаф встречается с 30-летней певицей Талией Дебретт Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA twigs.

Шайа и Миа познакомились на съемках фильма «Нимфоманка» (Nymphomaniac) Ларса фон Триера в 2012 году, а 10 октября 2016 года поженились в Лас-Вегасе.

Кстати, сама FKA twigs крутила роман с Робертом Паттинсоном. Актер, известный по роли вампира Эдварда в фильме «Сумерки» долгое время встречался с певицей Талией Барнетт, но сам стал инициатором их расставания.


Слухи о том, что Роберт и Талия, известная под сценическим псевдонимом FKA Twigs испытывают проблемы в отношениях до расставания ходили не одну неделю, но сама пара их не комментировала. Западная пресса выяснила у инсайдеров, что ребята действительно прекратили отношения, а инициатором стал сам Паттинсон.

В последние месяцы они действительно начали отдаляться друг от друга и проводить вместе все меньше и меньше времени. Он устал от отношений, разорвал их и рассказал друзьям, что они с Талией расстались. После стольких лет, проведенных вместе, между ними, безусловно, еще остались сильные чувства. Сложное время, но они оба понимают, что больше не могут идти по жизни в статусе пары, — рассказал источник.

Фанаты не просто так заявили о том, что ребята не встречаются, ведь Талию стали замечать без обручального кольца. Недавно артистку заметили на Ибице в компании молодого человека, с которым она вела себя более чем нежно. Сама же певица утверждает, что ничего серьезного у нее с ним нет и они просто друзья.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции09:33Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо09:33«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату09:33Бывший муж Ольги Бузовой высказался по делу Кокорина и Мамаева09:33Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей09:33У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей09:33Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами09:33Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы09:33