Обзор канала Криптомиллионер (РАЗДАЮ ДЕНЬГИ) – отзывы о Дмитрии Малахове (Тимур Трофимов)

Дочитайте статью и в конце вас ждет приз!
12-12_2.jpg

Соответственно, дамп — искусственное уменьшение цены. Как правило, все памповые торги проходят на бирже Yobit.

13-13_2.jpg

Как правило, за несколько часов до пампа админы канала дают сообщение

Отсчет идет с определенным интервалом. За несколько минут до начала админы сообщают монету, которую будут пампить. И, как по свистку арбитра, в назначенное время хомячки бегут к кормушке, как-бы за бесценок скупая данную монету не понимая, что этим они «разгоняют» или «накачивают» монету. При этом идет массовый информационный вброс в чате типа:

  • Отлично!!! Пошла работа в чате???
  • По красной не сливаем иначе сообщество не впишется!!!!?
  • С лету оборот практически 1 btc!????
  • Каждое пятое сообщение в англоязычном чате!!!! Активнее, активнее!
  • Оборот по всем пара в районе 1.5 btc хорошо идём!
  • Не сливаем! Потихоньку развиваем!
  • График не похож на обычный памп. Комьюнити схавает!!?
  • Не сливайте ниже 800 !!!
  • Не вижу активности в чате!!
  • В паре с usd можно продать с профитом 50% с лету!!!???
  • Также присмотритесь к паре с рублем можно слить с профитом 20%
  • Там buy order поднимаются! Сообщество подключается !!
  • У вас есть два варианта: слить сейчас с небольшим профитом либо оставить на среднесрок потому, что данная валюта скоро будет использоваться в покупке недвижимости за границей!!

Кроме того, информационные вбросы происходят и в чате на бирже. Идет процесс накачки и привлечение новых покупателей по всем возможным каналам. При достижении пика админы начинают т.н. дамп, т.е. сбрасывают крипту, что вызывает панику на бирже и цена резко падает. Таким образом страдают те, кто вошел поздно и вовремя не успел выйти с торгов. И в конце положительный результат.

Оборот составил 0.04 BTC

Профит: 42.8 %

Популярные Pump and Dump Telegram-каналы

  • https://t.me/cryptaworId
  • https://t.me/pumperus
  • https://t.me/criptopumps_ru
  • https://t.me/cryptopumprf
  • https://t.me/pampezno
  • https://t.me/pumpjudge
  • https://t.me/galaxy_pump
  • https://t.me/pumpdic
  • tg://join?invite=AAAAAEXwr77kzll4iPEVAAЭлектронная капуста  

Мошенничество на Pump and Dump Telegram-каналах

Весь подвох на данных каналах заключается в том, что админыTelegram-канала задолго до пампа втихаря от подписчиков начинают постепенно скупать планируемые монеты по донным ценам. В объявленное время для пампа он объявляет криптовалютную пару и, якобы, вместе с хомячками начинает скупать монету, хотя он уже открыл ордера на их продажу. И пока отряд грызунов подымает зеленую свечу, мужички подсчитывают барыши. В реалии, когда дают отмашку на покупку, цена подбирается к вершине и очень сомнительно, что сможете хорошо наварится. Если успеете до 30 секунд закупиться после отмашки — есть шанс подняться на 10-15%, если нет — останетесь в минусе. А в выигрыше будут только админы, запилившие залежавшуюся монету или выполнив заказ какого нибудь скамерсокго ICO-проекта. Пожаловаться или поплакаться на канале не получится, т.к. комментарии отключены, канал работает в одностороннем порядке.

ICO-клубы на Telegram-каналах

В Telegram последнее время появились каналы, называющие себя ICO-клубы, которые «стремятся» помочь молодым хомячкам разобраться в новых ICO-проектах, собирают вступительные взносы, на которые приобретают токены блокчейн-проектов (прибыльных на их взгляд) на этапах Private Sale, pre-ICO, ICO, а затем раздают их вкладчикам, не забыв вычесть некий процент в свою пользу.

ICO-клубы появились относительно недавно как одно из направлений криптоиндустрии, направленное на объединение крипто-специалистов и потенциальных вкладчиков с целью получения правдивой информации о новых ICO с последующим инвестированием наиболее прибыльных. Идея, как-бы, не плохая — в сообщество объединяются люди (финансовые аналитики, юристы, вкладчики) имеющие достаточный опыт в криптоиндустрии и молодые вкладчики, желающие получить достаточно информации о новом ICO-проекте. По задумке, принцип работы клуба достаточно прост:

  1. Участники ICO-клубов вкладывают в «клубный общак» денежные средства.
  2. «Хозяин(ы)» клуба проводят мониторинг появляющихся ICO-проектов и вкладывают определенную сумму в перспективный, по их мнению, проект. Определенный % комиссионных забирают себе.
  3. Купленные токены ICO, которые должны принести прибыль, рассылаются участникам клуба на заранее представленные номера кошельков.

Все, якобы, хорошо — и овцы целы, и волки сыты. Но, организаторы ICO-клубов очень часто имеют тесные связи с администрацией ICO-проектов, что дает им возможность проводить соответствующие рекламные акции. Большинство таких клубов действительно заслуживают внимания, но на этом фоне проявляются псевдо-специалисты, которые за короткое время становятся крипто-аналитиками, создают соответствующие каналы в соцсетях и за соответствующее вознаграждение пилят токены скамерских ICO-проектов или проводят их пиар для беззубых грызунов. Но есть и вообще энтузиасты, которые на своих микро-сайтах прямо говорят об этом —

Немного выше совсем другая информация:

Для анализа и отбора проектов мы задействуем команду аналитиков, трейдеров и юристов. Команда формировалась полгода и сейчас продолжает пополняться новыми специалистами.

А получается что в данном клубе не специалисты, а просто мнение авторов, которые ежедневно вкладывают 10 долларов в ICO для мониторинга и его рекламы на своем Telegram-канале. Но они не профессионалы, а просто разыгрывают машины, крутые майнеры и 500 000 рублей среди подписчиков.

А вот и отзыв от крипто-гуру.

Подмоченная репутация Telegram-каналов ICO-клубов

  • https://t.me/icobase
  • https://t.me/itoinvest
  • https://t.me/buff_10
  • https://t.me/glushkov_crypto
  • https://t.me/kriptokondrashov
  • https://t.me/btc_crypto_inc (@dimcrypto) — ?Crypto Inc.

Как правильно выбрать ICO-клуб

Настоящие специалисты в один голос твердят, что для надежного ICO-клуба необходимо несколько качеств:

  1. Торговая история клубанедавно рожденные имеют очень сомнительную репутацию, надежности 0, опыта 0.
  2. Наличие в клубе финансовых аналитиков, юристов и других специалистов, способных качественно оценить ICO — навряд ли успешные маркетологи способны делать качественную аналитику.
  3. Показатель доверияналичие в клубе реальных инвесторов и свидетельств их успешности.
  4. Грамотность и стиль изложения информации — общие заумные фразы и безграмотное уверение в том, что все будет тип-топ навряд убедит думающего вступать в такие клубы.

К сожалению, выбрать надежный ICO-клуб не так легко, как и определить качественный ICO-проект.

Отзыв пользователя о канале «Делай деньги»

Ребята, всем привет. Хочу рассказать о  мошенниках. Вот собственно мой диалог с ними. Сейчас, конечно, когда эмоции уже улеглись, очень хорошо видно, что это обман и т д, но тогда жадность со мной сыграла плохую шутку. В общем, канал в телеграмме называется «Делай деньги».  Вот их эмблема

Контакт человека, представляющего данный развод-канал @cryptomoney11. В данный момент канал является приватным и я не могу ссылку на него никак получить. Вот лицо мошенника:

Периодически раз-два в неделю он выкладывает видео о том, что все идет хорошо. Эти видео по 10-15 секунд не более, потому что ничего цельного там не говорится. В основном о том, что словили профит, удачно в ложились и т д. В общем будьте осторожны и запомните это лицо. Он прикрывается компанией QBF. Но я убежден, что никакого отношения он к ней не имеет. Ах да, и называет он себя Роман Маркин. Не факт, что имя настоящее. Вот пример диалога:

  • Alex, [27.02.19 12:19]Роман, добрый день.Расскажите, пожалуйста, про весь процесс от взноса денег до выплаты. И про гарантии  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:19]День добрыйКак я могу к вам и обращаться?  
  • Alex, [27.02.19 12:20]Можно : Саша, Александр. Как вам удобнее  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:21]Приятно познакомиться, Александр  
  • Alex, [27.02.19 12:21]Взаимно.  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:21]  Смотрите, мы работаем по данному принципу!1. Вносите депозит (принимаем на номер карты, QIWI кошелёк, Я.Деньги, криптовалюта)2. Наша команда загружает данную сумму на рынок3. Производятся покупка и продажа в определенный момент времени (заработок происходит именно на данном этапе)4.Далее осуществляется вывод средств с рынка.5. Последним этапом является перевод средств на счет клиента .  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:21]Теперь насчёт гарантий  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:22]Мы предоставляем лицензию по требованию нашим клиентам, люди видят мое лицо, инвестора знают наши счета и фактический адрес В случае каких либо претензий на нас спокойно можно подать в суд и решить все вопросы.  
  • Alex, [27.02.19 12:22]Так. Можно увидеть лицензию?  
  • Alex, [27.02.19 12:22]Пока все понятно  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:23]Естественно  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:23]Скан сжат в антиплагиатных целях, но вроде всё читаемо  
      • Роман Маркин, [27.02.19 12:24]Проверяется в базе центробанка на их официальном сайте.  
  • Хорошо. А ка кмне понять, что вы этой комании принадлежите?  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:30]А откуда у нас тогда имеется оригинал лицензии Некорректный вопрос  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:31]Также при условии большой инвестиции, мы проводим личные встречи и подписываем договор  
  • Alex, [27.02.19 12:43]Лицензия, возможно, вот отсюдаhttps://qbfin.ru/documents/licenses/  
  • Alex, [27.02.19 12:44] ​​​​​​​Роман, а Вам от этого какой профит? Простите за прямой вопрос, а то я никак не пойму  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:44]Вы что, это очень хороший вопрос  
    • Роман Маркин, [27.02.19 12:45]На него я ответил в данном посте  
  • Alex, [27.02.19 12:55]А про какую монету речь в данном видео?  
  • Alex, [27.02.19 13:16]Роман?  
    • Роман Маркин, [27.02.19 13:26]Извините, я сейчас слегка занят Чуть позже все объяснюНадеюсь на ваше понимание.  
  • Alex, [27.02.19 13:26]Хорошо  
  • Alex, [27.02.19 17:36]Роман, не освободились еще?  
    • ​​​​​​​Роман Маркин, [27.02.19 19:09]Да, вечер добрый  
  • Alex, [27.02.19 19:16]Добрый, Роман  
  • Alex, [27.02.19 19:16]А про какую монету речь в данном видео?  
    • Роман Маркин, [27.02.19 19:22]Я же озвучил, монета IXT  
  • Alex, [27.02.19 19:26]Роман, а отзывы где-нибудь можно посмотреть?  
    • Роман Маркин, [27.02.19 20:38]Мы выкладываем их в канал  
  • Alex, [27.02.19 20:39]Ой, пардон. Проморгал что-то  
  • Alex, [27.02.19 20:39]В принципе, я готов попробовать, 12 К поставить  
  • Alex, [27.02.19 20:40]Куда переводить?  
    • Роман Маркин, [27.02.19 21:50]Извините за ожидание  
    • Роман Маркин, [27.02.19 21:50]Только вернулся из офиса  
    • Роман Маркин, [27.02.19 21:50]Думаю, сейчас у меня есть возможность принять депозит  
    • Роман Маркин, [27.02.19 21:51]Как вам будет удобнее : номер карты, QIWI, я.денги, криптовалюта?  
  • Alex, [27.02.19 21:56]Ну давайте сбер  
  • Alex, [27.02.19 21:56]Либо qiwi  
  • Alex, [27.02.19 21:58]Хотя , давайте ЯД  
    • Роман Маркин, [27.02.19 21:59]Итак, решили яд?  
  • Alex, [27.02.19 22:03]Да  
    • Роман Маркин, [27.02.19 22:04]ХорошоНомер счета Яндекс.Деньги: 410018452465434После перевода 1.Скрин/номер транзакции! 2.ФИО3.Реквизиты на выплату!4.Контактный номер телефона!  
  • Alex, [27.02.19 22:26]Перевел  
    • Роман Маркин, [27.02.19 22:43]Да, вижу, есть.  
    • Роман Маркин, [27.02.19 22:43]Поздравляю со вступлением в нашу команду!  
  • Alex, [27.02.19 22:44]Спасибо!  
    • Роман Маркин, [27.02.19 22:44]Все новости по нашей работы мы будем вам скидывать Средства в ход пойдут уже завтра  
  • Alex, [27.02.19 22:44]Отлично. Ждать двое суток?  
  • Alex, [27.02.19 22:44]А доступ в приват чат?  
    • Роман Маркин, [27.02.19 22:49]В приват чат добавляем после проведения первой сделки полностью  
    • Роман Маркин, [27.02.19 22:49]Думаю да, завтра-послезавтра выплатим уже  
  • Alex, [27.02.19 22:50]Ааа. Понял. Хорошо. Жду тогда  
  • Alex, [28.02.19 18:06]Роман, добрый вечер. Как успехи?  
  • Alex, [28.02.19 19:38]Роман?  
  • Alex, [28.02.19 21:07]Ауууу  
  • Alex, [28.02.19 21:28]Кидалово что ли?  
    • Роман Маркин, [01.03.19 02:07]Здравствуйте, никакое не кидало  
    • Роман Маркин, [01.03.19 02:10]Дождитесь своей очереди  
    • Роман Маркин, [01.03.19 02:13]Ваша выплата в размере 67400₽ готова. Для получения выплаты вам необходимо оплатить комиссию за нашу работу в размере 8000₽По номеру яндекс: 410018452465434После того как это сделаете наша программа автоматически совершит выплату на ваши реквизиты: 4276480017956486Просьба не отвечать на это сообщение до оплаты комиссии. Это значительно сократит время ожидания ответа. Надеемся на ваше понимание, спасибо!  
  • Alex, [01.03.19 07:27]Какая ваша программа? Телеграмм ваша программа? Что за шутки?Выплачивайте мне деньги, я с них переведу 8000, потому что нет у меня денег таких щас.  
  • Alex, [01.03.19 07:34]В принципе, что вам мешает взять комиссию из этих 67400?  
  • Alex, [01.03.19 07:41]И где же обещанные новости?  
  • Alex, [01.03.19 07:41][Forwarded from Роман Маркин]Все новости по нашей работы мы будем вам скидывать ​​​​​​​Средства в ход пойдут уже завтра  
    • Роман Маркин, [01.03.19 12:07]Я вас не понимаю  
    • Роман Маркин, [01.03.19 12:08]После оплаты комиссии вы получите свои деньги  
  • Alex, [01.03.19 12:08]Доказательста этого?  
  • Alex, [01.03.19 12:08]Отщепните от них кусок и все  
    • Роман Маркин, [01.03.19 14:29]Какие доказательства ?  
    • Роман Маркин, [01.03.19 14:29]Я вас что , обманываю?  
    • Роман Маркин, [01.03.19 14:29]Мне делать нечего ?  
  • Alex, [01.03.19 14:30]А что же вы по вашему делаете?  
    • Роман Маркин, [01.03.19 14:31]Какой смысл мне вас обманывать ?  
  • Alex, [01.03.19 14:31]Это вы у себя спросите. Заработать хотите, какой тут еще смысл  
  • Alex, [01.03.19 14:32]Какой смысл просить 8 К, если у Вас на руках 67 ?  
    • Роман Маркин, [01.03.19 14:32]Это выплата  
    • Роман Маркин, [01.03.19 14:32]Она должна быть осуществлена в полном размере  
  • Alex, [01.03.19 14:33]Отлично, переводите выплату, я с нее перведу 8 К. От перестановки слагаемых сумма не изменится  
  • Alex, [01.03.19 14:35]Во время уговора разговоров про доп доплаты не было! Вы нарушаете уговор!  
  • Alex, [02.03.19 08:06]Роман, двое суток прошло. И у меня простой вопрос, где мои деньги?  
  • Alex, [02.03.19 12:13]Аууу
    • Роман Маркин, [02.03.19 15:33]Вы оплатили комиссию ?  
  • Alex, [02.03.19 15:39]Какую комиссию, Роман? У вас нет ни слова про комиссию в группе. Для чего весь этот обман?  
    • Роман Маркин, [02.03.19 15:41]Комиссию за работу трейдеров  
  • Alex, [02.03.19 15:41]При уговоре такого не было  
  • Alex, [02.03.19 15:42]Пришлите мне хотя бы половину, чтобы я смог понять, что вы меня не кините  
  • Alex, [02.03.19 16:16]И? Где ответ?  
    • Роман Маркин, [02.03.19 17:47]Я вам все подробно описал

Выводы и отзывы о криптовалютных мошенниках на Telegram каналах

Telegram каналы с пампами и дампамиоткровенные мошенники. ICO-клубы — по задумке неплохие помогаторы, но подходить к ним необходимо вдумчиво и с большой осторожностью, т.к. вы доверяете свои финансы в управление третьими лицами.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

11.06.2020 — 18:47

Внешний вид телеграм канала КриптомиллионерСодержаниескрыть1.Описание проекта в телеграме Криптомиллионер (РАЗДАЮ ДЕНЬГИ)2.Как происходит увеличение депозита?3.Статистика4.Отзывы о Криптомиллионере в телеграме Дмитрии Малахове5.Контакты:6.ЗаключениеUpd: новое название телеграм канала «РАЗДАЮ ДЕНЬГИ!» с администратором @TimurTrofimof Тимур Трофимов.

Мошенники не устают придумывать старым схемам обмана новые названия, причем неважно, в каком направлении.

Эксперты KAPER.PRO изучили деятельность Димы Малахова с канала Криптомиллионер (РАЗДАЮ ДЕНЬГИ) в телеграме и занесли его в черный список к остальным мошенникам. В ходе анализа мы обнаружили множество отрицательных отзывов и выяснили, что раскрутку счета здесь подают, как инвестиции в криптовалюту.

Дмитрий Малахов выступает в качестве основателя и благодетеля, канал насчитывает 47 тыс. подписчиков с низкой активностью. Новый поток пользователей идет от блогеров с «Тик-Ток», которые дают рекламу. Весь заработок происходит на криптовалюте (РАЗДАЮ ДЕНЬГИ), но бесплатных и платных сигналов нет, только инвестиции. Раскрутка депозита происходит путем покупки монет на одной бирже и продаже их на другой площадке. Якобы между Россией и Китаем стоимость Биткоина отличается в сотни раз.

Вымышленный крипто миллионер Дмитрий Малахов @DimaMalakhov на канале в телеграме постоянно публикует однотипные посты:

Условия по инвестициям от Криптомиллионера Дмитрия Малахова

«С утра мы уже успешно поработали с группой, устал и на вечер возьму еще максимум 15 человек, которым выплачу по 500000 рублей, весь процесс выглядит следующим образом!

  1. Увеличиваю депозиты лично, покупаю Биткоины на одной бирже, перепродаю в несколько раз дороже на другой площадке, а теперь о возможной прибыли:
  • вкладываешь 1600 руб., на выплате получаешь 544 тыс. рублей;
  • вкладываешь 2800 руб., на выплате получаешь 952 тыс. рублей;
  • вкладываешь 7100 руб., на выплате получаешь 2.414 тыс. руб.
  1. На раскрутку банка в 340 раз уходит примерно 1.5-2 часа (это время необходимо на перегон криптовалюты).
  2. Продажа ведется на бирже, где есть рублевый вывод, который отправляется на реквизиты клиента.

Чистый доход инвестора составляет минимум 544 тысяч рублей (все зависит от суммы вложенных денежных средств). Для начала сотрудничества нужно написать в личку «ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ».

ВАЖНО ОСОЗНАВАТЬ! Не может быть такого, чтобы биткоин у нас стоил более 2 млн. рублей, а в Китае всего 7100 рублей.

В качестве отчетности в общей ленте канала показывают процесс работы, то есть, можно увидеть, полученные выплаты клиентами. Подобные скрины легко рисуются в специальных программах. Верифицированной статистики, конечно, нет, нельзя просмотреть даже, как происходила торговля (на какой бирже покупались монеты, где продавались, а так же, как выводились деньги с площадки).

У себя мошенник Дима @DimaMalakhov опубликовал сотни переписок, где довольные вкладчики восхищаются колоссальными выплатами, да и неудивительно, вкладываешь 1.5 тыс., а получаешь 500 тыс. такие комментарии не стоят и копейки, ведь подобные переписки легко напечатать вручную с двух своих профилей. Сегодня верить нельзя даже видео отзывам, которые фрилансеры записывают за 100-300 рублей.

Реальные жалобы можно найти на тематических порталах и форумах, вот несколько для наглядного примера:

Отзыв о мошеннике Дмитрии Малахова (крипто миллионер)
  1. Смысл в том, что девушка из «Тик-Ток» перешла по рекламе на этот проект (там ее, кстати, по заработку так же обманули). Перевела 1600 рублей, получила сообщение, что все ОК, но для перевода китайской валюты нужно еще 4900 рублей, якобы там какие-то лимиты. Далее переписка была удалена.
Отрицательный отзыв о Дмитрии Малахове
  1. Во втором случае девушка кратко объяснила, как лоханулась, но суть остается прежней, выплат не получил никто.

На тематических сайтах мы не нашли ни одного хорошего отзыва о «РАЗДАЮ ДЕНЬГИ» от Тимура Трофимова, а это уже говорит о многом!

  • канал Telegram Криптомиллионер: AAAAAEzctgCO0zNiJImnTQ
  • ссылка на профиль Дмитрия Малахова: @DimaMalakhov

По предложенной схеме заработка деньги якобы принимаются на покупку BTC по одной цене в России и продажу монет на площадке в Китае, причем, в 340 раз дороже. Такой сказки наша команда еще не слышала, этого просто не может быть, чтобы цена так отличалась.

Важно! Каждый разумный человек должен осознавать, если бы все было правдой, то зачем этому мошеннику вообще принимать деньги? Ведь можно вложить свои 1600 рублей, провести несколько спекуляций и сталь миллиардером. Все просто, торговать изначально никто не собирался.

Развод в том, что сначала вытягивают минимальную сумму, а потом начинаются требования о дополнительных платежах, например, для уплаты гаранта и налогов, разблокировки лимитов по карте (в отдельном случае поводы всегда разные). Если вас обманул Дмитрий Малахов @DimaMalakhov и не выплатил деньги, то напишите подробный отзыв или жалобу (желательно приложить скрины переписок) о Криптомиллионере, это убережет других людей от необдуманных финансовых потерь и усложнит работу с мошеннического проекта в социальных сетях.

Я не могу рекомендовать данного каппера. Обратите внимание:

На нашем сайте есть раздел с проверенными прогнозистами! Все сайты, которые попадают в данную категорию, проходят мою личную проверку. 2 месяца или более, я слежу за правдивостью статистики, проходимостью прогнозов и коэффициентами. Если не хотите потерять свои деньги, рекомендую в первую очередь посмотреть проверенных капперов.

Список проверенных капперов

Отзыв о Дмитрий Малахов: Увидела в интернете приглашение о заработке в интернете через телеграмма просмотр тик тока за деньги типо ты смотришь и за каждый один просмотр тебе платят 10 рублей я просмотрела 20 видео на 200 рублей и там чтобы вывести эти средства на карту ты должен вступить в круппу  криптомиллионер а за это тебе дают ещё 400 рублей я все это сделала и запросила вывести деньги на карту, ввела номер карты и мне пишут что в течении трех дней деньги поступят на карту, но они так и не поступили. Заинтересовала меня сама группа криптомиллионер а он там раздаёт деньги как лотерею устраивает и типо некоторые побеждают нужно лишь написать что бы ты хотела купить на 500 тысяч рублей, и он потои выкладывает победите в этом выигрыше и тут на днях он предлогает заработать при минимальном вложении на 1600 ты получаешь 544 тыс. он типо сам на криптовалюте Китая увеличит ваши деньги и потом вам их переведёт, я решила попробовать перевела ему 1600 на карту он написал что начинает работать и тут ни слуху ни духу ничего не пишет,  через некоторое время он пишет что получилось высылает мне срин китайской криптовалюте там все по китайский написано ничего не понятно но типа я заработала и пишет пиши номер карты я сейчас тебе переведу я жду, через некоторое время он пишет что там проблема какая-то и не может вывести деньги и перести мне так как лимит превышен и Китай просит заплатить чтобы вывести деньги но он бы оплатил но у него превышен лимит переводов по карте и просит меня оплатить там 4900 тысяч чтобы вывести деньги на карту, я понимаю что он меня разводит пишу что у меня таких денег нету чтобы он мне помог он же миллионер как он не может он настаивает чтобы я срочно нашла, заняла, взяла займ ведь такой шанс встречается лишь раз в жизни, я почувствовала что я лох и и пишу ну нет у меня таких денег и тут мои сообщения ему начинают чудесным образом пропадать, я вроде пишу отправляю он их читает а потом они стираются я поняла что он пошёл на попятную пишу ему что происходит он берет и стирает всю переписку у меня с ним, я в шоке пишу ему что это такое верни мне мои деньги а он как ничем не бывало пишет ты о чем… и все. Хотелось бы конечно добавить скрины переписок и самой эиой группы но я низнаю как, так что будете бдительнее и не попадитесь вот таким людям.

Используемые источники:

  • https://www.baxov.net/reviews/kriptovalyutnye-moshenniki-na-telegram-kanalakh
  • https://www.kaper.pro/статьи/мошенникиобман/криптомиллионер-отзывы/
  • https://bad-otziv.ru/otzyv-o-dmitrij-malahov/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Для этой статьи работает наш еженедельный конкурс комментаторов.
Оставьте ваш комментарий в форме ниже и автору лучшего комментария за неделю (самого полезного по нашему мнению) мы подарим приз - iPhone XR 128Gb.
Чтобы мы могли связаться с вами обязательно при отправке комментария укажите ваш e-mail.
Результаты вы сможете узнать на этой странице через неделю.
Добавить комментарий