Анастасия Васильева из Альянса Врачей – слив голых фото

089ded8bb80bdf66a4af08d06ee672b2.1590495378.jpg

@slivgolih2

  (0)

Подписчиков: 8551

Добавлено: 26.05.2020

Автор: admin

Просмотров: 92667

Добавить в закладки </span> 92667

Сливы девушек 18+
Статистика подписчиков:
Отзывы:
Нет отзывов

VIP РазмещениеПерейти к Telegram каналуC7BE06E3-B0D7-43E8-833F-418E69153ED6.1612379308.jpg

1071

😍Приватка шкур😍 Для взрослых 18+ (184) Перейти к Telegram каналу Ты это ищешь🍪 Для взрослых 18+ (43) Перейти к Telegram каналу

185

Ты ищешь это 🍪 Сливы девушек 18+ (59) Перейти к Telegram каналу

699

✅ Одноклассницы слив Сливы девушек 18+ (254) Содержание новости

Анастасия Васильева Альянс врачей слив фото без блюра

Интимные кадры Васильевой обнародовал телеканал “Царьград”. Журналисты опубликовали “расследование” про личную жизнь оппозиционера. Судя по материалам, девушка якобы присылала Навальному свои обнаженные фото.

Участник группы расследователей Bellingcat Питер Ван Хьюис (Pieter Van Huis) обратил внимание на одну деталь в слитых в сеть личных фотографиях врача Анастасии Васильевой, которые якобы были пересланы Алексею Навальному.

Мы знаем, к кому Навальный на самом деле так спешит в России. Прямо сейчас – мегаслив любовницы главного оппозиционного семьянина и фотки, которые не удалось утаить в личной переписке.

О своем наблюдении Питер Ван Хьюис написал в Твиттере, указав на то, что фото Васильевой имеют пометку «пересланных».

«Обнаженные изображения, представленные Царьградом, помечены как переадресованные сообщения WhatsApp. Как если бы были отправлены нескольким людям, а не предназначены исключительно Навальному», — пишет расследователь Bellingcat.

Фото полу голой Анастасии Васильевой без цензуры

Слив Анастасии Васильевой распространили телеграм-каналы. Однако нет подтверждений тому, что это оригинальные фото, а не фотошоп.

В свою очередь болгарский медиаэксперт и медиаинвестор, журналист-расследователь издания Bellingcat Христо Грозев также прокомментировал в Твиттере данный слив фото Анастасии Васильевой от издания «Царьград», которое принадлежит российскому олигарху Константину Малофееву.

«Царьград Константина Малофеева грозится опубликовать «полученные эротические фото, присланные женщинами Навальному, если его жена (Юлия Навальная, — ред.) не пообещает не баллотироваться»(?). Малофеев, если вы не знакомы, — это подражатель Пригожина (Евгений Пригожин, «повар Путина», — ред.) и, вероятно, самый мерзкий человек в России», — написал Христо Грозев.

На снимках, которые вы сейчас видите прямо под этим постом, запечатлена всем известная дива. Если вы, наконец, переведете свой взгляд от сосков и загоревшей талии на лицо – сразу увидите сходство с личным офтальмологом Алексея Навального – Анастасией Васильевой.

Доподлинно о том, кто такая Васильева, какое образование и опыт работы — неизвестно. Только с ее слов. Ни дипломов, ни трудовой она никому не показывала. Нет даже ее личных данных: возраст, семейное положение итп.

Анастасия Васильева — врач Навального: слитые фото без ретуши

Оказывается, реально, Анастасия высылала своему пациенту картинки с бархатным животиком и интимной стрижкой. Все это взято с компа Алексея Анатольевича (не спрашивайте, откуда инфа). Ну а на комп это дело попало через мессенджер – фотки были сохранены и спрятаны в самый дальний закоулок памяти под десятью папками с пометкой – «путин-убийца».

Но, судя по истории, хозяин компьютера иногда поглядывал на это творчество. Наверное, когда жены не было дома. Ну и здесь напрашивается вывод: как заметили наши знакомые из компании Навального, Алексей едва ли не сразу прозрел, как только его ошпаренный зеленкой глаз стала лечить и закапывать глава “Альянса врачей” Васильева.

Мы же спешим обрадовать мужа Анастасии – бывшего работника спецслужб «куколдит» главный опп России. Кажется, самая страшная кара.

Судя по ее странице в ВК (которая ведется с 2011 года), у нее двое детей: дочь и сын. Есть указание на то что Анастасия окончила академию им. Сеченова в 2006 году. Но ничего нет о работе и иных профессиональных данных. С июня 2015 по мая 2018 страничка и вовсе была заброшена.

В соцсетях появился слив голых фото Анастасии Васильевой из “Альянса Врачей”. Девушка возглавляет профсоюз, созданные Алексеем Навальным и является его врачом-офтальмологом.

Интимные кадры Васильевой обнародовал телеканал “Царьград”. Журналисты опубликовали “расследование” про личную жизнь оппозиционера. Судя по материалам, девушка якобы присылала Навальному свои обнаженные фото.

Слив Анастасии Васильевой распространили телеграм-каналы. Однако нет подтверждений тому, что это оригинальные фото, а не фотошоп.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

lurkmo.re • lurkmore.co • lurkmore.net • IPv6.lurkmo.re • IPv6.lurkmore.to • friGate • Средства против цензуры • Пожертвования

Что делать, если отображаются устаревшие версии статей?

Подкаст создателей Лурка

Материал из LurkmoreПерейти к: навигация, поискРазмер при предпросмотре: 759 × 599 пикселей.Исходный файл‎ (1013 × 800 пикселей, размер файла: 747 КБ, MIME-тип: image/png)

Предположительно Селфи Анастасии Васильевой, фото.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/время Миниатюра Размеры Участник Примечание
текущий 17:24, 23 января 2021 1013 × 800 (747 КБ) Предположительно Селфи Анастасии Васильевой, фото.

Используемые источники:

  • https://telegram-catalog.ru/c/slivgolih2
  • https://gomel24.com/anastasiya-vasileva-alyans-vrachey-sliv-foto/
  • https://memepedia.mirtesen.ru/blog/43692607291/anastasiya-vasileva-iz-alyansa-vrachey-sliv-golyih-foto
  • https://lurkmore.co/файл:anastasija-vasileva-sliv-1-3.png

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий