Мама Давы слила компромат на Бузову

Телефон телеведущей и бывшей участницы шоу «Дом-2» Ольги Бузовой был взломан в результате хакерской атаки, пишет Trinixy.

В сеть попал ряд переписок Ольги и её интимные фото.

Личная жизнь телезвезды, по всей видимости, приобретает мрачный оттенок развода.

Судя по полученной из переписок информации, счастливый брак с футболистом Дмитрием Тарасовым переживает тяжелые времена. Тридцатилетняя Бузова живет отдельно от мужа и очень тесно общается с одиозным Дмитрием Нагиевым. 

Футболисту московского «Локомотива» приписывают роман с Анастасией Костенко (Мисс Россия 2014). Судя по переписке, об интрижке Тарасова знала его мать, но невестке ничего не сказала. Бузова отблагодарила свекровь следующим сообщением.

После ссоры Бузовой и её свекрови, Ольге начал писать её муж.

В конфликт вмешалась мать Ольги, пытающаяся спасти брак дочери с футболистом. Еще бы, зять хорошо зарабатывает.

Как видно из переписки, Дмитрий устал от постоянной грязи в доме, поскольку его жена совершенно не занималась домашним хозяйством и уборкой квартиры. Хотя заработок обоих супругов вполне позволяет нанять домработницу… После уговоров, мать Бузовой перешла к чистому прагматизму. 

Помимо мамы и сестры у телеведущей нашелся еще один утешитель. Им оказался известный шоумен Дмитрий Нагиев, с которым Ольга общается довольно давно. В сообщениях присутствует ненормативная лексика. 

Небольшая попытка конспирации от Ольги

Судя по следующим сообщениям, обиженная на всех и вся телезвезда сдержала свое обещание.

По всей видимости, брак между Бузовой и Тарасовым развалился окончательно. Тем более, что обе звезды уже нашли себе достойных утешителей. Посмотрим, появится ли вскоре в новостных лентах сообщение о романе Бузовой и Нагиева. 

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

9

Фото: Социальные сети

В распоряжении Лайфа оказалась личная переписка, которая могла попасть в Сеть в результате хакерской атаки на телефон телеведущей.

«Вопросы без ответов» семи миллионов поклонников и «слёзы не от ветра» Ольги Бузовой, которая клянётся быть сильной несмотря ни на что. Вместе с оглушительным успехом, связанным с выходом первого сольного трека, телеведущую, строящую любовь на виду у миллионов зрителей вот уже 12 лет, настиг крах в личной жизни. Фотографии семейной идиллии вместе с набившими оскомину хештегами #МояМой #Тарабузики теперь можно сложить в альбом несбывшихся надежд и забросить в архив популярной телестройки, а так тщательно создаваемый образ идеальной пары — считать «инстаграмным фейком». Впрочем, интернет-свидетелям хрупкого счастья Ольги Тарасовой — а именно такая фамилия записана в паспорте телеведущей вот уже 4 года — невдомёк, что свадьба ТараБузиков могла бы и не состояться, если бы не настойчивый характер тогда ещё будущей невесты. Едва освободившийся от брачных уз с первой женой Оксаной Тарасовой 25-летний футболист убеждал свою белокурую музу в преимуществах свободных отношений. Однако дальновидная в свои 26 лет выпускница телестройки поставила перед любимым ультиматум: она родит ему ребёнка только в законно оформленном браке. Тарасов, мечтающий о большом семействе, вызов дамы своего сердца принял лишь с одним условием. За день до свадьбы Бузова с Тарасовым заключили брачный договор, согласно которому в случае развода девушка не имеет права претендовать на имущество футболиста. На сегодняшний день это ни много ни мало — три автомобиля «Мерседес», три земельных участка в 42 сотки, коттедж площадью 800 квадратных метров, квартира в 52 квадратных метра. На столь расчётливые меры Тарасова заставил пойти опыт: после расставания с первой женой Дмитрий оставил Оксане и дочери двухкомнатную квартиру в Москве.

«Уничтожит» ли королеву интервью Меган Маркл: как британскую монархию превращают в «Санта-Барбару»

7 марта, 17:46

Бузова накинулась на партнёршу Давы по танцам, не стерпев её поведения в социальных сетях

сегодня в 09:45</span>

Фильмы с Джигарханяном, которые нужно знать к 20 годам

14 ноября, 07:20</span>

В Киеве заявили, что доработали план урегулирования по Донбассу

сегодня в 23:14</span>

Пётр Ян после поражения от американца вылетел из топ-10 лучших бойцов UFC

сегодня в 23:06</span>

В профиле «Звездного Репортера» (@stars_reporter) появилось продолжение истории скандала Ольги Бузовой и ее бывшего парня Давида Манукяна. По сообщению источника, ссылающегося на закрытую группу @gradus.180, мама Давы устала терпеть унижения ее сына, который, как заявляет Бузова, избивал ее и изменял ей с девушками легкого поведения. Она слила компромат на «невестку»: скрины из видео, где Оля занимается любовью с другим мужчиной. Как думаете, отреагирует ли артистка на выходки родительницы ее бывшего?

К слову, публика вовсе не верит в слив, аргументируя это тем, что взрослая женщина не позволила бы себе «заниматься такой ерундой». С другой же стороны, все мы помним скрины комментариев в Instagram, в которых Анна, как выразились подписчики Оли, «откровенно оскорбила» любимицу молодежи. «Я лично верю, в то что эта дамочка спокойно бы слила бузову, если бы у нее был компромат. Она что свечку держала, откуда у нее фотки во всех ракурсах? Еще и замыленные. Явно взяты из какого-то клипа или фильма с ней, и пустили утку для привлечения внимания. Абсолютно красивый эстетический кадр из какой-то ленты», — выражает мнение мужчина.

А что думаете вы?

Подпишись на нас в <red>Я</red>ндекс НовостяхНовости СМИ2

  • Возраст: 20 января 1986 г. (34 года)
  • Рост:179 см
  • Вес:54 кг
  • Обхват груди:84 см
  • Талия:61 см
  • Бёдра:86 см
  • Размер груди:2

Ольга Бузова горячие фото в нижнем белье

Родилась Ольга 20 января 1986 года в Ленинграде, а родители девочки быть военнослужащими. Уже в свои 3 годика она умела писать, читать и даже начала изучать английский язык и в свои 5 лет отправилась в школу. Уже в 13 юная девочка стала вожатой в лагере, а в 15 начала карьеру модели.

2002 год – Бузова заканчивает гимназию с серебряной медалью, после чего поступает в Ленинградский университет.

Ольга Бузова интим фото в купальнике

2004 год – Ольга Бузова попадает на телепроект Дома-2 в роли участницы шоу. Целых 4 года она строила свою любовь на проекте, параллельно окончив университет на отлично с красным дипломом. Бузова является самой яркой участницей за всю историю существования проекта Дом-2.

А пара Ольги Бузовой и Романа Третьякова по сей день запомнилась большинству телезрителей, как наиболее романтическая за весь первый сезон.

Ольга Бузова откровенные пикантные фото

2008 год – Ольга принимает решение покинуть проект, но не смогла отказаться от предложения стать ведущей вместе с Ксенией Бородиной и Ксюшей Собчак. Сегодня блондинка является лицом данного шоу и продолжает вести его.

К тому же, эта яркая девушка постоянно принимает участие в различных развлекательных программах, ведет свои рубрики в различных проектах, пишет книги, ведет актерскую деятельность и даже поет.

Ольга Бузова неприличные фото и засветы

2012 год – Ольга выходит замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, с которым очень часто появлялась на публике, публиковала совместные фото. Девушка хотела стать примерной женой, посещала футбольные матчи своего мужа и все свободное время уделяла своей семье.

Но в 2016 году их брак распался, а причиной этому стали измены супруга, о которых Ольга долго не хотела рассказывать.

Ольга Бузова фото без цензуры 18+

После развода девушка кардинально меняет имидж, становясь яркой брюнеткой и начиная сольную карьеру певицы.

Все больше и больше яркая девушка радует своих поклонников новыми изменениями и своим неповторимым творчеством.

Используемые источники:

  • https://agv.mirtesen.ru/blog/43372338217/hakeryi-vzlomali-buzovu,-vyilozhiv-perepisku-s-nagievyim-i-intim
  • https://life.ru/p/939411
  • https://popcake.tv/news/mama-davy-slila-kompromat-na-buzovu
  • https://pro-prikoly.ru/olga-buzova-goryachie-intim-foto/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий