Селестия/Твайлайт, Селестия/Дискорд, Твайлайт/Дискорд

55749238-288-k162611.jpg

ВЫ ЧИТАЕТЕ

Другое Измерение.(Редактируется)

Fanfiction

ВНИМАНИЕ:книга ПОЛНОСТЬЮ переписывается,так,что,пока что лучше не читать,ибо ничё не поймёте. Иногда любопытсво приводит к крайне не приятным последствиям. Именно так Твайлайт Спаркл и её друзья попали в другое измерение.Им придётся преодолеть много…


В замке у СилестиииНо сестра!Мы не можем!-уверяла её Луна.-Я знаю,что не можем.Но придётся,другого выхода нет.-возразила Селестия.-Дискорд!-позвала онаОн сразу же появился.-Да мадам!Что,вам нужно?-сказал он нацепив усы и монокль.-Дискорд,твои подруги в другом измерении.Ты сможешь их возвратить сюда?-Конечно могу!Недаром я демон хаоса!-Силестия посмотрела на него строгим взглядом.-Но теперь я не творю хаос.-Хорошо.С тобой отправиться Спайк.Он проследит за тобой.-Конечно!Конечно-сказал Дискорд.-Тогда отправляйся в библиотеку и забери Спайка.-Может Спайка отправить сюда,а то вдруг убежит.-шепнула Луна.-Не беспокойся сестра не убежит.Дискорд телепортировался в замок Твай.И оказался рядом со Спайком.-Ааааааааа!!!!-заорал Спайк.-Тише,тише!Чего сразу так пугаться?-Ну…если перед тобой неожиданно появляеться демон.То…-неуспел договорить Спайк.-То ты пугаешься и орёшь как девчонка.-продолжил Дискорд за него -Я не ору как девочка!-Ну,ладно это тебе решать.Такс посмотрим….хм…и это всё,что осталось от портала.-Да.Я поправде ничего не убирал….Подожди!Так ты будешь собирать портал?!-удивился дракончик.-Нет.Не совсем.Мы просто телепортнёмся в другое измерение.-Хм…понятно.Так чего мы ждём?-Надо узнать куда они попали.Тоесть в какое измерение.-А сколько вообще этих измерений?-спросил Спайк-Не известно.Потому что они всё появляются и появлятся.То исчезают.Вообщем точное число нельзя определить.-объяснил ДискордОн взял провёл по полу пальцем,и потом лизнул его.-Фу…-Хм…измерение 132.Нужно успеть пока его число не поменялось!-восклинул Дискорд.Он открыл портал,схватил Спайка за руку и прыгнул в портал.И вот они спокойнёхонько выходят из портала.-У меня кружится голова-сказал Спайк качаясь из стороны в сторону.-Ничего так всегда бывает.Скоро пройдёт.-бодро сказал Дискорд.Подождите-ка это же…это же..Гравити Фолз!Ух!Наконец-то проведаю старину Билла!-Ты здесь был?И кто этот Билл?-Ох!Это..это такой чудесный человек!Вернее демон.-Что?!Демон?!-Чудесный демон при встрече познакомлю!-Э…-Спайк сглотнул.-Х-хорошо буду рад встречи-еле вымолвил он из себя.

Да,знаю,что у Твайлайт появился замок и она туда переехала.Но давайте представим,что она только получила замок и ещё не переехала.

</pre>

  • Библиотека ponyfiction.org/
  • Твайлайт Спаркл/
  • Что ты сделал, Дискорд!

← Рождение пегаса Твайлайт СпарклВозвращение →

Вернувшись домой, Тия поспешила к комнате своей сестры. Но у двери стоял молодой королевский страж. Золотые доспехи и большое копье – все это внушало ему грозный вид. Но Тия знала, что бояться этих стражей порядка незачем. А этого – Джейфа, вообще можно было не считать. Это был только что принятый в ряды королевской гвардии жеребец, вечно все забывающий. На него нельзя было положиться – однажды он чуть не сорвал встречу с грифонами. Тия вела важные переговоры с главой грифонов, когда Джейф вбежал в зал. Сначала, судя по поведению стража, принцесса подумала, что сюда идут как минимум пять Дискордов, грифон был того же мнения. Но оказалось, что по каким-то совершенно заурядным причинам повара задержались, и ей принесут чай не в четыре часа, а в пять.

Вот и сейчас, подходя к комнате сестры, Тия не то что бы была очень рада видеть Джейфа. С прошлого раза ей хотелась провести с ним «дружелюбную» беседу, но (после такого разговора) искать кого-то нового на его место не хотелось.

А сегодня ей и подавно было не до него.

— Лун… Кхм, Принцесса Луна у себя? – спросила принцесса, стараясь говорить спокойно.

— Нет, я жду ее. Мне велели. Ей передать. Кое-что… — страж с надеждой посмотрел на принцессу.

— Ладно, ты все можешь сказать мне – вздохнула Тия

Джейф облегченно вздохнул.

— Меня просили передать Вам… Ну, то есть не совсем Вам, а Принцессе Луне… Но, в смысле, Вы, конечно, тож… Он замолк, поймав сердитый взгляд правительницы. В общем, меня просили передать, что в замке кончилось кофе, и его привезут только завтра…

 — И кто это тебя попросил? – хмыкнула Тия

— Ну… Просто повара спросили меня, а я не решился принять столь важное решение без совета принцесс. Так что же делать?

— Какао. Оно, надеюсь, не кончилось.

— Х-хорошо! – промямлил Джейф и убежал. Наверное, он уловил нотки «убирайсяпоканепоздно» в улыбке принцессы. А может, ему просто подсказала интуиция.

Тия осторожно приоткрыла дверь. В комнате было пусто. «Луна!» – окликнула она сестру. «Луна? Ты где?» – забеспокоилась аликорн. Луна еще никогда не бывала вне комнаты днем. Только в праздники, неспокойные времена или отлучалась не больше, чем на час. Ее, так же, не было в комнате весь тот день, который запомнился последующим тысячелетием одиночества белой правительнице. Сегодня был обычный рабочий день…

Вот прошел час, второй, а ночной покровительницы все не было. Может, спросить, не видел ли кто ее сегодня? Ведь она-то не видела… Тия бросила взгляд на маленькую комнатку. Нет, сестры тут не было со вчерашнего дня, когда Тия зашла к ней. Они договаривались о смене времени поднятия Солнца. Ночь не длилась так мало с того самого года, когда Луна хотела убить сестру. И сейчас Луна тоже была против.

Выскочив из комнаты, Тия побежала по замку. Она спросила у двух стражников и повара, не видели ли они принцессу Луну. Никто, как оказалось, не видел. И в замке по-прежнему было как-то пусто. А может быть, у Тии разыгралось воображение.

Она выпорхнула из замка и полета. Сама не знала куда. Небо заволокли серые низкие тучи, но было все еще жарко и душно. Такие облака грозили максимум обрызгать Тию водной пылью, и она летела, подняв мордочку вверх. Она не видела, что происходит внизу, потому что парила, перевернувшись на спину, расправив большие белые крылья… По холодку, поднимавшемуся откуда-то снизу, она поняла, что под ней Вечно-дикий лес. «Что теперь будет? Что случилось с Луной и что бы могло значить появление четвертого аликорна?» – эти мысли постепенно вытесняла усталость. Душная вялость воздуха усыпляли Тию после еще не закончившегося, но такого напряженного дня.

Вдруг Тия поняла, что она стоит где-то. Это было очень странно. Она находилась в очень необычной, причем абсолютно прозрачной воде, но при этом могла спокойно дышать. Это, видимо, было космос. Рядом стояло странное существо. Его трудно было не узнать – это был Дискорд. Сама она и Дискорд стояли на звездах. Точнее не на звездах, а на их магическом свечении. На магии звезд. Тия хорошо владела и знала магию, но это было потрясающе. Но Дискорд держал в руках ту малышку, четвертого аликорна.

Он провел над ней острой, когтистой лапой, и ее крылья, и, Селли это чувствовала, часть их магии, оказались у него. Фиолетовый шар, светясь как новая звезда, клубился, пыхтел, струился в лапе дракониуса, но не мог проникнуть через магическую преграду Дискорда. Он направил крылья и магию малышки Твайлайт Спаркл в маленькую, неяркую звезду, и та засияла с новой силой. Она светилась фиолетоватым светом, едва отличаясь от белого и желтоватого света других звезд.

— ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ДИСКОРД! – Отчаянно крикнула Тия

Читать далее

  • Библиотека ponyfiction.org/
  • Твайлайт Спаркл/
  • Что ты сделал, Дискорд!
avatar_24x24.pngEndor в блоге Блог им. Endor

Небольшой рассказ Рог Твайлайт Спаркл, любимой ученицы Принцессы Селестии вспыхнул. Элементы гармонии отозвались ярким сиянием, озарив носительниц. Свечение становилось всё ярче. Оно охватило шестёрку пони, теперь казалось, что свечение идёт изнутри их. Мощный поток магии в виде широкой радуги поднялся из шара света в розовое небо, развернулся и ударил шокированного этим зрелищем драконэквиса. Он заревел, извиваясь, по мере того, как магия элементов обращала его в камень. Радуга образовала полусферу, её свечение затмило солнце. И мир вокруг вернулся к своему нормальному состоянию. Твайлайт погасила свет в библиотеке. Наконец-то она вернулась в уже ставшие ей домом стены. Празднование по поводу победы над Дискордом окончилось. За прошлый год она стала привычней к шумным ночным празднованиям и вечеринкам. Но, несмотря на всю радость от победы, в конце празднования усталость дала о себе знать. Единственное, что ей сейчас хотелось – это спать. Молодая единорожка расстелила постель и легла в неё. -Наконец-то всё закончилось… — устало проговорила она и уснула. По краю экрана пронёсся жеребец, раздвигая занавес. По сцене, вприпрыжку танцуя канкан, пропрыгали буйволы. Последний из них разбрасывал розовые лепестки. — Великий и Могущественный… Нет, это затаскано, – раздался голос откуда-то. — Хаотичный… и хаотичный! Дискорд! На сцене вспыхнул драгонэквис и из него появилась вспышка. — Ну как, ты довольна сегодняшним представлением? – сзади единорожки послышался знакомый голос. -Дискорд! – узнала она знакомый голос и тут же обернулась — Но мы же обратили тебя в камень! — Да, это было очень мило с вашей стороны! Без победы добра над злом я бы никогда не встретил моих почитателей. Их любовь так подзарядила меня! Ты только прочти! Дискорд открыл окно и, ткнув в него пару раз когтем, выудил пачку листов, прочистил горло и начал читать: «Силуэт тёмного аликорна тенью упал на небо. ‘Ахахахаха! Наконец-то! Победа!!!’ Но тут на фоне луны промелькнул другой, странный силуэт. Раздался щелчок пальцев, и луна упала за горизонт. А затем взошло солнце…» — Противоречиво, конечно, но зато я всех спасаю. Или вот, — Дискорд выкинул лист, который читал, вынул из пачки другой и продолжил читать с выражением: «Я просыпаюсь и что я вижу? – сказало странное существо стоящей перед ним маленькой серой единорожке со светящимся устройством на передней ноге: — Хаос! Да, да. Хаос. Но неправильный хаос! Ох, вы пони никогда в нём ничего не понимали. Превратить воду в яд… Не-сме-шно! Могли бы хоть в сок превратить. Не шоколадное молоко, но всё же! Всё надо делать самому…» — Забавный мир. Соединить это и Эквестрию. Мне определённо нравится автор! Дальше… Что бы ещё… А, вот, может, это? – Старый лист отправился в никуда и драконэквис начал читать с верхнего листа пачки: «Селестия проснулась. Над ней били хвостами киты. ‘Дискорд!’ – вскричала принцесса и проснулась. Под ней разкинулась пропасть. ‘Дискорд!’ – вскричала принцесса и проснулась…» — Это длинновато, но в конце я её спасаю, мы целуемся и улетаем в закат. Я не мог не оправдать ожиданий фанатов. Ах, ты бы видела, какой Эквестрия стала теперь! — Что? Ты на свободе? — О, какая может быть свобода, когда твои слова и действия пишутся каким-то даже не пони, которому, между прочим, уже давно пора спать! — Мне надо что-то сделать! Предупредить… — Твайлайт взволнованно огляделась. Сон начинал расплываться. — Не, не. Спи, моя маленькая пони. Спи, Иско… Твайлайт. У тебя был трудный день. А мой автор не собирается, похоже, пускать меня дальше твоего сна. Сегодня я побуду здесь – слегка разочарованно проговорил Дискорд. — Но согласись, ведь это было так весело! Сколько всего интересного я создал! Карточные домики, парящие скалы, летающие свиньи, летающие пони… ой, нет, я не в этот раз их создавал. — Что значит, «не в этот раз»? — Ну, это значит, что летающие пони не были мною сделаны в последних двух сериях. Не кажется, что я сильно ломаю четвёртую стену, а? – Последние слова Дискорд произнёс с серьёзным видом, глядя куда-то в темноту. – Это случилось немного раньше. -Постой, ты что, создал пегасов? — … понимаешь, есть такая скучная вещь: физика. И по ней, пегасы не могут летать с такими крыльями, вещи нельзя менять друг в друга и создавать из ничего, а движение солнца с востока на запад только нам кажется. Но ведь это так скучно! Видимо, сёстры решили оставить кое-что из моих выдумок. Вот те же ваши крупосимволы… Знаки Отличия… Э, нет, кьютимарки! Как здорово! There is a pony for that! Это значит: «И для этого есть пони!» — пояснил драконэквис. — Стой, стой, стой. Кьютимарки были придуманы Принцессами! — Ах, да. Знаю. Но спроси как-нибудь твою любимую Селестию об одном древнем томе. “Knigus Razdorus”. Уверен, она почерпнула оттуда много чего интересного. Послышался жужжащий звук. Дискорд начал ощупывать себя. — Нет… Нет… Нет… В воздухе мелькали его лапы и странные предметы, откуда-то извлекаемые им. Наконец он выудил левой ногой небольшую странную чёрную коробочку и, приложив её к уху, стал в неё говорить: — Алло, да! Что? Там же? Разве там не кончилось? Вернулась внучка? Ну… Сюжет интересный, да… Но рановато, рановато. Пусть пока сама побегает. Что там ещё? О! Вот это интересно. Блэкджек – это хорошо. Скоро буду. Дискорд перевёл взгляд на недоумевающую пони. — Ну, вот и всё. Мне надо бежать. Ты уж не забывай меня. Навести как-нибудь. Можешь даже похвастаться, что эту статую сделала ты! Аривидерчи! И драконэквис припустил галопом к горизонту. Вновь раздался жужжащий звук. Твайлайт мотнула головой. Над её постелью жужжа, летала пчела. В Понивилле начиналось утро.

Содержание

  • В гостях у Флатти.

    1 июля 2016, 03:07 | Отзывы: 6

  • Неожиданные обстоятельства.

    2 июля 2016, 02:32

  • Холодная ночь.

    3 июля 2016, 04:42 | Отзывы: 2

  • Золотая клетка.

    4 июля 2016, 04:05 | Отзывы: 2

  • Разрушительный побег.

    6 июля 2016, 05:07 | Отзывы: 2

  • Будни.

    6 июля 2016, 05:08

  • Чай и особый день.

    6 июля 2016, 05:09 | Отзывы: 4

  • Эпилог.

    6 июля 2016, 05:09 | Отзывы: 5

Искры и хаос

ГетВ процессе35

Автор:
Фэндом:
Мой маленький пони: Дружба — это чудо
Пэйринг и персонажи:
Дискорд/Твайлайт Спаркл, Дискорд, Твайлайт Спаркл
Размер:
планируется Миди — средний фанфик. Примерный размер: от 20 до 70 машинописных страниц.»> Миди, написано 32 страницы, 4 части
Метки:

Твайлайт Спаркл ценит порядок и логику, Дискорд — случайности и хаос. В прошлом они были заклятыми врагами, в настоящем они в лучшем случае соперники. Но что если у них больше общего, чем кажется на первый взгляд? Твайлайт жаждет узнать секреты магии хаоса, но, оказывается, сначала ей придётся разобраться с собственными чувствами. Сможет ли она принять их и, самое главное, что скажут о её выборе друзья? Используемые источники:

  • https://www.wattpad.com/217147134-другое-измерение-редактируется-дискорд
  • https://ponyfiction.org/story/9986/chapter/2/
  • https://tabun.everypony.ru/blog/9961.html
  • https://ficbook.net/readfic/4525193
  • https://ficbook.net/requests/510297

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий