Дзюба видео слив

Дочитайте статью и в конце вас ждет приз!

фото: Комментарии после слива скандального видео в Телеграм дали Станислав Черчесов, ФК «Зенит», бывшая любовница Артема Дзюбы, отец футболиста.

Новый секс-скандал разыгрался из-за распространения в Telegram-каналах и соцсетях интимного видео футболиста “Зенита” и капитана сборной России Артема Дзюбы.

На кадрах записи его действия можно тактично охарактеризовать как самоудовлетворение. Действие происходит на фоне работающего телевизора, где некоторые услышали голос ведущей “Матч ТВ” Марии Орзул, которая некоторое время назад якобы была любовницей футболиста.

Примечателен тот факт, что все это произошло накануне старта очередного тура российской Премьеры лиги, которая открывалась встречей «Зенита» с «Краснодаром».

И если Дзюба отказывается от каких-либо комментариев на сей счет, закрыв даже свою страницу в Instagram, одним их первых ситуацию прокомментировал тренер сборной России Станислав Черчесов. Он заявил, что на ноябрьские матчи не вызовет в команду оскандалившегося игрока.

Как пояснил Черчесов, в целом ему все равно чем занимаются игроки в свободное время, но тем не менее все они должны “соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной”. И дабы оградить всю сборную от излишнего негатива и напряжения было принято не вызывать Дзюбу. В это время по словам тренера капитан сборной тоже сможет нормализовать ситуацию и вновь войти в рабочий режим.

Отметим, что страницу в Instagram от возможности комментировать также закрыл и ФК “Зенит”. В комментарии “СЭ” в клубе заявили, что форвард несмотря н этот инцидент будет играть в основном составе против “Краснодара” в матче 14-го тура Тинькофф РПЛ.

Там также отметили, что вывоз еще одного форвард команды  «Зенита-2» Станислава Крапухина никак не связан с ситуацией с Дзюбой.

Журналисты также по понятным причинам связались с Марии Орзул, которая ответила опрос на вопрос: “А я причём здесь?”. Она также подчеркнула, что не имеет к ситуации никакого отношения, заверив, что уже давным давно не поддерживает контакт в Дзюбой.

“Мы миллион лет не общаемся”, – подчеркнула ведущая.

Комментатор Дмитрий Губерниев поспешил подтвердить слова своей подруги коллеги, отметив в Telegram, что на этот раз она совершенно не причем в тот, что “страстный” Дзюба всех “переполошил”.

Отец Дзюбы и вовсе в своем комментарии был короток. Мол с сыном не общался еще и про новость, что не вызвали в сборную впервые слышит.

Член комитета по этике РФС Андрей Созин комментируя щекотливую ситуацию Дзюбы, заявил, что это видео никак не должно повлиять на его капитанство в команде. В тоже время он выразил непонимание, о чем только думал игрок, ведь это ударит по его имиджу и повлияет на его семью. В частности, на жену и детей.

«Я не говорю про футбол. Я говорю про его детей, жену. Он про них думал?» — отметил он.

А вот простые болельщики в своих комментариях не стеснялись упражняться в остроумии. Особенно досталось руке Дзюбы, которая в отличие от руки Марадоны, по всей видимости, оставит другой след в истории отечественного футбола.

“Удалён из-за игры рукой”, “VAR подтверждает, была умышленная игра рукой”, “Сразу просто Артем сказал Стасу, что занят будет, не покладая рук”, “Впервые в истории футбола удаление за игру рукой последовало ещё до начала матча”, “Была рука Бога от Марадонны, была рука Анри и обе принесли пользу своим сборным в итоге , а вот теперь рука Дзюбы тоже отгородила его от сборной , возможно также на пользу”, “Сначала ты гоняешь лысого, а затем лысый гоняет тебя из сборной”, – пишут в комментариях интернет-пользователи в Сети.

Примечательно, что по информации BAZA, Дзюба знал о том, что скандальное видео может появиться в Сети. За несколько недель до слива интимных кадров неизвестные злоумышленники взломали смартфон 32-летнего футболиста, получив таким образом доступ к его данным. При этом никаких требований игроку “Зенита” так и не было выдвинуто.

Ранее Topnews писал, что Дзюба уже отличатся подобным поведением в раздевалке после получения “Зенитом” титула чемпиона страны.

Напомним, после игры Дзюба и Азмун устроили провокационные танцы в раздевалке, имитируя половой акт. Тогда тоже разгорелся скандал.

Комментирую произошедшее Дзюба назвал это “дебильной шуткой”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире материалы ПО ТЕМЕ«Дебильная шутка»: Дзюба оправдался за имитацию полового акта с Азмуном в раздевалке Загрузка…

Дзюба видео слив оригинал смотреть телеграм

Капитан сборной России по футболу и футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба – в центре скандала: минувшей ночью в сеть попало его интимное видео. На кадрах, нападающий занимается самоудовлетворением, при этом демонстрируя причинной место. На фоне телевизор показывает трансляцию с ведущей Марией Орзул, роман с которым приписывали Дзюбе некоторое время назад. Очевидно, футболист мастурбировал на камеру, будучи с кем-то на видеосвязи.

В интернете всплыло видео, на котором запечатлен, вероятно, капитан «Зенита» и сборной России артем дзюба. На нем мужчина мастурбирует и снимает происходящее на камеру.

Когда-то Артем Дзюба и Мария Орзул были любовниками, но, похоже, их чувства не остыли до сих пор.

Стоит напомнить, что в 2015 году парочку уже ловили в авто, припаркованным к отелю, где проживала российская футбольная сборная. На тот момент Артем был женат и воспитывал сына, да и Мария, по некоторым данным, была замужем и носила фамилию Тащину .

Несмотря на всю самоироничность, Артему пришлось закрыть свой «Инстаграм» из-за шквала гневных комментариев. Сам футбольный клуб слив скандального видео с участием своего капитана пока не прокомментировал.

Дзюба видео слив комментарии

Фанаты и болельщики команд-оппонентов клепают на Дзюбу непристойные мемы. Тем временем футбольное сообщество высказывается по существу. Большинство Дзюбу поддерживает.

– Ханжество нашего общества, конечно, зашкаливает, – заявил спортивный комментатор Павел Занозин. – Почитали бы «Практическую психологию для мальчиков».

Спортивный аналитик Никита Ковальчук ехидно заметил, что, видимо, футбольные фанаты не мастурбируют «и вообще святые люди», раз так отреагировали на произошедшее.

– Слил это тот, с кем он был онлайн. Вывод: будьте внимательней в выборе партнера, – подытожил Ковальчук. – Гоняй на матчи сборной, как гоняет капитан!

Комментатор Михаил Моссаковский заметил, что история с Дзюбой – это «лучший повод почистить облако и память на телефоне». Спортивный комментатор Василий Уткин считает, что «лучше было все-таки не снимать, а то мало ли». Ну, а лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихотворной форме подметил, что Дзюба «случайно сделал челендж мощный капитанам остальных команд».

Впрочем, не все так радужно. Бывший пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков считает, что, хоть «глобально ничего дурного в поступке нет», теперь «капитанская повязка в сборной после случившегося неуместна, да и в «Зените» тоже».

– Проблема именно в том, что попался. Можно отшутиться: «Извините, друзья, не смог сдержать своих чувств к «Матч ТВ». Можно сказать: «Да, дурак, не понимаю, кто, как и зачем это слил», – и отработать месяц в свободное время волонтером в онкологии, например. Извиняться надо, – добавил Казаков. – Но только за то, что подставил сборную и клуб. Извиняться, но не каяться.

Используемые источники:

  • https://www.topnews.ru/news_id_318744.html
  • https://startgames.org/novosti/dzyuba-video-sliv.html

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Для этой статьи работает наш еженедельный конкурс комментаторов.
Оставьте ваш комментарий в форме ниже и автору лучшего комментария за неделю (самого полезного по нашему мнению) мы подарим приз - iPhone XR 128Gb.
Чтобы мы могли связаться с вами обязательно при отправке комментария укажите ваш e-mail.
Результаты вы сможете узнать на этой странице через неделю.
Добавить комментарий