Накрутка на бота через реферальную ссылку

Павел Дуров бесспорно талантливый разработчик, после успешного запуска Вконтакте, через несколько лет он ушел из компании и запустил новую социальную сеть. Сейчас его детище также попало в ТОПы и во многом за счет интересных фишек. Только здесь удается создавать ботов для автоматизации любых действий.Боты для заработка в Телеграм по 100-300 рублей в день созданы в огромном количестве. Через них пользователи выполняют разные задания и получают за это реальные деньги (криптовалюту). Чтобы начать зарабатывать, не нужно раскручивать свой канал, на реальном примере мы покажем, что нужно делать.

title-2.png

Содержание

Как работают боты для заработка в Телеграм?

В основу таких ботов закладывается специальный код. Для его написания требуются серьезные знания, поэтому нередко привлекаются профессионалы. Есть даже специальные компании, готовые разработать алгоритм. Работает всё это, как обычная программа, только в рамках социальной сети.

С телеграм ботов вывел более 5000 рублей:

🧨1) CORONA BOT — 🛠Минималка на вывод: 10 рублей. 🚀Выплаты на Qiwi, Payeer, Monobank/Приват24. 🧨2) TegMo — 🛠Минималка на вывод: 20 рублей. 🚀Выплаты на Qiwi, Яндекс Деньги, Webmoney, телефоны РФ, Payeer 🧨3) Portroyale — 🛠Минималка на вывод: 40 рублей. 🚀Выплаты на Qiwi, Яндекс Деньги. 🧨4) TeleProfit — 🛠Минималка на вывод: 10 рублей. 🚀Выплаты на Qiwi, Яндекс Деньги. 🧨5) TOP TG MONEY — 🛠Минималка на вывод: 15 рублей. 🚀Выплаты на Qiwi, Яндекс Деньги, Payeer 🧨6) Bright Money — 🛠Минималка на вывод: 10 рублей. 🚀Выплаты на Qiwi, Яндекс Деньги. 🧨7) Corona2021 — 🛠Минималка на вывод: 10 рублей. 🚀Выплаты на Qiwi, Payeer, MonoBank, PrivatPank 🧨8) TG PROMOTION — 🛠Минималка на вывод: 10 рублей. 🚀Выплаты на Qiwi, Payeer. 🧨9) Moneyforfollow — 🛠Минималка на вывод: 5 рублей. 🚀Выплаты на Qiwi, Яндекс Деньги. 🧨10) VorkBot — 🛠Минималка на вывод: 15 рублей. 🚀Выплаты на Qiwi, Payeer.

Новый обзор по заработку на телеграм ботах в 2021 году:

Подпишитесь на мой телеграм канал 👉https://t.me/webtrafff. На канале публикую платящие боты телеграм, белые схемы заработка в интернете

ТОП 27 платящих телеграм ботов 2021 года

🔥🔥🔥Список Платящих ботов🔥🔥🔥

🖐НАШИ 2 БОТА, ПЛАТЯТ 100%

💎DOGE PROMO💎 💎CORONA BOT💎

➕TegMo➕ 💰Выведено 4159 RUB 💰 ➕MFF➕ 💰Выведено 322 RUB 💰 ➕TGSTAR➕ 💰Выведено 100 RUB 💰 ➕MoneyGram➕ 💰Выведено 97 RUB 💰 ➕Телеграм Продвижение➕ 💰Выведено 88 RUB 💰 ➕Golden Sun➕ 💰Выведено 81 RUB 💰 ➕TGMONEYGRAM➕ 💰Выведено 70 RUB 💰 ➕Top Star➕ 💰Выведено 51 RUB 💰 ➕TopPR Bot➕ 💰Выведено 47 RUB 💰 ➕Cash World➕ 💰Выведено 36 RUB ➕TG-Prime➕ 💰Выведено 21 RUB 💰 ➕PR Easy Money➕ 💰Выведено 17 RUB 💰 ➕TegMo — Заработок➕ 💰Выведено 17 RUB 💰 ➕ValleyOfMoney➕ 💰Выведено 16 RUB 💰 ➕OctoBot➕ 💰Выведено 15 RUB 💰

ТОП 5 крипто ботов с выплатами

📈DogeClick)📈 💰Выведено 821 Dogecoin 💰 📈LitecoinClick📈 💰Выведено 0.01835152 Litecoin 💰 📈BCH Click📈 💰Выведено 0.00100426 BCH 💰 📈Frigies📈 💰Выведено 20 FRG 💰 📈PirateCash📈

4 игры с выводом в телеграм ботах

✅ФЕРМА✅ 💰Выведено 9339 RUB 💰 ✅Toloka Game✅ 💰Выведено 1920 RUB 💰 ✅PayOfCase✅ 💰Выведено 510 RUB 💰 ✅ProfitWin✅ 💰Выведено 140 RUB 💰

👉регистрация в боте RKT8 — https://t.me/RKT8robot?start=266802716(СКАМ) (регистрация возможно только по реф ссылке) жмем Start, заполняем свой профиль, далее переходим в раздел Настройки и жмем Социальные сети, присоединяем свой ютуб и вк профили, далее возвращаемся на главную бота и жмем Задания, жмем Новые и Все задания читаем задание (нужно просто посмотреть видео, лайк, комментарий, подписка вк, ютуб, телеграм — разово) и жмем Выполнить и делаем задания, после выполнения, отправляем на проверку и переходим к следующему заданию, заданий много, выполняем каждый день и получаем монетки RKT8, также за то что эти монетки держите у себя на кошельке, получаем Airdrop с них монеткой Waves, что очень круто, выводить монетки можно в разделе Твой кошелек на waves кошелек ( зарегать можно тут за 1 минуты https://waveswallet.io ) ,готово, ждем монеты.

Практически всё что угодно удается заключить в код. Сейчас огромной популярностью пользуются боты для заработка денег в Телеграм. Перейдя на них, нужно начать общение с ботом и следовать дальнейшим инструкциям.

Могут быть разные предложения, чаще всего это подписки на каналы, просмотры рекламы и оплата за привлечение новых подписчиков.

Работа во многом похожа на заработок в социальных сетях, там тоже выполняются легкие поручения.

Боты для заработка в Телеграме не единственное, что сейчас интересует большую аудиторию. Роботы создаются для всего, начиная со скачивания музыки и заканчивая сбором заказов.

Это открывает огромные возможности, Telegram не просто социальная сеть или мессенджер, это целая платформа для запуска ботов.

Пример заработка на боте в Телеграм

Работа с различными ботами может незначительно отличаться. Для примера мы воспользуемся ботом Кэшград. Мы покажем, как на нём работать, это поможет новичкам разобраться в данном виде заработка. Итак, переходим к боту и начинаем диалог с команды /start. Дальше нам предлагается прочитать статью с инструкцией и правилами:

1-2.png

Нажимаем «Я прочитал» и открывается меню. Из него нужно выбрать «Заработать», а дальше открываются сами задания. На разных ботах они могут отличаться:

Бот настроен, можно начинать работать. Теперь отдельно рассмотрим каждый из предложенных способов заработка:

Заработок на подписках

Проще всего получить деньги за подписку, выбираем соответствующий пункт и открывается новое меню:

Тут всё просто, переходишь на канал, подписываешься, а потом возвращаешься на Кэшград, чтобы получить награду.

Заработок на просмотре постов

Рекламы в Телеграме нет, но в чатах она может публиковаться. На её просмотре новички зарабатывают небольшие деньги. После выбора соответствующего способа заработка, открывается пост:

По условиям бота Кэшград за каждый просмотр начисляется по 10 рублей. Ни на одном сайте с оплатой за просмотр рекламы, не платят такие вознаграждения.

Заработок на рефералах

Самый эффективный способ заработка – привлечение рефералов. Можно получить ссылку для приглашения новых участников и распространять её где угодно. Люди начинают работать с ботом, а тебе за это приходит вознаграждение:

Как видите, данный бот начисляет по 95 рублей за каждого реферала и ещё по 10% от их заработка. Пригласив всего 10 человек, можно заработать 1000 рублей. Самое главное – изучать все правила работы с ботами.

Конкретно в случае с Кэшградом, минимальная сумма для вывода 5000 рублей. Это довольно много, без привлечения рефералов придется слишком долго работать.

Лучшие боты для заработка денег в Телеграм

Собирать подборки с ботами для заработка в Telegram сложно. Одни открываются, другие закрываются, приходится постоянно обновлять списки. Поэтому я стараюсь постоянно выпускать ролики на своём канале, где перечисляют только рабочих ботов. Сам ими пользуюсь и показываю, как получаю выплаты:

Основной упор нужно делать именно на привлечение рефералов. Тема заработка на ботах Телеграм сейчас актуальна, поэтому вы точно найдете людей, которые готовы выполнить простые поручения за хорошие деньги. Много времени не потребуется, так же, как и серьезных знаний. Вот ещё одна подборка:

При достижении минимальной суммы для вывода, незамедлительно заказывайте выплату. К сожалению, многие боты работают недолго, чтобы не потерять заработанные деньги, лучше их вовремя получать на свои кошельки. Способы вывода везде разные, нередко встречаются Телеграм боты для заработка биткоинов.

Как создать бота для заработка в Телеграм?

Создаются боты не просто так, они приносят прибыль и своим владельцам. Вы тоже можете запустить свою Телеграм машину и предлагать пользователям простой заработок. Здесь есть три варианта для старта:

Создать бота самостоятельно

В идеале, лучше самому провести всю работу, но без определенных навыков в программировании ничего не получится. Нужно с нуля писать код, самому добавлять все функции и так далее. Основные преимущества – ничего не нужно платить и сам решаешь, какой функционал подключать. В сети можно поискать уроки, основные куски кода и многое другое.

Использовать конструкторы

Можно запускать ботов через конструкторы, такие как ManyBot или Chatfuel. Они бесплатные, но функционал будет сильно ограничен. Единственное, что может исправить ситуацию, это опять же знания языков программирования, что позволит усовершенствовать бота. Но в этом случае уже лучше начать всё с нуля.

Заказать бота для заработка

Тем, кто вообще ничего не понимает в программировании, пригодятся сервисы, предлагающие услугу разработки ботов. В Телеграм заработок потом окупит расходы. Одна из самых крупных компаний, предоставляющих такую услугу — Inbot.pro.

Стоимость начинается с 300$, на сайте представлено много примеров. Они помогали создать ботов таким крупным компаниям и проектам, как ПриватБанк, Hh.ru, e-katalog и многим другим.

Чтобы сэкономить, вы можете обратиться за помощью к фрилансерам. На бирже Weblancer есть много профессионалов, готовых создать бота Телеграм для заработка.

Очевидно, лучший способ – это разработка бота своими руками, однако, не у всех есть необходимый уровень знаний. Если вы из их числа, сразу ищите деньги для заказа бота, потому что бесплатные конструкторы подойдут только для запуска простых роботов.

Как раскрутить свой канал в Телеграм?

Мало придумать интересную идею и разработать бота, нужно ещё привлечь внимание к проекту. Конкуренция в данной нише сейчас серьезная, поэтому будьте готовы выложить приличные деньги за рекламу. Если ваш бот окажется интересным, его точно будут добавлять в свои подборки разные блогеры.

Заказывайте рекламу через сервис Telega, там добавлено много каналов и есть по ним подробная статистика.

Раскрутка в Телеграме возможна за счет взаимных постов, привлечения друзей, распространения ссылок через социальные сети. Обязательно начинайте добавлять своего бота или канал в каталоги. Сейчас в сети их создано много. Как вариант, записывайте ролики на Ютубе, работайте на широкую аудиторию.

Заработок на Телеграм без ботов

Владельцы популярных каналов зарабатывают приличные деньги. Некоторые из них даже не используют ботов, публикуя интересный контент. Конечно, лучше автоматизировать этот процесс, роботы привлекают больше внимания.

Есть реальные примеры, когда собрав 20 000 фолловеров, владельцы канала берут за рекламу по 2000 рублей. Если публиковать каждый день хотя бы по одному рекламному посту, ежемесячный доход составит 60 000 рублей. Есть и более интересные примеры, когда и с 15 000 подписчиков за рекламу просят по 7-10 тысяч рублей. Каждый сам выставляет цену.

Начать можно с нуля, постепенно набирать подписчиков и развиваться. Это можно сравнить с полноценным бизнесом. Когда начнете получать хоть какие-то деньги, сможете добавить разных ботов или запустить новые каналы, у вас уже будет площадка, с которой удастся перенаправлять трафик.

Всем, кто пользуется Телеграмом, мы рекомендуем заработок на рефералах в Аирдроп криптовалют.

Лучшие Телеграм боты для заработка уже приносят стабильный доход огромной аудитории. Подключайтесь к ним и получайте легкие деньги. Просматривать посты и подписываться на каналы не сложно, только здесь за такие действия платят по 5-25 рублей. Главное использовать одновременно всех роботов.

Советую посетить следующие страницы: — Продвижение и заработок в Телеграм на Telega (Телега ин)  — Продать или купить канал Телеграм, как, где и за сколько? — Автозаработок на капче с RuCaptchaBot X – до 12 копеек за капчу

С развитием интернет технологий, все больше людей могут позволить себе ежедневно получать стабильный доход и зарабатывать в сети. Способов для этого множество и все они достаточно разнообразны — это может быть заработок криптовалюты, участие в партнерских программах, майнинг, биржевой трейдинг и заработок на собственных сайтах, выполнение заданий и куча других методов.

В данной статье, представлен относительно новый способ, используя бот каналы для заработка в телеграм. Скачать месенджер Telegram можно с официального сайта  (не поддерживает русский язык), или скачать русифицированную версию здесь.

Так как телеграм стремительно набирает популярность во всем мире и количество его пользователей растет в геометрической прогрессии, что несомненно привлекает многих рекламодателей, а там где есть спрос — будут и предложения. Мы уже рассказывали о ботах раздающих криптовалюту и видя большой интерес, решили опубликовать подборку ботов для заработка денег в телеграм без вложений.

Лучшие телеграм боты для заработка без вложений

С недавнего времени Телеграм начал бороться с мошенниками и у многих ботов появилась пометка «SCAM». К сожалению это коснулось не только откровенных кидал, такую метку получили и телеграм боты с хорошей репутацией и стабильными выплатами. Все представленные ниже боты и каналы для заработка в Telegram постоянно мониторятся и проверяются на платежеспособность.

Заработок в телеграм на выполнении заданий, подписках и просмотрах

LTC Click Bot — Бот очень похожий на предыдущий, получаем Litecoin за посещение сайтов, минималка на вывод набирается очень быстро.

DOGE Click Bot — Зарабатываем Dogecoin за просмотр сайтов рекламодателей. Вывод всего от 3 Doge в течении десяти минут. Минималка набирается минут за десять.

ZEC Click Bot — Еще один серфинг в телеграмм от того же админа, что и два бота выше, на этот раз нам платят криптовалютой Zcash (ZEC). Минималка набирается за несколько кликов.

BTC Click Bot — получаем биткоины за просмотр сайтов и ссылок.

BCH Click Bot — Телеграм бот который платит Bitcoin Cash просто за посещение ссылок.

Заработанную на этих ботах криптовалюту выгодней всего выводить на биржу YoBit. Все переводы в течении пары минут. В два клика обмениваем на рубли или доллары и выводим на карту, Qiwi, Яндекс деньги, и другие популярные кошельки. Очень удобно и быстро, не требует верификации!

TegMo — бот в телеграм позволяет зарабатывать подписываясь на каналы рекламодателей и просмотре рекламных постов. Можно заказать раскрутку своего бота/канала за сравнительно небольшие деньги. Вывод от 20 рублей на Яндекс, Киви и другие популярные сервисы.

На канале имеется двухуровневая партнерская программа, в которой Вы получите небольшую, но фиксированную сумму за каждого привлеченного пользователя сразу, а дальше 10% и 5 % (1 — 2 ур.) регулярно от заработка каждого партнера или их потраченных средств на рекламу.

Зарабатываем деньги на экономических играх в Telegram

FarmGameBot — Экономическая онлайн-игра с возможностью реального заработка в Telegram без вложений. Веселая ферма в которой с купленных животных получаем доход, и выводим на личный кошелек Qiwi.

В игре доступны постоянные квесты, задания, конкурсы, Зарабатывать и выводить возможно как с вложениями, так и без них. Для этого существуют ежедневные задания и бонусы. Естественно, вложив небольшую сумму на старте, заработать и вывести накопленные средства будет намного быстрее. Вывод от 100 рублей в течении нескольких часов.

Toloka Game — еще одна игра с выводом денег. Все тоже самое, что и в других подобных проектах: покупаем технику, собираем и продаем ресурсы, выводим деньги. В игре есть конкурсы, задания. Минималка на вывод от 100 рублей на кошельки Qiwi и PAYEER.

Telegram бот для покупки и продажи криптовалюты

Для покупки и продажи криптовалюты очень удобно пользоваться сервисом BTC CHANGE BOT, о котором я писал в этой статье. Приведу сейчас только список его возможностей:

BitZlato.com — Официальный сайт бота обменника, где можно купить и продать криптовалюту. Так же на сайте, как и в боте Телеграм, можно открыть свой обменник криптовалют.

Btc Change Bot — Обменник для биткоинов в телеграм.

Ltc Change Bot — Покупка-продажа лайткоинов в telegram.

Telegram ETH Bot — купить — продать Эфир.

BCH Change Bot — Для покупки и продажи Биткоин кеш.

Dash Change Bot — для обмена Dash коинов.

Нажатие кнопки Начать / Start у бота.

Опция «Количество нажатий в час»: можно выбрать диапазон, например 100-200, тогда скорость нажатий будет случайная от 100 до 200 в час.

Минимальное количество нажатий для заказа 50, максимальное 30 000.

Услуга только для нажатия кнопки «Старт» без вступления в группы.

Будьте внимательны: у некоторых ботов для того, чтобы засчитался реферал требуется подписаться в группу — у нас такой услуги нет! Деньги за выполненный заказ (нажатие кнопки «Старт» без подписания в группу) не возвращаются.

Пример ссылки:https://t.me/Mybot1_bot?start=r04301024420В поле "Кол-во" укажите количество нажатий.

НЕ исполняем заказы в группы и каналы связанные с продажей и пропагандой наркотиков, с порно контентом, и прочих нелегальных товаров и услуг (подписчики будут списаны, деньги не возвращаются).

  • Взрывчатые вещества и материалы, кроме пиротехнических изделий.
  • Дистанционная продажа товаров, запрещенных к реализации дистанционным способом.
  • Медицинские услуги по искусственному прерыванию беременности.
  • Наркотические и психотропные вещества, а также их прекурсоры.
  • Оружие. Исключена реклама любых видов оружия, в том числе пневматического, охотничьего, антикварного, газового, сувенирного.
  • Рецептурные лекарственные средства.
  • Каналы, супергруппы и чаты с вредоносным контентом и ресурсы, целью которых является получение денежных средств или контактных данных пользователей мошенническим путем.
  • Продажа поддельных документов, паспортов, дебетовых карт, электронных кошельков и т.п.
  • Распространение порнографических материалов.
  • Финансовые пирамиды.
  • Казино и другие виды азартных игр. Исключение — покер.
  • Услуги взлома: сайтов, почты, личных страниц и т.п.
  • Услуги по рассылке спама.
  • Услуги проституток (включая виртуальный секс), эскорт-услуги, сервисы, целью которых является поиск партнеров, предоставляющих услуги интимного характера.
  • Анаболические стероиды, иные препараты, специализированные пищевые продукты для применения, влияющего на рост мышц, действие которых аналогично действию стероидов.
  • Материалы, побуждающие к совершению противоправных действий и действий, призывающих к насилию и жестокости.
  • 2.00 р.

Доступные опции

<label>Страна</label><label>Количество нажатий в час</label><label>Отложенный запуск (по Москве)</label><label>Ссылка на объект</label><label>Кол-во</label>Используемые источники:

  • https://webmoney-rabota.ru/boty-dlya-zarabotka-v-telegram-po-100-300-rublej-v-den.html
  • https://www.3btc.ru/kanaly-telegram-dlja-zarabotka/
  • https://sociogramm.ru/shop/telegram/telegram_referrals_bot

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий