Skype заблокировал учетную запись — Как восстановить любой заблокированный аккаунт Skype! —

Столкнулись с проблемой блокировки аккаунта в Скайп? Рассмотрим основные причины и как с ними бороться.

Почему блокируют учетную запись Скайпа?

Блокировка учетной записи Skype – весьма неприятная вещь, особенно если это основной и активно использующийся аккаунт. Заблокировать учетку могут как из-за распространения рекламы, так и за спам или по многочисленным жалобам других пользователей. Также блокировка учетной записи может произойти за нарушения правил использования приложения.

«Если мы замечаем необычные действия с учетной записью, мы временно блокируем ее, чтобы защитить вас от возможного мошенничества или нарушения.»

В соответствии с официальным источником вот следующие причины блокировки:

Вредоносные программы, фишинг и другие вредоносные действия.

  • Вредоносные программы — отправка намеренно нежелательного или потенциально опасного кода или программного обеспечения.
  • Фишинг — кража конфиденциальных данных других пользователей путем их обмана или спуфинга.
  • Вмешательство в работу сетей, служб и других систем Майкрософт, а также их повреждение или спуфинг.

Спам

Спамом принимается массовая рассылка сообщений,которые могут быть расценены как нежелательные, вредоносные. Именно эта причина наиболее часто встречается.

Совет:

  • не рассылать коммерческие предложения
  • не отправлять большое количество сообщений незнакомым пользователям или очень большому количеству ваших контактов.

Ведение нескольких аккаунтов для злоупотребления и выполнения других подозрительных действий

  • Не используйте программы, сценарии и боты для создания учетных записей Майкрософт.
  • Не подделывайте или не используйте повторно сведения в разных учетных записях при регистрации.
  • Не создавайте и не используйте несколько учетных записей с целью нарушения политик Майкрософт.

(источник — https://support.microsoft.com/ru-ru/account-billing/учетная-запись-была-заблокирована-805e8b0d-4141-29b2-7b65-df6ff6c9ce27)

Как разблокировать свой аккаунт Skype, который заблокировали за рассылку рекламы, жалоб или спама?

Как самостоятельно разблокировать Skype?

Чтобы разблокировать аккаунт, заблокированный за рассылку рекламы, спама или по жалобам других пользователей, необходимо:

Вариант 1

  1. Войти на страничку единой учетной записи Майкрософт —  https://account.microsoft.com.
  2. Укажите номер телефона, на который придет смс код (этот номер может быть даже не ваш, который не привязан к аккаунту, который пытаетесь разблокировать)
  3. Когда придет смс-сообщение с кодом, введите его на странице.
  4. Измените пароль, чтобы завершить процесс разблокировки.
vosstanovit-zablokirovannyy-skype.jpg
Источник — https://login.live.com/

Вариант 2

  1. Зайти в браузерную версию Skype по адресу web.skype.com;
  2. Ввести данные от аккаунта (нужно точно знать свой логин и пароль и вводить без ошибок), нажать «Далее»;
  3. В появившемся окне нажать «Далее», чтобы они могли отправить смс-сообщение с кодом проверки на телефон (телефон должен быть активным и находиться под рукой);
  4. Выбрать код страны, ввести 10 цифр номера и нажать «Отправить код» (если код не приходит, надо нажать кнопку «Код не получен» и повторить пункт 4 заново);
  5. Полученный код ввести в отдельном окне и нажать кнопку «Отправить»;
  6. «Ваша учетная запись разблокирована».

Вариант 3

Для самостоятельной разблокировки аккаунта, нужно:

  1. На компьютере зажать одновременно клавишу Win (стилистическое изображение логотипа Windows) и R, чтобы попасть в командную строку;
  2. В появившемся окне ввести команду «%AppData%\skype»;
  3. Найти папку, озаглавленную нужным логином и полностью перенести в другую папку/на рабочий стол/на карту памяти, зайти в нее и скопировать из нее файл main.db или main;
  4. Далее создать новую учетную запись в Skype и зайти под новыми данными в приложение;
  5. Закрыть программу, снова повторить пункты 1 и 2, открыть папку с именем нового аккаунта и заменить файл main на скопированный;
  6. Открыть программу.

После проведения вышеперечисленных пунктов, в новом аккаунте появятся все контакты, которые были в старом. Теперь останется только разослать приглашения и дождаться их подтверждения. Техподдержка не советует массово рассылать приглашения, чтобы не забанили снова, так как массовая рассылка может быть расценена как спам или реклама.

На вашу учетную запись налагаются ограничения в отношении использования платных возможностей Скайпа в следующих случаях.

  • Если мы замечаем, что в ней совершаются необычные действия. Например, если будет заметная разница в использовании денег на счете в Скайпе или использовании подписки. Это может означать, что кто-то, кроме вас, пользуется вашей учетной записью.
  • Если вы оспариваете платеж, то есть запрашиваете возвратный платеж, так как это означает, что возникла проблема с вашей учетной записью или вашим способом оплаты.
  • Если нарушены условия использования Skype.

Если на вашу учетную запись наложены ограничения в отношении использования платных возможностей Skype, выполните следующее.

  1. Войдите в свою учетную запись на сайте Skype.com.
  2. Следуйте инструкциям на баннере, чтобы исправить учетную запись.fa10946_11.png

Всем привет!

Способы может и не новые, но тут полная информация.

Давайте представим, например, вы ведете свой онлайн бизнес и общаетесь и консультируйте своих клиентов через Skype. Всё у вас хорошо и вдруг в один день вы не можете зайти зайти в свой аккаунт скайп, потому что его заблокировали.

Как правило, потом пишут и начинают вымогать деньги за разблокировку скайпа. Многие поддаются на уловки мошенников. Давайте рассмотрим другой пример: Вы также занимаетесь продажами через Skype и конкуренты заказали блокировку Вашего Skype аккаунта. Аккаунт блокируется, а Вы теряете клиентов и впадаете в депрессию. Вот один из случаев шантажа с помощью блокировки: http://forum.antichat.ru/thread403133.html

Несколько месяцев назад мне удалось познакомиться с человеком, который предоставлял блокировку Skype аккаунтов на заказ. По его словам он заблокировал более 350 аккаунтов .Сейчас он уже этим не занимается и согласился поделиться информацией, как это всё происходит и чтобы пользователи защитились от мошенников.  В этой статье я расскажу вам короткой о способах блокировки и как защититься.

На данный момент цена на рынке за блокировку Skype аккаунта варьируется в пределах от 500 и до 2000 рублей. Таких тем с каждым днём становится всё больше и больше.

В основном блокировка скайпа происходит путем подач жалоб с различных аккаунтов. Форма подачи жалобы выглядит вот так:

При каких условиях и как блокируется скайп?

1.Блокируется абсолютно все «чистые» аккаунты Skype, то есть аккаунт на котором нет денег на счету и не активирована ни одна подписка. Блокировка происходит просто: Набирается группа из нескольких человек и рассылается специальный код (Подробности говорить не буду, чтобы в сети не начался хаос). Месяца два назад хватало 9-20 жалоб и скайп сразу блокировался. Сейчас эту фишку заметили и число жалоб выросло. Сколько — не скажу, но однозначно, это число больше 30 жалоб.

2.Если у Вас на балансе есть деньги и Вы думаете, что Вас невозможно заблокировать, то поверьте, Вы глубоко ошибаетесь. Блокировка таких аккаунтов происходит примерно следующим образом: На скайп жертвы через Qiwi и сайт пополнения кладется любая сумма, больше 1 доллара. Почему через QIWI? Потому что при оплате через QIWI не требуется пароль от скайпа. Затем пишется письмо в службу поддержки скайп, что пользователь занимается спамом и просит ложить деньги на счет, публикуются скрины оплаты. Как правило, в 90%  случаях скайп блокируется.

Но как же быть?

Всё очень просто. Аккаунты, на которых есть баланс больше 2 долларов + активирована премиум подписка не поддаются блокировке. Нет, конечно локнуть можно, но придется ломать голову больше месяца, а это никому не нужно + не факт, что выйдет.

Способы защиты своего скайпа от блокировки:

1.Закинуть деньги на счёт скайпа (Защита от школьников, которые любят пожаловаться).

2.Самый надежный способ купить Premium скайп на год + закинуть больше 2 долларов на баланс.

При втором способе Ваш аккаунт снести будет не реально.

Где взять Premium ваучеры?

1.https://openssource.biz/premium-skype.htmlТут пользователь раздает ваучеры всем.

2.Купить по очень низкой цене.

3.Купить, найти где-нибудь еще.

На этом свою статью закончу. Статья писалась специально для openssource.biz

 <===Статья, как восстановить свои контакты после блокировки. Статью по восстановлению контактов взял со слив хайда.===>

Для начала, нам нужнен новый аккаунт скайпа, на который мы будем переносить наши контакты.

Выключаем сам скайп.

Начнём! Идём в AplicationsData т.е. Пуск -> Выполнть-> %appdata%

Ищем папку «Skype», заходим, нам нужны 2 папки…

Первая папка — скайп, который нам снесли.

Вторая папка — новый, созданный Вами скайп.

———————————————————-

Удаляем ВСЁ из второй папки.

Заходим в первую папку, выделяем всё то, что там есть.

И переносим во вторую папку.

После запуска скайпа все контакты появились, но нужно заного отправить «авторизацию».

Это может помочь, если у Вас большой круг общения.

Удачи!  

⚡Первый закрытый Пиратский клуб веб-мастеров и предпринимателей! Закрытый клуб веб-мастеров и предпринимателей, который помогает своим участникам создать и масштабировать бизнес. Наш клуб специализируется на масс-маркете услуг по сайтостроению и SEO-оптимизации, генерации трафика и создания своего IT бизнеса. Набор до 31 марта ❗Количество участников ограничено.   👉👉👉 Вступить в клуб

Янв 7, 2014

Если всегда безупречно работающий в вашем компьютере Skype дал сбой и на верно введенные данные: пароль и логин, не наблюдается никакого отзыва, причина этого может скрываться в том, что его заблокировали. Сделать это могли по многим причинам, но вот выход из сложившейся ситуации всего один. Как разблокировать скайп после блокировки? Что может быть причиной этого, и какова вероятность восстановить возможность общения с помощью этого сервиса.

Почему заблокировали Skype?

На самом деле основных причин, по которым заблокировали Skype всего две. А именно:

  1. Жалобы пользователей, которые привели к блокировке вашего аккаунта администрацией сервиса. На самом деле лицензионное соглашение Skype, оговаривает такую возможность. Поэтому если вы позволяли себе нецензурно выражаться в переписке, спамили рекламными и другими предложениями и занимались явно сомнительными махинациями ничего удивительного в том, что функции Skype будут ограничены. К сожалению, это же может произойти по досадному недоразумению.
  2. Попытки взломать ваш аккаунт в Skype. В некоторых случаях блокировка аккаунта является прямым следствием того, что его попытались взломать хакеры, причем независимо от того получилось это у них или нет администрация ограничивает его функции для защиты личных средств и конфиденциальной информации пользователя.

Внимание! Попытаться разблокировать свою учетную запись может каждый. Для этого существует всего один возможный способ – обращение напрямую в службу техподдержки.

Как самостоятельно разблокировать Skype?

Честно говоря, намного легче создать новый аккаунт, чем добиться того чтобы старый был восстановлен. Но если вы не боитесь трудностей и не ищете «легких путей» тогда можно воспользоваться обращением в службу тех. поддержки. Итак, если у вас заблокирован скайп, что делать, куда писать и от кого добиваться разблокировки? Независимо от причин, по которым функции аккаунта были ограничены, понадобится выполнить следующее:

  1. Открываем официальный сайт компании Skype.
  2. Ищем вкладку дополнительная помощь.
  3. Там будет предложено выбрать язык обращения в службу техподдержки Skype (русского, к сожалению нет). После того как вы сделали это, необходимо будет продолжить и нажать клавишу войти.
  4. Автоматически пройдет перенаправление системы на стартовую страницу, где пользователь сможет ввести свои персональные данные — логин и пароль.
  5. Теперь в открывшемся окне можно будет изложить суть проблемы и воспользоваться подсказками присланными техподдержкой Skype.

Совет! Для получения консультации и определения причин, по которым заблокирован скайп пользователю, понадобится знание английского, французского или любым другим языком на котором будет происходить переписка. Если вы не знаете ни одного из них, может помочь переводчик, к примеру, такой как этот .

Какова вероятность успешной разблокировки аккаунта?

Все зависит от того почему заблокирован скайп. Администрация Skype оставляет за собой право отказать в восстановлении при условии грубых нарушений со стороны абонента и наличии ряда жалоб на него со стороны других пользователей. Если же причиной блокировки является подозрительные действия со стороны третьих лиц с целью взлома, вернуть возможность нормальной работы Skype можно будет после переписки со службой техподдержки.

Сам этот процесс может занять достаточно долгое время, по практике от нескольких недель до месяца. Но в конце концов. После установления личности и проведения необходимой проверки, доступ к аккаунту Skype будет открыт, о чем будет прислано извещение на электронную почту. Так как процесс восстановления настолько долгий, некоторые пользователи просто решают пройти регистрацию в Skype заново.

Skype – специализированная платформа, которую люди используют в работе и при общении с друзьями и родственниками. Она используется в основном для звонков и текстовых сообщений, однако также поддерживает голосовые сообщения, передачу медиа файлов, документов. Также есть возможность показать собеседнику экран вашего устройства. Skype имеет приложение как на компьютер, так и на телефон, а также существует онлайн-версия.

Почему в разных странах ограничивают Skype?

Одной из причин его блокировки является сложность в отслеживании звонков и сообщений через Skype и другую IP телефонию. Это по мнению правительства усложняет поиск преступников, повышает риск проявления террористических актов. Также есть и финансовая сторона, операторы мобильной связи теряют огромные суммы из-за того, что люди пользуются более выгодными тарифами в Скайпе.

Skype ограничен или полностью заблокирован в таких странах как ОАЭ, Китай, Пакистан, Иран, Вьетнам и др. В некоторых странах необходимо получать лицензию для того, чтобы жители данной страны могли пользоваться продуктом. В Китае, например, невозможно скачать Skype, вместо этого вы будете перенаправлены на страницу с их аналогичной измененной версией, которая полностью сохраняет всю вашу активность и логи.

Как снять ограничение на Skype через VPN сервис?

И хотя скайп находится в черном списке этих стран, ничего не мешает пользователям воспользоваться VPN и восстановить доступ к приложению. При этом VPN устанавливается и на компьютер, и на мобильное устройство один раз, а затем включается и выключается при необходимости. Создать сертификаты для приложения OpenVPN совсем просто с помощью нашего сервиса VPN GoGo. На данный момент базовый тариф включает в себя три страны: Италию, Великобританию и Германию. Получите доступ к Скайп без записей логов и активности по выгодной цене.

Используемые источники:

  • https://o-skype.ru/vosstanovit-zablokirovannyy-skype/
  • https://support.skype.com/ru/faq/fa10946/vozmozhno-moya-uchetnaya-zapis-skype-ogranichena-zablokirovana-ili-skomprometirovana
  • https://openssource.biz/blokirovka-skype-i-kak-zashhititsya-ot-blokirovki.html
  • http://computerologia.ru/dolgij-i-muchitelnyj-process-ili-kak-razblokirovat-skajp-posle-blokirovki/
  • https://vpngogo.net/ru/unblock/skype

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий