В сеть слили интим Кристины Асмус и Ивана Янковского

480x497_0_ba2c0dd6bd0cea893e35f6abe017009a@480x497_0xac120003_6642277981601112645.jpg
Кристина Асмус

Недавно в Сети появился трейлер картины, где зрители смогли увидеть 32-летнюю Кристину Асмус в довольно пикантном образе. Артистка красуется на экране монитора в нижнем белье. Персонаж Асмус — модель, работающая на веб-камеру. Она ублажает мужчин за деньги, выполняя их просьбы онлайн. Кристина предстала перед поклонниками в белом ажурном наряде, в какой-то момент она кокетничает с клиентом и оголяет часть груди, приподнимая лифчик. 

Правда, на такую роль артистка отважилась не сразу. Режиссеру пришлось несколько раз связываться с Асмус, чтобы получить согласие, ведь ее буквально поливали грязью после интимной сцены в предыдущем фильме. «Я спросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — делился ранее Учитель.

К слову, неравнодушные уверены, что именно интерес к подобным сценам испортил отношения Кристины с бывшим избранником — Гариком Харламовым. Долгое время юморист поддерживал супругу, когда ее критиковала публика. Тем не менее, прошло не так много времени и пара объявила о грядущем разводе. Правда, Гарик отрицает подобные догадки, отмечая, что это обоюдное решение. Экс-возлюбленные расстались на дружеской ноте и планируют сохранить хорошие отношения ради общей наследницы Анастасии. 

не пропуститеКристина Асмус показала видео «оргазма» после расставания с мужем

«Мы поженились восьмого числа. Восьмерка — знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — делился с подписчиками юморист. 

401x600_0_13c43d6b5add57dbce2e961d14d52aa1@401x600_0xac120003_662378951601113082.jpg
Пара объявила о разводе летом

После расставания Асмус погрузилась в работу, но излишнее давление со стороны и не дюжий энтузиазм вышли ей боком. Теперь артистка испытывает проблемы со здоровьем и вынуждена часто обращаться за помощью к медикам. «Лежу сейчас под капельницей. Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки…  А голоса нет. Отеки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии. Это все график, которым я себя довела. Впервые, наверное, в голове мысль, что это все, конечно, того не стоило», — призналась подписчикам Кристина.

Фото: Legion-Media, Instagram

Последнее время артиста Ивана Янковского, звезду отечественного кино, часто обсуждают в сети. Одной из причин тому является связь с Кристиной Асмус, ведь девушка быстро превратилась из застенчивой и милой Вари из «Интернов» (которая, кстати, во времени дикой популярности особо никого не интересовала) в желанную и беспринципную «порно-актрису».

иван янковский // олег янковский pic.twitter.com/2upqGOCOIE

— хазина (@zzmeika_) October 10, 2020

Заразившаяся COVID-19 Кристина Асмус рассказала о своем состоянии ✅ Подробнее: https://t.co/QOJqOsL9Xtpic.twitter.com/T3M8pGLLlI

— Шоу-бизнес (@shoubiznestoday) October 21, 2020

Несмотря на то, что Янковский не любит давать интервью, домыслы о его личной жизни появляются в интернете ежедневно. Как же фигурирует в них артистка Асмус? После съемок фильма «Текст», в которых Иван появляется в интимной сцене с Варей из «Интернов», нетизены начали полагать, что секс актеров на съемочной площадке был реальным. Слишком чувственно они изобразили эмоции во время акта любви.

⚡Кристина Асмус в пудровом мини-платье восхитила мужчин pic.twitter.com/c2saDvE5q4

— Кот Бегемот (@alenkuts_a) October 26, 2020

«Они что вместе? Смотрела фильм, не верю словам Асмус, что это все киношная магия. Просто порнуху сняли. Причем такую, настоящую. Похоже, Харламов из-за этого ее бросил»,

— пишут нетизены в сети.

Кристина Асмус и Гарик Харламов скрыли от дочери правду, которая может ее ранить https://t.co/ydRdOxId5bpic.twitter.com/Z6HZTG1GSW

— Диалог.UA (@Dialog_UA) October 26, 2020

Неужели актеры встречаются в реальной жизни? Кажется, эротическая сцена «не прошла даром». Однако, как бы не хотелось поклонникам услышать о романтической истории двух сексуальных артистов, никто из них не комментирует слухи о любви.

Кристина Асмус не смогла выбрать между сексом и театром https://t.co/WwBXHWAyQo

— МК (@mkomsomolets) October 22, 2020

✨иван✨ 💖янковский💖 pic.twitter.com/TJx5OpShP1

— наташа ненависть. (@Eto_nenavist) October 30, 2020

Подпишись на нас в <red>Я</red>ндекс НовостяхНовости СМИ2Используемые источники:

  • https://www.starhit.ru/novosti/na-te-je-grabli-kristina-asmus-pokazala-grud-v-eroticheskom-video-chate-222026/
  • https://popcake.tv/news/na-kogo-asmus-promenyala-harlamova-sliv-intim-video-s-ee-uchastiem

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий