Viber Checker

Скрытый контент:

  

Для просмотра содержимого необходимо 10 очков <font>репутации</font><font> (10 осталось)</font>

                          

Или

  

Купить доступ

и получить доступ ко всему контенту сайта навсегда

Viber Checker — проверка на валидность номеров Viber. База для чекинга загружается в формате: +79213112126. Обязательно загружаем прокси! Так же стоит ответить очень важную функцию такую как задержка. Пробуем и пишем комментарии 

Вобщем так — ставим 5 потоков, задержку 3000-5000,, берем прокси от 8080 до 8089 (не менее 200), запускаем и набираемся терпения. 

Скрытый контент:

  

Для просмотра содержимого необходимо 5 очков <font>репутации</font><font> (5 осталось)</font>

                          

Или

  

Купить доступ

и получить доступ ко всему контенту сайта навсегда

Viber – популярный мессенджер для смартфонов. В Беларуси он особенно пользуется успехом. Кажется, уже не осталось тех, у кого он не установлен. Даже интернет-магазины и автосалоны завели там себе аккаунты. По данным на 2016 год Viber, это самый популярный мессенджер в Беларуси, Молдове, Украине. В соседней России и Казахстане он на 2-ом месте (после WhatsApp).

Более 600 млн. установок только на платформе Android говорят о многом. Аудитория Viber уже насчитывает более 800 млн. активных пользователей по всему миру. Сегодня мы научим вас пользоваться Viber профессионально. И расскажем секреты мессенджера, о которых мало кто знает.

1. Не всем известно, что Viber может быть причиной для быстрого разряда аккумулятора в вашем смартфоне. Зайдите в раздел «Настройки» — «Общие» – «Wi-fi» — «Политика режима ожидания». По умолчанию там включена опция «Всегда на связи». Это означает, что Viber скрыто держит Wi-fi постоянно включенным. При этом в панели уведомлений на смартфоне вы этого не видите! Вот такая функция. Естественно, это влияет на разряд аккумулятора. Отключите это (выбрав «Использовать параметры устройства»). И тогда сэкономите до 10% вашего аккумулятора.

2. Вам надоело общаться с определенным человеком? Вы получаете рекламу и спам от конкретного контакта? Просто заблокируйте этот контакт, и вы не получите ни одного лишнего сообщения. К слову, он об даже об этом не узнает. Для этого необходимо зайти в Настройки чата с назойливым пользователем и выбрать «Блокировать этот контакт». После этого все его сообщения будут автоматически игнорироваться.

3. С шестой версии Viber использует сквозное шифрование сообщений и разговоров посредством 128-битных ключей Salsa20. При создании сессий между двумя пользователями используется криптография на эллиптических кривых с 256-битным ключом Curve-25519.

Это значит, что ваше «Привет, как дела?» может быть расшифровано только вашим собеседником. И никакое ФБР и ФСБ не сможет расшифровать вашу переписку.

Для того, чтобы удостовериться, что у вашего собеседника используется такой же ключ, есть функция «Верификации контакта». Для этого зайдите в информацию о чате, а затем выберите пункт «Верифицировать контакт». Затем позвоните (посредством Viber) человеку. И во время звонка нажмите на значок замка. У вас появится цепочка из цифр. Продиктуйте ее собеседнику. Она должна совпадать с таким же набором у него. После этого жмите «Доверять этому контакту». Значок замка при этом должен сменить цвет с серого на зеленый. Это значит, что теперь точно никто не узнает, в какую пиццерию вы сегодня идете, и во сколько вы встречаетесь с подружкой.

4. Функция скрытых чатов в Viber появилась относительно недавно. С помощью таких чатов можно ограничить доступ к переписке, защитив ее специальным четырехзначным паролем. Для того, чтобы скрыть сообщения, достаточно открыть «Настройки» диалога, выбрать пункт «Скрыть этот чат» и установить четырехзначный пин-код. После этого он пропадет из списка и будет доступен только через «Поиск» – посредством ввода пин-кода. Идеальная функция для Джеймса Бонда.

5. Если вы хотите перенести либо сохранить лог сообщений Viber на другое устройство – нет ничего проще. Зайдите в «Настройки» – «Вызовы и сообщения» – «Журнал электронных сообщений». Все журналы сохранятся в архив, который вы сможете отправить на e-mail.

6. Существует способ отключить уведомление о том, что вы просмотрели/прочитали сообщение. Если вам мешает эта функция, достаточно зайти «Настройки» – «Конфиденциальность» и снять галочку с «Просмотрено». При этом у вас тоже отключится возможность просматривать статус сообщений у других. Отключите пункт рядом «В сети», и пользователи не будут видеть, онлайн вы или нет. Эту настройку можно менять 1 раз в сутки. Но, если вы переведете время на телефоне на сутки вперед, можно менять и чаще.

7. Вы случайно отправили сообщение не тому контакту? Или написали, а потом решили поменять планы? В Viber можно удалить отправленное сообщение при условии, если контакт его еще не прочитал. Пословица «Слово не воробей…» в Viber не работает. Для этого вам необходимо нажать на сообщение и выбрать пункт «Удалить везде».

8. Мало кто знает, но в Viber можно обратиться напрямую, если у вас возникли проблемы технического характера или вы потеряли аккаунт. Вот ссылка на онлайн-чат с технической поддержкой Viber (English).

9. При отправке сообщений вы можете автоматически прикладывать к ним свое местоположение. Удобно, когда вы возвращаетесь из дальней поездки или просто общаетесь с женой/мужем. Для этого необходимо зайти в «Информацию» о чате и включить там пункт Местоположение. 

10. Существуют «альтернативные» сборки Viber с другой цветовой гаммой, с вырезанной рекламой и переработанными уведомлениями. Есть даже способы «активации» платных наклеек на устройствах с root. Их можно скачать, например, здесь. 

Но помните, что это НЕ официальные клиенты Viber, поэтому все, что вы делаете, только на ваш страх и риск.

11. Чтобы посмотреть, на какой номер (или на какую SIM) у вас зарегистрирован Viber, достаточно найти себя в «Контактах», там будет эта информация. Если вас там нет – просто временно создайте контакт с вашими телефонами.

12. В Viber встроен QR-ридер. Он позволяет считывать QR-коды с этикеток, рекламы и других мест. Нет надобности в скачивании отдельного приложения для чтения QR-кодов. Для запуска этой функции откройте выпадающее меня слева, затем выберите «QR –код»:

13. Все знают, что для PC есть отдельный клиент Viber (скачать), который уже начал составлять конкуренцию неповоротливому Skype. Он удобный и легкий. Однако не без недостатков.

Если вы установите себе на компьютер его и при этом удалите приложение со смартфона – то через пару недель вы не сможете пользоваться им на компьютере! Вот так Viber жестко привязывает своих пользователей к смартфону. Помимо всего, в клиент встроено неотключаемое автообновление и сбор непонятных анонимных (анонимных ли?) данных. Для отключения сбора данных рекомендуем зайти в «Настройки» – «Учетная запись» и снять галочку с этого пункта.

14. Мобильное приложение Viber также грешит сбором непонятных данных «для улучшения качества Viber». Что там собирается — не особо ясно. Может быть то, как часто вы употребляете фразу «купить доллары, Беларусь», а может просто количество виртуальных поцелуев, которые вы послали своей девушке/парню. В любом случаем рекомендуем ее отключить. Заходим в «Настройки» – «Конфиденциальность» – «Собирать данные аналитики» и снимаем галочку.

15. Если у вас старый смартфон с малым количеством памяти, и последние версии Viber у вас медленно работают или не работают вообще – есть выход. В смартфон можно скачать более ранние версии Viber – легкие и не так «кушающие» память. Для этого зайдите на сайт apkmirror.com  и скачайте более старую версию в формате apk. Затем подключите к компьютеру смартфон и загрузите файл. Запустите этот файл со смартфона.

16. В Viber есть паблик-чаты. Об этом знают все. По сути, это стандартный чат для группового общения, но найти и увидеть его содержание может любой пользователь Viber. Можно проводить аналогии с Twitter. В Беларуси есть уже много паблик-чатов, которые делятся полезной и не очень информацией. 

17. Интеллектуальные уведомления – удобная вещь, если вы получаете много сообщений. Если они приходят от одного человека – они начинают накапливаться. И не занимают много места. Рекомендуем включить в разделе «Информации» о чате.

18. Снизить потребление мобильного интернета Viber-ом можно весьма просто. Зайдите в «Настройки» – «Галерея медиа» и отключите функцию «Автозагрузка фото в мобильных сетях», и включите «Отключите фоновую загрузку содержимого паблик-чатов». Теперь без вашего ведома Viber будет потреблять намного меньше трафика.

Все советы актуальны для версии Viber для Android 6.3.1. Скачать ее можно здесь.

Рубрики: 

<label>Оценка публикации </label>Всего голосов: 3

Продолжайте общение, где бы вы ни находились.

Скачать ViberСкачать ViberСкачать Viber

Подробнее

Сообщения – это только начало

Используйте всё богатство функций для звонков и сообщений. Самовыражению нет предела.

Аудио- и видеозвонки

Общайтесь голосом в высоком качестве или лицом к лицу, даже когда вы далеко

Групповые чаты и звонки

Отмечайте понравившиеся сообщения и совершайте аудио- и видеозвонки прямо в группе

Яркие стикеры и GIF

Выбирайте из тысяч стикеров и GIF для любой ситуации или создайте новые

Смартфон, планшет и компьютер

100% синхронизация чатов между устройствами. Перевод звонков одной кнопкой

Другие функции

Безопасное общение

Наша миссия — защищать приватность общения, чтобы вам не пришлось выбирать темы, которые вы можете или не можете обсуждать в Viber.

Подробнее о безопасности

Ещё нет Viber?

Скачать ViberСкачать ViberСкачать Viber

Среди многочисленных приложений для взлома Вибера, доступных в сети, большинство пользователей хотят скачать бесплатно Viber Cracker. На популярность утилиты повлияло то, что она позволяет получить доступ к мессенджеру.

Многих пользователей интересует, возможно ли взломать чужой аккаунт

С помощью данного взломщика предоставляется возможность:</p>

  • читать чужие короткие сообщения;
  • слушать аудиоразговоры;
  • смотреть архивы записей.

Кроме того, софт позволит принять участие в скрытых чатах. При этом выполняться данная процедура будет от имени пользователя, за которым осуществляется шпионство.

Лучший вариант взломщика чужого мессенджера

Стоит сразу сказать, что результат при использовании Viber Cracker будет не таким, как если бы осуществлялся взлом электронной почты или страницы социальной сети.

Это связано с тем, что данный взломщик не является инструментом волшебника. Он представляет собой всего лишь продукт опытного программиста, который при его создании отталкивался от существующей реальности.

Данная действительность заключается в следующем:

  • Viber Messenger привязывается к СИМ-карте и непосредственно к номеру телефона;
  • вход в приложение осуществляется без указания фактического логина и пароля;
  • вся пересылаемая информация через программу кодируется.
В настоящий момент Вайбер является одним из самых защищенных мессенджеров

Ревнивые супруги, женихи и невесты, чтобы получить доступ к чужой переписке стремятся Viber Cracker скачать бесплатно на компьютер или смартфон. Для них даже неважно, будет утилита платная или бесплатная.</p>

Почему они хотят получить именно данный софт? Все дело в том, что функционирует данное программное обеспечение на принципе замены данных.

Именно эта особенность позволяет получать необходимые сведения. Пользователь даже сможет прослушивать чужой телефон.

Взлом мессенджера на чужом фаблете

Взломщика ViberCrack расхваливают со всех сторон. Несмотря на это, существует определенный риск неудачного исхода всего мероприятия.

Приложение доступно для скачивания в интернете
Найдите программу и скачайте установочный файл

Однако для его реализации необходимо сначала загрузить ViberCrack на любой современный электронный девайс после активации Viber. Процедура доступна в настоящее время без регистрации и бесплатно.

После этого выполняется перенос взломщика на чужой фаблет, например, друга или родственника.

Когда владелец отслеживаемого устройства решит отправить любое сообщение собеседнику, то в этот момент произойдет старт работы шпиона. В результате человек начнет получать на свое электронное устройство интересующую информацию.

ЧЕКАЛКА — программа для проверки наличия номеров в Viber. Программа очень простая, чем и впечатляет. Всего два окна: окно «параметров и запуска» и окно «отображения работы». Программа полностью рабочая и выполняет свое единственное предназначение — чекает (проверяет) наличие номеров в Viber. Зачем и была дадена нам с Вами . Средняя скорость проверки зависит от работоспособности прокси. На данный момент зафиксирована скорость работы чекалки — 33 номера в секунду. Это около 2 800 000 номеров в сутки. Очень важной считаю функцию возобновления работы после любого сбоя или ошибки. Правда к сожалению скрипта от дурака нет, но мы и над этим работаем. Именно с этой версии — «Пробуждение», программа и начнет свой путь в развитии функционала и совершенствовании интерфейса. Кстати Ваши пожелания по улучшению или добавлению функционала всегда будут кстати (только не забывайте — это чекалка и главная цель программы — чекать). Куда направлять? Всё в тот же skype: viberman2015. В работе Чекалки есть погрешность: — от общей базы диапазонов — 0,5 %; — а от найденных — 4 %; Что нужно для удачной проверки номеров (требования): 1. Компьютер или виртуальный сервер, например зарегистрированный у самого, на мой взгляд, качественного и при этом недорогого хостера «Айхор Хостинг»(к сожалению, пока, работа программы на виртуальных машинах не гарантируется). Для нормальной работы рекомендуемые параметры: 2 ядра, 3 гига. Чем выше производительность платформы, тем лучше, тем больше потоков можно запустить. Вообще рассчитывайте так: на 100 потоков — 1 гиг + 1 гиг на работу системы, например для 300 потоков: 300/100+1=4 гига (кстати больше 300 потоков не рекомендую — бестолку, только процесс затяните), ядер не менее 2-х, желательно что бы платформа была на SSD. 2. Текстовый файл с номерами для проверки, в формате 9ХХХХХХХХХ (т.е. без кода страны, без пробелов и других знаков, каждый номер с новой строки). Программы для обработки и генерации номеров на стене сообщества. 3. А так же придется приобрести премиум аккаунт у прокси-сервиса. Варианты:

  • На 1 день
  • На 7 дней
  • На 30 дней

В результате Вы получите код который нужно будет самостоятельно вставить в текстовый файл proxy.txt в сборке программы. Скорость чека напрямую зависит от мощности компьютера (чем больше потоков, тем больше скорость). Больше 30 потоков запускать не рекомендуется. Стоимость программы 3 000 рублей (пока, скоро будет дороже). В подарок файл.ексель с диапазонами РФ. p.s. 1. Исправление функционала программы или добавление функций, в рамках существующих, для покупателей программы бесплатно. В случае добавления новых функций, стоимость обновления от 100 до 500 рублей. 2. В группе я максимально постарался рассказать о работоспособности программы, поэтому принимайте решение твердо, т.к. деньги за программу возвращаю только в том случае, если она у Вас не работает вообще. Скажу честно: я чекаю и не парюсь! Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться. Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей! Стоимость — 55$FREE download for ForumManager

Реакции:На это отреагировали vatofoto, Tzar и emirrrИспользуемые источники:

  • https://slivup.me/topic/18901-viber-checker-proverka-na-validnost-nomerov-viber/
  • https://www.kv.by/post/1050396-18-sekretov-messendzhera-viber-o-kotoryh-vy-ne-znali
  • https://www.viber.com/ru
  • https://xn——7kcabbec2afz1as3apmjtgqh4hrf.com/viber-cracker.html
  • https://reversing.cc/resources/viber-checker.172/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий