Описание Discord-сервера VimeWorld, подробные правила и контингент

vimeworld-dsk-1-550x602.jpg

•пользователю стоит избегать использования неприемлемых формулировок: мата, расовых оскорблений, оскорблений по половому признаку, попыток спровоцировать других на негативные эмоции;

•запрет на использование модификации клиента Discord. BetterDiscord или любые другие клиенты являются модификацией.

Справка: Автоматизированная учетная запись пользователя также является нарушением условий Discord;

•соблюдение указаний. Если модератор или кто-то другой из персонала просит пользователя о чем-либо, стоит немедленно это выполнить;

•обращение к администраторам по нужде. За бессмысленное упоминание админов в чате следует бан;

•запрет на рассылку личной информации. При публикации персональных данных (номера телефонов, электронные адреса, физические адреса и т.п.) кого-либо из участников пользователь получает вечный бан;

•запрет разговоров на темы суицида;

•возрастной ценз. Пользователю должно быть 13 и более лет;

Обзор сервера PUBG Russia в Discord

Следующий раздел #Как-тут-общаться информирует нас о подготовительных операциях, которые необходимы для начала общения.

Перед ознакомлением со всеми функциями и каналами на сервере предусмотрена принудительная привязка к аккаунту VimeWorld и учетной записи Discord посредством специальной ссылки https://cp.vimeworld.ru/discord. Вам автоматически присвоится соответствующий вашему донат-статусу ранг. Его можно будет просмотреть в топе. Ваш ник на сервере будет соответствовать никнейму в игре. Также станут доступны все текстовые и голосовые каналы, где вы уже сможете общаться с другими людьми или просто читать, о чем они пишут.

Далее нас встречает страница под названием #Доска-объявлений. В этом разделе модераторы информируют участников о свежих новостях на тему обновления функционала сервера и самой платформы. Также каждый день публикуются сведения о состоянии ботов и их работоспособности.

Как и во всех сообществах, здесь достаточное количество каналов, которые имеют свое предназначение.

  • #Общий Войс предназначается для общения и введение беседы на темы проекта;
  • раздел #Мемесы существует для распространения смешных картинок, гифок и иллюстраций, которые не нарушают правил сервера;
  • категория #Флуд специально создана для общения на разнообразные темы, отличающееся от общей тематики платформы;
  • категория под названием #Ищу-пати логично создана для поиска группы и людей для совместной игры на платформе https://discord.gg/vimeworld.

vimeworld-dsk-3-437x700.jpg

Помимо всего, присутствуют комнаты «Игра» и «Приват». Они выполняют функцию разделения игроков на фракции и пары при совместном прохождении.

Справка: По всем возникшим вопросам можно обратиться к модераторам через чат, набрав команду @Модер Discord.

Сообщество в большинстве своем состоит из геймеров и персонала. Сам же персонал сервера подразделяется на:

  • администраторов, выполняющих функции контроля над работоспособностью ботов и функционалом всех элементов;
  • модераторов Discord – категория модеров, которая следит за соблюдением правил всех участников в мессенджере;
  • модераторы обычные — контролируют участников во время игры;
  • непосредственно сами пользователи, которые подразделяются на категории YouTube и Immortal. То есть смотрящих видео или стримеров и играющих в посторонние проекты.

VimeWorld – расширяющееся сообщество игровых серверов с большой аудиторией. Выбор платформы такого мессенджера, как Дикскорд, вполне оправдан, так как приложение создано с уклоном на игровую тематику и комфортно в использовании.

Видео по теме:

Похожие статьиСервера, каналы и группы в DiscordСервер Мармока в ДискордеЧто такое Дискорд в Варфейсе

VimeWorld – проект по «Minecraft», который содержит несколько десятков серверов с разными активностями. Пользователи могут играть, общаться друг с другом и находить себе развлечения. Канал в Discord для VimeWorld – это место, где можно болтать, создавать свои приватные каналы для сервера и искать новых тиммейтов и друзей. Профессиональная администрация следит за тем, чтобы все правила соблюдались.

VimeWorld – игровой проект по «Minecraft». Это сборник серверов, за которыми следит администрация и модераторы. У игроков есть возможность играть с низким пингом и в проектах, где есть стабильный онлайн. Развлечения придумывают как сами пользователи, так и администрация.

VimeWorld в Discord – это голосовой чат для игроков, официальный представитель проекта, на котором есть жесткая администрация и возможности для поиска тиммейтов и регулярной игры. Есть своя экономическая система, которая позволяет зарабатывать валюту внутри сервера с помощью общения, а потом покупать различные бонусы.

Главная особенность сервера – администрация. Модераторы следят не только на канале, но и внутри игры за соблюдением всех правил. Таким образом, если человек в игре будет нарушать что-то, то его забанят и на Дискорде. Исключений нет, поэтому лучше не быть токсичным и не пытаться ссориться с другими.

В правилах канала 9 пунктов:

  • Соблюдение политики Discord о возрасте. Могут регистрироваться пользователи старше 13 лет.
  • Сохранять здравый смысл. Не переступать грани, не оскорблять других, не организовывать травлю и не присоединяться к ней.
  • Не распространять опасный или запрещенный материал. Это читы, баги, эксплойты, а также нецензурный контент.
  • Использовать чистый клиент Discord. Без дополнительных модификаций. Даже тех, что просто улучшают функционал.
  • Не рассылать личную информацию. Номера телефонов, адреса, имена. Если на это нет согласия пользователя.
  • Не заниматься явной рекламой. Распространение роликов и спам под запретом. Перед отправкой всегда лучше спросить у модератора.
  • Соблюдать сами правила проекта VimeWorld. Они описаны на форуме, официальном сайте и в группе ВК.
  • Избегать запрещенных тем, в особенности суицида. Это табу, за нарушение которого следует мгновенный бан.
  • Не беспокоить администрацию. Они заняты развитием сервера. По любым вопросам обращаться к модераторам.

Акцент в правилах делается на соблюдении всех условий пользования приложением Discord. От себя добавили только разделы про общение, токсичность, оскорбления и претензии к администрации. За соблюдением требований следят модераторы, но они предпочитают не банить, а мутить, особенно если пользователь ранее был не замечен в нарушении правил сервера.

Всего на сервере 4 больших раздела:

  1. Приветственные каналы. Там собраны правила, основная информация о проекте и советы о том, как себя вести на форуме и серверах «Minecraft».
  2. Общие голосовые каналы. Не закрытые, на них могут зайти любые пользователи и начать общаться.
  3. Закрытые голосовые каналы. Приваты. Подходят для нескольких человек, которые не хотят сидеть в общем чате.
  4. Для тех, кто отошел или хочет пообщаться не на внутриигровую тему.

Чтобы начать общение, нужно сначала привязать свой аккаунт из VimeWorld. Только после этого откроется доступ к закрытым каналам. Заходить в чужой приват – дурной тон, даже если он открыт. Пользователи переходят туда только по приглашениям. За это можно получить предупреждение от модератора.

В правилах написано, что возрастное ограничение – 13 лет. Но оно обходится, и модераторы не могут доказать, что пользователю меньше. Так как целевая аудитория – дети и подростки, то и контингент на канале соответствующий. Более возрастных пользователей минимум, и они стараются не общаться как в чате, так и на сервере.

Аудитория общительная, но темы выбираются стандартные. Без перегибов. Разговор идет преимущественно об игре. Примеры целевой аудитории канала можно посмотреть в группе Вконтакте.

На канале разговаривают подростки, преимущественно парни. Они же ищут других игроков, чтобы зайти на один из проектов сообщества. Модераторы в возрасте от 17 лет, у них есть опыт ведения подобных проектов, поэтому к их работе нет особых претензий. Спорные моменты решаются, никогда в пользу кого-то более известного на сервере. Единственное, что могут сделать, – сократить время бана, если знают пользователя.

Каналы с похожей структурой и своими проектами:

  • Держится в топах бордов серверов с высоким онлайном;
  • Just Do It. Русскоязычный канал для тех, кто хочет поиграть на серверах «Майнкрафта»;
  • Еще один проект, но уже с небольшим количеством пользователей. Онлайн средний, но периодически бывает увеличение активностей.

Найти полный аналог VimeWorld сложно, потому что это один из самых больших серверов в ру-сегменте по «Minecraft». Высокий онлайн, умеющая работать с пользователями администрация и четкие правила.

15.01.202119:58161Евгений ВерещакаИнформационный портал IT Техник

VimeWorld – специально разработанный проект «Minecraft», который включает в себя свыше 10 тематических серверов с разными показателями активности. Зарегистрированные пользователи могут не только играть, но и общаться между собой на многочисленные темы. Канал в программном обеспечении Discord для VimeWorld – уникальное место, где можно болтать, разрабатывая при этом закрытые комнаты и заниматься поиском близких по нраву участников. Администрация контролирует соблюдение правил и при необходимости применяет неотложные меры.

Обзор сервера VimeWorld

VimeWorld – специализированный игровой проект по Майнкрафт. Под ним подразумевается сборник тематических серверов, за которыми пристально наблюдает не только администрация, но и модераторы. У зарегистрированных пользователей есть шанс организовать бесперебойный игровой процесс даже с высоким пингом, причем в проектах, где наблюдается стабильный онлайн. Обратите внимание, развлечения придумываются самими игроками либо администрацией.

VimeWorld в Discord – специализированный голосовой чат для геймеров, является официальный представитель проекта, на котором установлена жесткая администрация с целью осуществления поиска тиммейтов и регулярного игрового процесса. Преимуществом является персонально разработанная экономическая система, позволяющая организовать внутреннюю валюту тематического сервера путем непрерывного общения либо приобретать многочисленные бонусы.

Ключевой особенностью тематического сервера принято считать администрацию. Профессиональные модераторы осуществляют контроль не только на тематическом канале, но и во время игрового процесса с целью безукоризненного соблюдения правил. Следовательно, если участник считается нарушителем, последует моментальная блокировка в программном обеспечении Дискорд. Обратите внимание, исключения отсутствуют, из-за чего целесообразно предварительно ознакомиться с имеющимися особенностями, чтобы исключить последствия.

Правила каналов

Существует несколько правил, которые зарегистрированные пользователи должны безукоризненно соблюдать:

  • регистрация участников, возраст которых превышает 13 лет. Обратите внимание, не рекомендуется пытаться обмануть администрацию, поскольку последует мгновенная блокировка;
  • сохранение здравого смысла во время общения и игрового процесса. К примеру, крайне важно не оскорблять других участников, избегать травли с вытекающими негативными последствиями;
  • исключать распространение опасного либо запрещенного информационного материала. Под этим подразумеваются всевозможные читы, баги и прочее, включая нецензурные выражения;
  • использование исключительно качественной чистой учетной записи в программном обеспечении Дискорд. В обязательном порядке требуется исключать использование дополнительных модификаций либо утилит, расширяющих функциональные возможности;
  • отсутствие фактов рассылки персональных данных: номера мобильного телефона, адреса электронной почты, имени – при условии отказа от конкретного абонента;
  • запрещается распространение рекламы – всевозможных роликов и спама. Чтобы исключить попадание под блокировку, целесообразно спросить разрешение у администрации;
  • безукоризненное соблюдение разработанных правил рассматриваемого проекта. Ознакомиться с ними можно на специализированном форуме, официальном портале разработчика;
  • избегать всевозможные запрещенные темы, среди которых, склонность к суициду. Обратите внимание, это строгое табу, а нарушение влечет за собой определенные негативные последствия.

Зарегистрированным участникам не рекомендуется беспокоить администрацию по мелочам. Это обусловлено их занятостью в сфере развития тематического сервера. Решением является обращение к модераторам.

Разделы и категории

На тематическом сервере представлено несколько каналов:

  • приветственный. Включает в себя свод правил и исчерпывающую информацию о рассматриваемом проекте, включая рекомендации о поведении на специализированном форуме;
  • общий голосовой. Подключиться к нему могут все желающие после предварительного перехода;
  • закрытые, предназначенные для организации бесперебойного голосового общения;
  • приватные. Отличный вариант для нескольких пользователей, которые не изъявили желание вести общение в общей группе.

Чтобы организовать бесперебойное общение, достаточно инициировать привязку зарегистрированной учетной записи из VimeWorld.

Аудитория сервер

Аудитория тематического сервера включает пользователей из разной возрастной категории. Благодаря этому каждый участник может отыскать собеседника по увлечениям. Главное соблюдать правила, чтобы избежать ошибок.

Возможности

  • Получение статистики пользователя (+достижения, статистика по всем играм)
  • Информация о гильдиях
  • Список стримеров, которые в данный момент стримят на VimeWorld MiniGames
  • Количество online игроков со всех игр (+список модераторов в online)
  • Привязка аккаунта VimeWorld к своему Discord аккаунту для быстрого доступа к статистике
  • Поддержка нескольких языков (помочь с переводом можно в разделе Pull request в GitHub репозитории)
  • Просмотр лидербордов

Поддержка

  • Баги/предложения в разделе Issues в GitHub репозитории
  • Связь: Discord сервер

Используемые источники:

  • https://www.allmessengers.ru/discord/server-vimeworld
  • https://it-tehnik.ru/discord/vimeworld.html
  • https://discordik.ru/servera-i-kanaly/vimeworld/
  • https://bots.server-discord.com/617440271386411047

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий